Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Лохматый >
  4. Последний шанс Зеленского

Последний шанс Зеленского

 
18 октября 2019 08:01:26 / 18.10.2019 21:06:36   908 0 +0.03 / 1 +0.03 / 1
 
Украина сегодня ухахатывается от смешных потуг Зеленского, когда он делает вид, что имеет власть. Все прекрасно поняли КТО на самом деле власть на Украине, после того, как президент сбежал из Киева, пока там гуляли украинские националисты. Но у Зеленского есть еще один шанс, как остаться при своих – об этом в аналитическом материале ПИКiNFORM
То, что произошло 14-го октября в Киеве расставило все по своим местам. Разные группировки украинских националистов устроили гуляния, факельные шествия. Все проходило под лозунги «ні капітуляціі», а так же «Зеленяку на гиляку», то есть предложением повесить действующего президента, за которого проголосовало 75% пришедших на выборы граждан.



По разным данным, по Киеву гуляло около 20 тысяч радикалов. Вдумайтесь: 20 тысяч на многомиллионный город, а власть в лице Зеленского перепугалась. Та самая власть, которой несколько миллионов украинских граждан доверилась. В моем понимании изначально это не власть, а шоу. Но люди хотят верить в хеппи-энды, хотят верить в то, что может быть лучше. В «незалежной» Украине не может быть лучше, всегда только хуже – это закономерность, которая была всегда в краткие периоды существования «незалежной» Украины.

Володя Зеленский подставился сам, подставил своих избирателей, подставил всех своих окружающих. Уже сегодня публикуют падение рейтинга украинского президента до 66%. Поскольку социология от «центра Разумкова», папаши того самого главы президентской партии Слуга народа», то реальные рейтинги куда печальнее.

Мало того, вся команда Зеленского обгадилась так, как Порошенко не сумел за пять лет. Рябошапка, который генпрокурор, тот самый, кто поклялся каждую неделю кого-то крутого сажать, смог разродиться «пидозрой» в отношении Лукаш и все… Убийцу, который при чеснÓм народе на остановке просто зарезал парня, Рябошапка выпустил, одному коррупционеру назначили меру пресечения – ночевать дома (!!!) на этом все.

Гончарук, премьер-министр такой, пошел на сейшн с фашистами. Там они распевали нацистские песни и махали флагами со свастикой. А как оказалось, Гончарук понятия не имел, куда он пришел. Хотя со сцены что-то кудахтать пытался. С его слов: пришел он поговорить с ветеранами, а сам он не нацист ни в коем случае!

На Украине с ветеранами премьеру уже и поговорить негде? Может в кабинете премьера? Нет? Ну да, я бы тоже не рисковал, ведь судя по месту встречи, ветераны тоже ни в коем случае не фашисты. Если бы они пришли в кабинет для разговора, то флаги со свастикой неудобно бы смотрелись, около кабинета нефашиствующего премьера, нефашиствующей страны.

Да и сам «пан президент» провел «День защитника» в Мариуполе, где раздал награды убийцам детей и женщин. Нормально вы «громодяны» выбрали «нову владу».

Из всех приближенных к украинскому президенту остался только один политик, который не успел обгадиться по самые зубы – Андрей Богдан. Не то что бы «не успел», он просто не делает того, чего не надо, не говорит того, чего не может выполнить, не устраивает многочасовые шоу в кабаке, суть которых – НОЛЬ!

Он не избегает разговоров. Он единственный из власти, кто сказал, что все эти митинги проплачены. Но против него представители действующего президента США. Богдан имел продолжительные деловые и дружеские отношения с украинским… «патриотом» Игорем Коломойским. А все, что связано с Беней, у Трампа вызывает изжогу.

Но в любом случае – Богдан единственный, кто понимает что такое ответственность и власть. Я ни в коем случае не рекламирую его. Для меня тоже, все. Кто связаны с Коломойским – враги. И я много раз писал, что на Украине нет политиков, переживающих за народ, действующих во благо обычному гражданину.

Но на месте Зеленского я бы придумал как передать власть Богдану. Это единственный вариант отсрочить и смягчить надвигающуюся катастрофу.

Центральная власть на Украине, в лице Зеленского, показала свою несостоятельность, свою немощь, свою малолетнюю глупость. Центральная власть показала, что она не власть. Теперь пойдет передел Украины по сферам влияния. И если раньше это проходило «под ковром», максимум выходило как судебные дела, то теперь каждый олигарх имеющий свою банду неонацистов, захочет оторвать себе кусочек Украины.

В итоге во всем виноват будет Зеленский и одна из банд его повесит. Удрать он не успеет, не поворотливый, хотя и мелкий. Да и трусоват. Такие ложатся на лопатки в надежде, что противник помилует. Нет, не будет милости от бандеровцев! Сомневаешься? Перечитай их деяния во время Великой Отечественной во Львове, Киеве, в Галичине…

Хотя это может быть прекрасным шансом для Донбасса. Об этом в следующей статье, про настоящую оппозицию украинской власти.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКiNFORM

+ 0.03 / 1

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Лохматый >
  4. Последний шанс Зеленского
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика