Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Sliventiy >
  4. Тысяча и одна ночь

Тысяча и одна ночь

 
17 мая 2020 08:40:51 / 17.05.2020 08:40:51   537 0 +0.65 / 12 +0.65 / 12
 
Турецкое издание Straturka сообщило об убийстве главы МИД ОАЭ — шейха Абдаллы бен Заида, который является сыном основателя страны Заида бен Сулатана Аль Нахайяна.

Предположительно, принц погиб в результате теракта в столице Абу-Даби. Заминированный автомобиль взорвался на дороге, когда мимо проезжал кортеж бен Заида.

С тяжелыми ранениями главу МИД доставили в больницу, где он позже скончался, несмотря на усилия врачей. Погибли еще несколько человек.
По другим данным, принц все-таки выжил, но находится в критическом состоянии, и в ближайшее время его доставят в одну из клиник Лондона.
Официального подтверждения этой информации пока нет. СМИ предполагают, что покушение на принца могло стать местью за политику страны в Йемене, Ливии и Сирии./Росбалт
......
Генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев: Информация о смерти министра иностранных дел ОАЭ Абдаллы бин Заида не соответствует действительности. Атаки на принца не было. Планируем встречу с принцем Абдаллой в ближайшее время во время визита в ОАЭ/Пул №3

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 0.65 / 12

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Sliventiy >
  4. Тысяча и одна ночь
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика