Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. BoeingisBack >
  4. Откровения Александры

Откровения Александры

 
20 февраля 2020 10:03:23 / 20.02.2020 10:03:23   61 0 0.00 / 0 0.00 / 0
 
Ничем, казалось бы, непримечательная девушка по имени Александра решила совершить громкий каминг-аут. Вылила в Сеть все грязные подробности своей деятельности, надеясь на понимание и, вероятно, сочувствие. И вроде ничего необычного, да только Александра - уже бывший штатный сотрудник либерального филиала "Радио Свободы" - "Кавказа Реалий".



Когда мы слышим аббревиатуру "СМИ", то отчего-то уже неосознанно скептически настраиваем себя: ожидается очередной бред под кричащим заголовком. Именно этим, как оказалось, зарабатывает себе на хлеб редакция "Кавказа Реалий". И, если раньше, по поводу издания можно было только теряться в догадках, то сегодня правда, наконец, всплыла. Судя по откровениям Александры, помимо того, что её заставляли высасывать информацию буквально из пальца, в перерывах девушка получала выговоры за всё и всех:

"Вообще в последние пару лет складывалась парадоксальная ситуация: в стрессовых ситуациях Дукаев выпихивал меня на первый план, аккуратно опуская, что главный редактор - он. Да, я понимаю, что не всем дано быть смелыми и профессиональными, но я - не главред".

К слову, об одном из таких "достоверных" материалов, опубликованных изданием. Как вы все, возможно, помните, в январе стало известно, что глава Чечни Рамзан Кадыров находится на временном больничном Удивляться тут особо нечему: он обычный человек и имеет право за-бо-леть. Тем не менее для либеральных СМИ хвора Кадырова обернулась целым инфоповодом:

Вам еще не смешно?

После такого огромного поста на Facebook Александры, сложилось ощущение, что девушка определённо устала. Врать читателям, врать, в конце концов, целой республике наверняка тяжело. А потому несложно представить,что подобное откровение словно гора с плеч. Лучше ведь поздно, чем никогда, правда? ист

Опубликовано в: Теория Элит
+ 0.00 / 0

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. BoeingisBack >
  4. Откровения Александры
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика