Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Лохматый >
  4. Путин: Ну давайте я издам этот указ!

Путин: Ну давайте я издам этот указ!

 
05 июля 2019 15:20:19 / 05.07.2019 19:13:43   2,274 0 +1.63 / 26 +1.63 / 26
 
Украина сегодня настолько надоела «западным партнерам», что они постоянно просят Россию выполнить ВМЕСТО Украины ее часть «минских соглашений. Во время пресс-конференции в Риме Владимир Путин ответил на эту просьбу – об этом в нашем материале ПИКinform
То, что ни новые, ни старые украинские власти не в состоянии выполнить свои обязательства – давно не новость для нас. Это не является новостью и для европейских гарантов украинской стороны. Украинская сторона до сих пор не смогла выполнить ни одного пункта этих соглашений.



Временный отвод войск ВСЕГДА заканчивается «перемогой», когда ВСУ опять захватывает свои же только что оставленные позиции в серой зоне. С неделю назад ОБСЕ зафиксировали отвод украинских войск. А третьего июля Министерство обороны Украины отчиталось о продвижении ВСУ: Несмотря на постоянные обстрелы и прямую близость противника (какая такая «прямая близость»? куда же вы «отвели» свои войска?), наши парни окапываются и продвигаются вперед, отвоевывая пядь за пядью…»

Исходя из всего этого, просьбы европейских гарантов «минского договора», которые постоянно идут в адрес РФ истолковать несложно. Если перевести с дипломатического на русский, то будет примерно так:

Эти «Scheiße» постоянно нас подставляют. Они не могут ничего выполнить. Путин, возьми на себя роль Украины – выполни «минские договоренности». Мы понимаем, что для этого придется Украину перевести под полное управление России. Но Путин, ты же умный, придумай как это сделать… И все в таком духе.

На пресс-конференции в Риме российскому президенту опять задали вопрос, касающийся выполнения «минских договоренностей», на что Владимир Путин ответил:

«Ну, нельзя требовать от России выполнения «минских соглашений» в той части, которая вообще никак от России не зависит. Например, «минские соглашения» требуют полного восстановления экономических отношений между Украиной и Республиками.
Но для этого нужно, прежде всего, отменить указ бывшего президента Порошенко, касающийся блокады Донбасса. Он же напрямую противоречит «минским соглашениям». Почему не спросить «украинских партнеров»: Когда вы это сделаете?
Мы не можем это сделать вместо них! Ну, давайте я издам этот указ! И что это будет тогда?»

Что будет? А будет то, чего хотят европейские «партнёры» - Россия вернет себе украинские земли, которые были отторгнуты у нее в результате развала Советского Союза. А прежде были переданы Владимиром Лениным в пользование «Верховной Раде».

Европейские «партнеры» понимают – только у Владимира Путина есть возможность полностью прекратить конфликт на Донбассе. Но цена за это – Украина. Согласны ли европейцы отдать Украину и признать себя политически проигравшими? Примут ли европейские страны пару миллионов бандеровских беженцев в нагрузку к арабам?

Понятное дело, европейцам хотелось бы, чтобы Россия просто профинансировала украинских радикалов, чиновников и т.д. Европейцам хотелось бы, что бы Россия взяла на себя материальные обязательства по отношению к уничтоженной европейцами же Украине.

Но мы живем в мире капитализма и таких «чудес» в нем не бывает. Платить за войну придется именно Европе. Украина не имеет ни нефти, ни газа в тех объемах, которые нужны для постоянной войны. И на Украине невозможно выращивать в промышленных масштабах опийный мак.

Украинские ресурсы, в виде внутренних органов уже заполнили европейские рынки. Украинские разнорабочие и сельхозрабочие тоже заполнили вакансии в Европе, на которых не хотят работать даже мигранты из Африки. Все, осталось только землю украинскую продать.
Что касается российского президента, то он в состоянии подписать указы, которые ПОМОГУТ украинской стороне выполнить «минские соглашения». Но кроме подписания, Владимир Путин может и проконтролировать исполнение этих указов. А вот это вряд ли обрадует «европейских партнеров». А «украинские партнеры» просто устроят давку на западных границах, к тому моменту БЫВШЕЙ Украины.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform

+ 1.63 / 26

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Лохматый >
  4. Путин: Ну давайте я издам этот указ!
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика