Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. За свои слова ответят!

За свои слова ответят!

 
16 июля 2020 10:54:43 / 16.07.2020 18:48:35   1,573 0 +0.05 / 4 +0.05 / 4
 
manzal
Россия
  manzal
Провоцировать и дальше риторическим вопросом «чей Крым?» уже просто так не получится. Совсем скоро за невинные, как некоторым кажется, призывы, появится настоящая ответственность: подобные заявления будут приравнены к поползновению на «территориальную целостность РФ».



В первую очередь, как отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках обсуждения в первом чтении законопроекта о приравнивании отчуждения территорий к экстремизму, это касается американских политиков. Экстрадиция призвана остудить их пыл.

Законопроект, обеспечивающий защиту суверенитета страны и ее территориальной целостности, также относится и к украинским политикам.



Что до российской оппозиции, то здесь председатель Госдумы сказал следующее: «Партийные интересы могут быть разными, но страна у нас одна».

Первый законопроект, направленный на развитие обновленной Конституции, планируют принять до конца весенней сессии.

Опубликовано в: Андрей Манзолевский
+ 0.05 / 4

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. manzal >
  4. За свои слова ответят!
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика