регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. HANS82 >
  4. "Меня терзают смутные сомненья." И.О.Царя.

"Меня терзают смутные сомненья." И.О.Царя.

 
22 января 2019 11:41:00 / 22.01.2019 18:32:50   963 0 +1.50 / 72 +1.50 / 72
 
HANS82
  HANS82
Году в 1992-и, ЦАМТО выпустило обзор по итогам  первой войны в Персидском заливе, листов на 80.  Найти оригинала в и-нете не смог, поэтому  мне придется перепеть  ЦАМТО по памяти, как Рабиновичу Карузо.

В отчете был описаны действия аэродромных служб Иракских ВВС по восстановлению работоспособности  после авианалётов авиации А-мерзкой коалиции. ВВС коалиции проводило фоторазведку результатов налета сразу после рассеивания дымов от пожаров. Аэродромные команды иракцев за это время выполняли следующие мероприятия:

1. Задымление объекта,   для увеличения времени для выполнения работ.

2. Поражённые самолетные бункеры камуфлировались в неповреждённые. Пробоины заделывались досками, тканями, подпалины от огня закрашивались. Убирались обломки.

3. Неповрежденные бункеры камуфлировались в повреждённые. На бункере краской рисовались пробоины и прикреплялись куски труб изображавших вывороченную арматуру. И т.д.

И как было написано, эти мероприятия по дезинформации  срабатывали.

К чему я это вспомнил. К тому, что поражение складов, на пример в аэропорту Дамаска, с прибывающим иранским вооружением есть. Так говорят яхуды, а сирийцы с ними охотно соглашаются и приводят цифры потерь, для убедительности.  А детонаций содержимого складов в большинстве случаев  нет.  Вот если в Дэйр-эз-Зоре на стадионе было, на  складах  ВСУ было, так нет вопросов. Ну ведь не идиоты сирийцы и персы держать ценное имущество в том месте, с которого яхуды просто глаз не сводят и регулярно атакуют?

 В аэропорту Дамаска  склад-пустышка или может я что-то в событиях проглядел?

С уважением...

Опубликовано в: Боевые действия в Сирии
+ 1.50 / 72

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. HANS82 >
  4. "Меня терзают смутные сомненья." И.О.Царя.
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика