1. >
  2. Блог >
  3. Лохматый

«Профессиональный русский политический эмигрант» из Украины: Запорожцева

05 февраля 2019 09:59:22   143 0 0.00 / 0
ОтСебятина №1: Говорят, что мудрые люди учатся на чужих ошибках, умные - на своих и только глупые даже на своих ошибках учиться не способны. Они обвиняют весь мир: масонов, Россию, Америку, кого угодно, но подумать о том, что именно их поведение привело к созданию такой ситуации – им просто недоступно. И все бы ничего, но от их «ошибок» страдает масса ни в чем не повинных людей. Да и сами свершители «ошибок» далеко не дураки, а расчетливые и циничные представители части класса приматов.



Вы знаете массу примеров того, как на тех, кто не может дать отпор, наживаются чиновники и мошенники. Для меня одни из самых гнусных те, кто, обокрав сопротивление на Украине, предоставив списки в СБУ, потом спокойно уезжали в РФ. А там наивным гражданам, впаривали о том, какие они патриоты России, что они так сопротивлялись, как и «300 спартанцев» не сопротивлялись.



Их наглая ложь подспудно чувствуется даже далекими от событий 13-14-го годов на Украине. Их наглое попрошайничество, их базарная истерика на федеральных каналах, просто уничтожает мнение части граждан России о НАСТОЯЩИХ Людях, которые рискнули всем, даже своими семьями, а не только жизнью или благополучием. Для них наглость и есть второе счастье в жизни!







Товарищ из Харькова начал поднимать тему, о которой некоторым … гражданам хотелось бы умолчать. Настоятельно рекомендую прочесть его статью, которая поможет вам понять, в чем различие между теми, кто не забыл лица своих отцов и дедов, от тех, для кого «ничего личного, только бизнес», и не имеет значения, что пролитая кровь – это очень личное.




Алексей Корнев,

эксперт по вопросам государственной безопасности

Как полковница Запорожцева на двух стульях усидеть хотела







Если бы еще полтора-два года назад мне кто-то сказал, что Галина Евгеньевна станет одной из самых оголтелых защитниц Елены Бойко-Вищур, я бы не поверил. Разумеется, совершенно не потому, что считал ее образцом офицерской чести и человеческой морали. Правда, предположить, что Запорожцева при всех ее формальных регалиях окажется НАСТОЛЬКО глупой и жадной, не мог никто.


Нет более гнилого болота, чем политэмигрантская среда из бывшей Украины. По-настоящему порядочных людей здесь наперечет. И граждане, выбирающие в данной среде круг общения, обычно вынуждены руководствоваться иными критериями. Для меня таковыми долгое время были и (отчасти) остаются ум и политическая благонадежность. Дурой полковницу МВД Украины, пусть и пишущую с позорными для среднего школьника ошибками, при знакомстве по умолчанию никто не считал. За ее благонадежность спустя полгода после приезда в РФ этой пани поручились серьезные люди, именно в порядочности которых не было причин сомневаться. Вот так и вышло, что познакомились мы с Галиной довольно давно, а еще до недавнего времени основательно и плодотворно сотрудничали. Тем не менее, слезливо-тошнотная ситуация с «защитой» выдворяемой из РФ пани Гэлэны Бойко-Вищур-Кунской позволила также ВСЕМ увидеть истинное лицо полковницы Запорожцевой. Собственно, это «лицо» (если можно так выразиться) я хочу во всех подробностях Вам продемонстрировать, дорогие читатели.


Скажу сразу, что в данной статье не собираюсь разбирать коррупционные причины увольнения нашей хероини из органов МВД,




ее дальнейшие метания между украинскими нацистами и Георгиевским протестом в ходе событий конца 2013 – начала 2014 гг.,




а также попытки продать себя подороже на бывшей Украине в качестве «берегини АТОшников».





Как видите, о таких вехах биографии пани уже начали громко говорить другие люди, и у меня нет сомнений, что они еще все доскажут по этим хорошо знакомым им вопросам. Я же просто наглядно покажу свой собственный опыт общения с Галиной.


Итак, Ваш покорный слуга впервые узнал о существовании полковницы Запорожцевой в конце 2013 г., когда по разнарядке от киевского начальства на сайте возглавляемой мной в то время и аффилированной с УСБУ в Харьковской области организации «Надежда Нации» размещались чужие заказные статьи о «великой миссии защиты Украины от майданной анархии» известными в узких кругах «настоящими патриотками» Викторией Шиловой и Галиной Запорожцевой.



После победы европереворота жизнь заставила забыть о складно балаболящих гражданках надолго. И вдруг в мае 2015 года я познакомился лично с одной из них. На различных мероприятиях бывшеукраинских политэмигрантов Галина Евгеньевна запомнилась хорошими ораторскими способностями и юридически грамотными (теперь уж не знаю, кто их автор) выступлениями. Не взять ее «на заметку» на предмет возможности дальнейшего сотрудничества уже на территории России было просто нельзя.


Когда летом 2016 г. пришло время принудительного выдворения из России агента СБУ Андрея Бородавки («Фермера»), наша хероиня (ранее голосовавшая за его исключение из «Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины») заняла по-настоящему иезуитскую позицию. Самому Бородавке пани слезно сочувствовала, а вот большинство его реальных на то время защитников Галина поливала при этом отборными помоями. Тем не менее, именно такая позиция полковницы по ситуации с «Фермером» открывала на том этапе хорошие возможности для начала сотрудничества.



Вот так слово за слово с середины лета 2016 г. из репостов и комментариев в соцсетях и началось наше с Запорожцевой ВЗАИМНОЕ сближение. Насколько высокой была заинтересованность в сотрудничестве со мной с ее стороны и насколько доверительные отношения были между нами установлены после этого, вы можете судить по приведенным ниже скриншотам из моей личной переписки с полковницей из сети «Вконтакте»:
















Тем не менее, придерживаться последовательной позиции по какому-либо сложному и чреватому имиджевыми потерями вопросу Галина Евгеньевна «почему-то» никогда не могла:




















Выход на новый качественный уровень моего с Запорожцевой сотрудничества стал возможен благодаря нашей дружбе против Елены Бойко-Вищур, которая ранее обвиняла публично полковницу в финансовой нечистоплотности:
























































Более того, именно Галина Евгеньевна в различных кулуарных беседах бывшеукраинских эмигрантов одной из первых начала высказывать мнение о необходимости выдворения из России «галицкой провокаторши следом за ее другом Бородавкой».

Ровно также именно Запорожцева одной из первых начала распространять в личных сообщениях информацию о судимости «честной львовской журналистки», наличие которой будет в дальнейшем с пеной у рта отрицать:











При этом наше с полковницей сотрудничество быстро переросло обмен информацией по агентессе СБУ Елене Бойко-Вищур («Алисе»). Очень «профессиональная» пани ветеран МВД не стеснялась просить помощи у поначалу очень уважаемого ею человека (по умолчанию психически абсолютно здорового) по самым разным вопросам (нередко совершенно пустяковым), и подобную помощь я ей оказывал регулярно – практически до самого ареста в Москве ее львовской, как сейчас оказалось, «подруги»:



















Дружбу по расчету со мной Запорожцева ранее очень ценила. Нередко публично высказывалась в мою поддержку,




а в оценке моих действий против некоторых дружественных ей и Бойко-Вищур антироссийских деятелей колебалась от их вялой и совершенно непубличной защиты




до ровно такой же солидарности со мной по данному вопросу:




















Кстати, упомянутой в скриншоте выше публике следует отдать должное – они оказались гораздо умнее пани полковницы:




Частое муссирование Галиной темы поиска богатых и влиятельных покровителей в России в сочетании с активнейшей раскруткой ею себя на российском телевидении и в соцсетях, разумеется, давали понимание, что пани полковница очень даже ПРОДАВАЕМА и ПОКУПАЕМА (ничуть не хуже, чем якась гарна дивчына з Прывозу у короткий спидныци).


Ее сближение с бывшей врагиней Бойко-Вищур началось сугубо из корыстных побуждений (поиск дополнительных площадок для пиара и выхода на новые финансовые потоки). Реальность этого сближения Галина, сколько могла, отрицала. Вот только судимая Бойко-Вищур оказалась намного умнее: выдав феерически жадной и настолько же глупой полковнице обещанные «печеньки», львовская зэчка сумела повязать новую «подругу» ТАК, что новое переобувание Запорожцевой после выдворения Бойко-Вищур стало невозможным.




Женщина-флюгер с перекошенным от постоянного вранья ртом оказалась намертво зафиксирована на позиции: «Бойко – патриотка Русского Мира, она ни в чем не виновата и выдворена в результате спецоперации СБУ на территории России». Осознает ли Галина последствия для себя такой фиксации? Безусловно. Вот только, как говорится, локоток близко, но его не укусишь.




Потому и пообщались мы с ней в последний раз именно так, как пообщались:














По той же причине и ложь СБУшную обо мне Галина Евгеньевна теперь просто ВЫНУЖДЕНА распространять. Ослушается – получит от своих бывшеукраинских хозяев гораздо более мощный удар, чем эта статья.


Итак, уважаемые читатели, у Вас появились вопросы к пани полковнице? Если вдруг их все еще нет, спрошу я – то, что является вполне очевидным:

1)Галя, как и зачем ты сейчас защищаешь Вищур-Бойко, которую сама же долгое время подталкивала к выдворению?



2)зачем столько советовалась и просила помощи у «психически больного бандеровца-СБУшника»?



3)какой здравомыслящий человек после всех ее переобуваний в прыжке захочет теперь хотя бы в чем-то посотрудничать с такой полковницей, которая за 30 шеккелей способна предать ЛЮБОГО?



В общем, попала пани четко в узкий проход между Сциллой и Харибдой. Не была бы НАСТОЛЬКО гнилой и продажной, я бы даже посочувствовал. Но, так или иначе, за все в этой жизни нужно платить. Причем всегда. Поэтому ограничусь рекомендациями для Запорожцевой больше не брать везде, где дают, и все, что дают. А еще почаще пить карвалол с даты прочтения ею данной статьи.




Честь и ум, которых начисто лишена полковница Запорожцева, имею.



ВосходИнфо
Опубликовано в: Лохматый
  • +0.00 / 0
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.