Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. BoeingisBack >
  4. Измена жене – не грех, не преступление

Измена жене – не грех, не преступление

 
02 декабря 2019 10:15:15 / 02.12.2019 10:15:15   82 0 0.00 / 0 0.00 / 0
 
Если бы Владимир Кунин сейчас был жив, то он бы написал очередной, не побоюсь этого слова, шедевр, основанный на замечательной еврейской истории, в которой есть всё – любовь, спецслужбы, измена и конфессиональный скандал.

Итак, история…

В 1999 году в России была основана Федерация еврейских общин, которая, как нетрудно догадаться из курса математики за второй класс, в этом году отмечает своё 20-летие. Главная цель ФЕОР – объединение и просвещение евреев по всей России, сохранение культурных и религиозных ценностей. Главным человеком организации является раввин Александр Борода, которому прочат дальнейший карьерный рост – на место Берла Лазара!



Именно Александр Борода является главным героем истории и объектом расследования частного детективного агентства из Израиля. Имя заказчика неизвестно, но он явно не зря заказал «наследника» еврейского престола России.

Согласно информации из некоторых блогов и СМИ, завязанных на еврейской тематике и опирающихся на расследование, Борода, призывающий чтить законы Божие, Тору и свою маму, пошел против заветов и начал процедуру развода без «выноса сора из избы», замолчав внутренний разлад в отношениях со своей женой – Хавой Давидовной.

Предполагается, что камнем преткновения в отношениях семейства Бороды стала женщина по имени Инна Никитина, живущая в Нетании и являющаяся гражданкой Израиля и России. Совсем скоро она и её полуторогодовалая дочь Эмилия пройдут обряд под названием «гиюр» – отказ от религии и обращение в еврея.



Существует два снимка, которые удалось сделать детективам, способных пролить свет на отношения Бороды и Никитиной. Первый сделан возле элитного дома на Кеилат Цфат, 2, а другой – в кафе. В обоих случаях возле главы ФЕОР его спутница пока ещё «не еврейской» веры, что идёт в абсолютный разрез со всем тем, о чём говорит раввин на своих выступлениях и проповедях.




Примечательно здесь то, что за измену Бороде особо ничего не грозит, ибо в иудаизме измена мужчины – не порок, когда в отдельных случаях приветствуется и многоженство, а вот измена женщины – это уже очень плохо.

Опасность для Бороды представляет именно гиюр его избранницы ради возможного брака, который не приветствуется в еврейском сообществе из корыстных побуждений, способный поставить крест не только на карьере Александра Моисеевича, но и на его причастности к евреям в целом.


https://boeing-is-back.livejournal.com/736717.html

Опубликовано в: Теория Элит
+ 0.00 / 0

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. BoeingisBack >
  4. Измена жене – не грех, не преступление
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика