регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Маравихер >
  4. Восемь красных флагов краха американской экономики

Восемь красных флагов краха американской экономики

 
25 декабря 2018 17:07:51 / 25.12.2018 17:25:18   1,472 0 +0.39 / 4 +0.39 / 4
 
Эти красные флаги беспокоят меня в связи с неизбежным экономическим крахом искусственно поддерживаемой и погрязшей в долгах экономики США.



Это не статья, наполненная рождественским настроением, но есть очень веская причина, по которой моя семья строго ограничила наши праздники в этом году. Это потому, что сейчас все признаки указывают на то, что США стремятся к экономическому коллапсу.

Это неизбежно, конечно. Наша экономика искусственно поддерживалась десятилетиями, начиная с отказа от золотого стандарта. Мы в долгах на 21 триллион долларов, непостижимая цифра. Тот факт, что другие страны все еще одалживают нам деньги, поражает воображение. Если бы в США были человеком с таким высоким уровнем долга, мы бы даже не смогли купить автомобиль с одним из этих 25% -ых займов, вот насколько бы большим был наш долг.

Не только это, но есть некоторые партии, которые, кажется, хотят видеть, как экономика разваливается из-за их жадных и гнусных целей.

Эти красные флаги беспокоят меня в связи с неизбежным экономическим крахом.


Цитата

Фондовый рынок падает.


Прямо сейчас рынок движется в течение месяца, что эквивалентно краху 1929 года, когда началась Великая депрессия. И Промышленный индекс Доу — Джонса (Dow Jones Industrial Average), и Эс энд Пи 500 (S & P 500) снижаются на 8% в течение месяца, что обычно не очень хорошо. Майкл Снайдер сообщает:

Серьезность этого краха фондового рынка ошеломляет многих экспертов, и многие инвесторы начинают паниковать. Еще в начале октября индекс Доу достиг рекордного максимума 26 951,81, но в понедельник он закрылся на отметке 23 592,98. Это означает, что индекс упал более чем на 3300 пунктов с максимума рынка, и многие считают, что этот фондовый крах только начинается.

Доктор Рон Пол сообщил CNBC (а они на самом деле опубликовали его!), что в ближайшие 12 месяцев нас ждет депрессия.

«Как только эта неустойчивость покажет, что мы не собираемся возобновлять рынок ценных бумаг, люди будут спешить к выходу», — сказал Пол в четверг на канале CNBC «Futures Now». «Неуклонно бывший конгрессмен добавил, что «это может быть хуже, чем в 1929 году ».

В течение этого года фондовый рынок упал почти на 90 процентов, приведя к резкому спаду в экономике.

Пол, известный либертарианец, предупреждает Уолл-стрит о том, что масштабное падение рынка неизбежно в течение многих лет. В настоящее время он прогнозирует 50-процентное снижение от текущих уровней, ссылаясь на продолжающуюся торговую войну США с Китаем в качестве растущего фактора риска.

«Я не думаю, что вдруг вы решите проблему с тарифами. Я считаю, что проблема останется», сказал он. «Тарифы — это налоги».

Этот сценарий усугубляет основную причину, по которой Пол руководствовался своим пессимистичным призывом: политика легких денег в условиях финансового кризиса 2008 года. Он утверждал, что количественное смягчение Федерального резерва вызвало «самый большой пузырь в истории человечества».

Фондовый рынок наверняка будет внимательно следить за ситауцией в течение следующих нескольких недель. Чтобы узнать больше о том, как пережить крах рынка, прочитайте эту статью. Чтобы узнать, как защитить свои деньги, даже если вы не инвестируете в рынок, прочитайте эту статью.

полный текст

+ 0.39 / 4

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Маравихер >
  4. Восемь красных флагов краха американской экономики
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика