1. >
  2. Блог >
  3. Sliventiy

На седьмой день проснулся католический митрополит

15 августа 2020 13:18:01   407 0 +2.18 / 24
Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Глава Римско-католической церкви в Белоруссии, митрополит Минско-Могилевский Тадеуш Кондрусевич обратился к президенту страны Александру Лукашенко и ко всем тем, кто "облечен властью на разных уровнях", прекратить насилие и начать конструктивный диалог с обществом.
"Во имя такого необходимого мира в нашем Отечестве и национального согласия я обращаюсь к государственным властям Республики Беларусь с призывом начать конструктивный диалог с обществом, прекратить насилие и незамедлительно освободить всех задержанных на мирных акциях невинных граждан", - заявил Кондрусевич. Его обращение опубликовано на сайте Римско-Католической церкви в Белоруссии.
Как отметил митрополит, Белоруссия "переживает сложное время, которое, к великому сожалению, уже омрачено пролитой кровью, тысячами задержанных и жестоко избитых мирных жителей, которые хотят знать правду о состоявшихся 9 августа президентских выборах".
..........

Он подчеркнул, что впереди "трудный путь покаяния, духовно-нравственного очищения, без которого невозможно преодолеть социально-политический кризис".
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +2.18 / 24
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.