Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Незайка >
  4. Просветите можно ли верить?

Просветите можно ли верить?

 
07 января 2020 21:34:45 / 07.01.2020 22:06:55   436 2 +0.42 / 21 +1.49 / 56
 
Подробности с заседания парламента Ирака, где принималось решение о выводе американских войск из этой страны. Уходящий премьер-министр поведал депутатам (несмотря на попытки спикера отключить ему микрофон), что протесты в Ираке были инспирированы США в ответ на договоренности Ирака с Китаем, а Трамп угрожал убийством премьер-министру и министру обороны Ирака, а также тем, что американские снайперы начнут убивать и протестующих и силовиков, чтобы вызвать бойню, которая ослабит правительство.
1. Первое откровение состоит в том, почему Хальбуси (спикер парламента Ирака) присутствовал на парламентской сессии, в то время как почти никто из суннитских депутатов не участвовал. Это произошло потому, что американцы узнали, что Абдул-Мвхди планировал раскрыть секретную информацию на сессии, и послали Хальбуси, чтобы предотвратить это.
Хальбуси отключил Абдул-Махди в начале его речи, затем попросил прекратить прямую трансляцию выступления. После этого Хальбуси и другие члены сели рядом с Абдул-Махди и говорили открыто, без записи. Важная часть истории заключается в том, что трансляция была отключена, но Абдул-Махди продолжал говорить.
2. Это то, что обсуждалось на этой сессии (в прямом эфире): Абдул-Махди сердито говорил о том, как американцы разрушили страну, и теперь отказался завершить инфраструктурные и энергетическмие проекты, если им не пообещают 50% нефтяных доходов - от чего Абдул-Махди отказался. Абдул-Махди заявил: "Вот почему я посетил Китай и подписал с ним важное соглашение о строительстве. После моего возвращения Трамп позвонил мне, и требовал расторгнуть соглашение, и когда я отказался, он угрожал мне огромными демонстрациями против меня, которые положат конец моему кораблю, который пойдет ко дну".
3. Абдул-Махди: И действительно, против меня материализовались огромные демонстрации, и Трамп снова звонит и говорит, что если я не выполню его требования, он разместит снайперов морской пехоты на самых высоких зданиях, которые будут преследовать и убивать протестующих и силы безопасности. в попытке оказать на меня давление. Я снова отказался и подал заявление об отставке, и по сей день американцы настаивают на отмене нашей сделки с Китаем. После этого, когда наш министр обороны публично заявил, что третья сторона преследует и демонстрантов, и силы безопасности (ему так же, как и мне Трамп тоже угрожал), я получил новый звонок от Трампа, который угрожал убить меня и министра обороны, если мы будем продолжать говорить о "третьей стороне» протестов.
4.Таким образом, чтобы подвести итог - США - отказались закончить реконструкцию страны, которую они разрушили - потребовали 50% всех нефтяных доходов Ирака в обмен на завершение этой работы (в стиле гангстера) - и начали сходить с ума, когда Ирак вместо этого выбрал Китайский вариант - потребовали расторгнуть соглашение, а после отказа, разожгли массовые протесты, а когда их требования снова отвергли, направили снайперов морской пехоты, чтобы убивать протестующих и силовиков, после чего угрожали убить премьер-министра и министра обороны, если те об этом будут рассказывать.
Ахмед аль Хазраджи https://twitter.com/Ahmedzehzeeh222
взято с Отваги. Если это правда, то для Иракцев это должно стать не менее весомым, чем убийство Сулеймани.

Опубликовано в: Боевые действия в Сирии
+ 0.42 / 21

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
   
Лысогоров   61 год
 
Подробности с заседания парламента Ирака, где принималось решение о выводе американских войск из этой страны.
Скрытый текст
ИМХО. На первый взгляд не вижу оснований не верить.
Тем более что информация о серьёзности интересов Китая в Ираке периодически мне попадается постоянно.
Пока не вижу где тут может быть значимая ложь, как она может работать, и в чьих интересах.
*но возьму на заметку на предмет опровержения.

Отредактировано: Лысогоров - 07 января 2020 22:45:01
Мера. Только мера - истинная госпожа гармонии мироздания. (с)
+ 0.26 / 12
 
  EkR
 
07 января 2020, 22:06:55 Сообщение удалено модератором ReF
 
+ 0.81 / 23
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Незайка >
  4. Просветите можно ли верить?
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика