Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. Глазами военных: Смертник попал на видео

Глазами военных: Смертник попал на видео

 
15 июля 2020 16:51:00 / 15.07.2020 16:51:00   245 0 +0.01 / 1 +0.01 / 1
 
manzal
Россия
  manzal
Прямой союз Эрдогана с исламистским террористическим фронтом продолжает приносить плоды международному и региональному миру и безопасности.



Ответственность за вчерашний подрыв автоколонны российско-турецкого патруля в районе сирийского населенного пункта Эриха взяла на себя группировка «Катаиб Хаттаб Аш-Шишани». Стало известно, что за несколько секунд до теракта террористы опубликовали на своих ресурсах снимки, сделанные непосредственно с места происшествия.

На кадрах, снятых из кабины одного из бронеавтомобилей, можно увидеть, как на дорогу вылетел начиненный взрывчаткой автомобиль со смертником.


Бандформирование входит в «Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар» — группировку исламистов, которая еще в 2015 году объявила войну России.

Опубликовано в: Андрей Манзолевский
+ 0.01 / 1

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. Глазами военных: Смертник попал на видео
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика