Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Маравихер >
  4. Украинские штурмовые катера назвали «братской могилой»

Украинские штурмовые катера назвали «братской могилой»

 
23 марта 2020 08:30:26 / 23.03.2020 10:23:30   74 3 +1.06 / 19 +3.12 / 49
 
Сообщение было удалено автором.

+ 1.06 / 19

КОММЕНТАРИИ (3)

  в виде   дерева списка
 
  BOLD
 
23 марта 2020, 08:45:56 Сообщение удалено автором
 
+ 0.42 / 4
 
  Antar
 
   
Antar   Россия
Екатеринбург
 
Новые десантно-штурмовые катера проекта «Кентавр» ВМС Украины не оправдали возложенных на них ожиданий и стали «тяжелой и несбалансированной» техникой, заявил военный эксперт, руководитель Украинского милитарного центра Тарас Чмут.

...
Вот интересно, они что, ожидали проявления некоего волшебства. по которому у мовных укропов, не имеющих традиций конструрования (кроме изобретения колеса и выкапывания Черного моря) - вдруг начнёт что-то получаться? Последние лет 10, слушая хохло-бред о небывалых украинских конструкциях, удивляюсь: кем они себя возомнили, эти странные неандертальцы?
Они себя возомнили лучше русских. Причём намного. А уж если эти азиаты способны делать Арматы, С-400, Цирконы и прочие вещи, о которых с восторгом (или со страхом) говорит весь мир, то истинным европейцам с чубами и огромным знаком качества на всю башку, сам Бандера велел делать вообще что-то запредельное по своим характеристикам. Вот они и делают, ага.
Есть такой бородатый (во всех смыслах) анекдот:
Жил-был в советские времена некий дворник с роскошной бородой. И был он так похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и потребовали, чтобы тот сбрил бороду. На что дворник ответил: "Ну, положим, бороду я сбрею. А умище, умище-то куда дену!?"
Сделать какое нибудь дерьмо незалежники вполне могут, даже не напрягаясь - оно у них как-то само выходит, а вот как признать, что получилось очередное дерьмо, если они высшая раса и вся человеческая цивилизация это их рук дело!? Нет, это невозможно.

Как показала жизнь - у СССР была не сфера влияния, а сфера вливания ©Евгений из Днепра
+ 1.13 / 17
 
  exUSSR
 
   
exUSSR   Россия
Московская область
 
Новые десантно-штурмовые катера проекта «Кентавр» ВМС Украины не оправдали возложенных на них ожиданий и стали «тяжелой и несбалансированной» техникой, заявил военный эксперт, руководитель Украинского милитарного центра Тарас Чмут.
...
Вот интересно, они что, ожидали проявления некоего волшебства. по которому у мовных укропов, не имеющих традиций конструирования (кроме изобретения колеса и выкапывания Черного моря) - вдруг начнёт что-то получаться? Последние лет 10, слушая хохло-бред о небывалых украинских конструкциях, удивляюсь: кем они себя возомнили, эти странные неандертальцы?
В своё время НФ СПКБ "Северное" курировал в Николаеве постройку крейсеров пр. 1164. Видимо, его специалисты оказались не востребованы "молодому украинскому государству".
А свидомое сЭло КИПЦК ничего другого, кроме "Казанки" с кулеметом, построить не способно в принципе.
Не по Сеньке шапка.

Отредактировано: exUSSR - 23 марта 2020 11:30:01
Помни Одессу 02 05 2014.
+ 0.51 / 9
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Маравихер >
  4. Украинские штурмовые катера назвали «братской могилой»
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика