Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Лохматый >
  4. Майдан был нужен Украине!

Майдан был нужен Украине!

 
27 ноября 2019 10:13:50 / 27.11.2019 21:05:17   1,134 0 +0.06 / 4 +0.06 / 4
 
Украина на днях отпраздновала майдан! Хотя что там ПРАЗДНОВАТЬ – понятия не имею. В любом случае – это смерти, это покалеченные люди, судьбы, дети-сироты. Майданящие своих не жалели и не жалеют; сотней больше, сотней меньше – какая разница? Сегодня я хочу вам показать те стороны майдана, которые редко кто рассматривал. Итоги майдана для «обычного украинца» — в материале ПИКiNFORM
Все мы задним числом гении и стратеги. Многие в тот момент предвидели к чему приведет вооруженный переворот на Украине, но ни чего уже не могли сделать. И если спрашивать: «Кто виноват?», то ответ однозначный — МЫ САМИ! Да, было вмешательство США и Европы, да, снайперы с Грузии и Прибалтики, и ДА — Янукович действительно был коррупционером и при нем коррупция расцвела!



Но США никого под дулом пистолета не заставляли брать деньги или печеньки: майдановцы их сами брали. Баронесса Эштон, как и представители Франции и Германии, не заставляли граждан Украины присоединяться к партии «Удар», «Народный фронт», «Батькивщина» или «Свобода» - это были рядовые, «обычные украинцы». Мы сами поверили в улучшение жизни, через вступление в ассоциацию с ЕС, а «другие МЫ» поверили, что Янукович представитель власти, и он нас защитит. И«еще одни МЫ» поверили пропаганде не пойми кого о том, что вслед за Крымом к России уйдет вся Большая Новороссия, включая Киев. Главное — не портить картинку и не лупить майданящих, не сопротивляться злу насилием, «иначе чем мы будем отличаться от бандеровцев?»

Сейчас прекрасно знаю, ЧЕМ. Мы, если убиваем, то лишь сопротивляясь, и это не приносит нам никакого удовольствия. Можно спросить у любого на «передке»: «Хочешь не воевать?», и однозначно услышишь: «Да». Но приходится — и это тоже итог того майдана, который сегодня празднует верхушка украинской власти и несколько сотен тысяч тех, кто прекрасно чувствует себя, наживаясь на войне.

Празднуют бандиты всех мастей. Сегодня на Украине можно безнаказанно грабить и убивать, главное, чтобы ты сам был «патриотом», а потерпевшего назвать «ватником». Прекрасный пример тому Одесса! «Активисты» несколько раз уничтожали мемориал в честь погибших 2-го мая, обливали краской памятники, не ими поставленные, а укро-полиция просто не замечает этого. Но стоило настоящему одесскому патриоту расколотить табличку на доме в честь правосека, погибшего 2-го мая, так сразу прискакала полиция, завели уголовное дело, ведется следствие и так далее. Понимаете, в чем разница и КТО противостоит «обычному украинцу»? Это все итоги майдана.

Старики в Луганске, которые летом не смогли выйти из своих квартир или не смогли дойти до воды, до которой иногда надо идти несколько километров, погибали от жажды!!! В 21-м веке, в центре Европы, в самой урбанизированной республике Союза! ОТ ЖАЖДЫ! От жажды, голода и болезней погибали дети. Малыши гибли под завалами интернатов, старикам прилетало в дома престарелых, другие же сгорали живьем в маршрутках и троллейбусах. А когда в оставшемся без связи, света, воды и газа Луганске директор гипермаркета «Эпицентр» включил генераторы, чтобы люди могли БЕСПЛАТНО зарядить телефон и с высокой точки в городе поймать сигнал сотовой сети, «воины света» накрыли «Градами» этот «Эпицентр» и всех, кто там в этот момент был.

Погибший священник возле церкви, плачущий ребенок около убитого кота, 27-милетний парень хоронит сына – это итоги майдана.

«Обычные украинцы» ставшие необычными убийцами – это тоже итоги майдана. И, наверное, самые важные. Майдан расколол общество, вывернув его наизнанку. Ты вдруг узнал, что твой сосед просто маньяк-убийца, а пенсионер с верхнего этажа – педофил. Война показывает то, кто ты есть на самом деле. Возможно 90% из всех этик нелюдей никак себя не проявило бы за всю жизнь, боясь осуждение общества и закона. Но на Украине ОТМЕНИЛИ закон, исчезла мораль! Хочешь убивать – убивай! Хочешь грабить, насиловать, в том числе несовершеннолетних – вперед! Главное лишь прикрыть разлагающуюся морду психопата ПРАВИЛЬНЫМИ лозунгами и флагами.

Но также майдан высветил и людей, которые станут примером на долгие десятилетия, а может и столетия. Мы гордимся нашими дедами, которые победили в самой ужасной войне в известной истории. Но я так же горжусь, что был знаком с такими людьми как Мозговой, Бэтмен, я горжусь знакомством с Коммунистом и многими людьми, которые собрались на Донбассе дать отпор майдану. Это люди-легенды!

Майдан – наверное лучшее, что могло произойти с Украиной. Он убил ее! То, что мы видим сейчас – просто труп. Майдан расстрелял Украину с парнями из ВВ и «Беркута» в Киеве, сжег ее в Одессе и разбомбил на Донбассе.

Майдан встряхнул граждан Украины от двацатипятилетнего сна, показав им, что они не украинцы, а русские! Не все очнулись, но с каждым годом таких все больше. Да, наивные граждане верят в то, что Зеленский или еще кто-то сможет все отменить, что произошло. Но чудес не бывает. Нам никогда не вернуться в относительно благополучную Украину времен Кучмы.

Пропаганда украинской власти работает, люди сомневаются и не знают, чему верить. Многие верят в то, что на Донбассе русские войска… и знаете? Они правы! Мы и есть те самые РУССКИЕ ВОЙСКА. Мы русские? Однозначно ДА! Мы сражаемся? Да! Выходит, что мы – русские войска. И за это можно благодарить майдан. Но праздновать событие, которое привело к сотням тысяч смертей – на это способна только власть–наследница Бандеры.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКiNFORM

+ 0.06 / 4

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Лохматый >
  4. Майдан был нужен Украине!
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика