1. >
  2. Блог >
  3. Маравихер

Ответные меры по возможным искам Украины

04 февраля 2020 14:58:06   39 1 +1.71 / 20
Сообщение было удалено автором.
  • +1.71 / 20
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

В. Вилежаня
 
Россия
Практикант
Карма: +10,735.20
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 17,606
Читатели: 2
России необходимо подготовить контрмеморандум по возможным претензиям и искам Украины к российской стороне, заявил глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте Александр Молохов.
«Нам необходимо перестать «отсиживаться в окопах» и самим переходить в полномасштабное наступление на юридическом фронте, забросать Украину и страны Запада исками в связи с их варварской санкционной политикой, которая ведет к грубейшему нарушению прав человека», – цитирует РИА «Новости» Молохова.
По его словам, совместно с крымчанами необходимо подготовить полноценный контрмеморандум по претензиям и искам украинской стороны к России.
Молохов добавил, что в документе необходимо затронуть факты провокаций, блокад и диверсий Украины в отношении Крыма, а также преследования крымчан по политическим мотивам.
Ранее министр юстиции Украины Денис Малюська заявил, что ведомство изучает возможность подачи новых исков против России в международные судебные инстанции.

https://vz.ru/news/2020/2/4/1021914.html
Хрень несет этот представитель. Кому иски предъявлять? В какие суды? Какой результат надеется получить? Вроде, как Жириновский. Красивое сотрясение воздуха.
Неужели опыт взаимодействия с западными судами в лице Голландского и Стокгольмского ничему не учит.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...
+0.16 / 16