1. >
  2. Блог >
  3. manzal

Неприятный сюрприз с турецкого курорта

02 ноября 2020 18:22:18   1,448 0 +0.06 / 4
Пальму первенства в номинации «зарази туриста ковидом» по праву занимает Турецкая республика. Россияне, жаждущие получить равномерный загар под палящим солнцем, прочувствовали это, что называется, на собственной шкуре: 90% заразившихся за границей туристов привезли коронавирус именно оттуда.



Сейчас уже совершенно излишни озвученные еще летом предостережения о второй волне, готовой захлестнуть Турцию. Те, кто хотел — внял здравомыслию, а те, кому это было ни к чему — привезли, с большей долей вероятности, неприятный сюрприз с турецких курортов своим близким, а, возможно, еще и пролонгировали свой отдых пребыванием на больничной койке или в медицинском изоляторе.



И действительно, теперь мы прекрасно видим, как Анкара совершенно потеряла контроль над пандемией, который, возможно, еще как-то сохранялся благодаря нарисованным цифрам статистики, но с наплывом туристов потерял всякий авторитет. Масочный режим, дистанцирование — в Турции, судя по всему, об этом не слышали, или только делают вид, что принимают специальные меры, лишь бы не лишиться привычного дохода от туризма.
Опубликовано в: Андрей Манзолевский
  • +0.06 / 4
Поделиться в социальных сетях:
manzal
Россия
  manzal

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.