Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Обратная сторона телевизора. >
  4. Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России

Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России

16 февраля 2018 22:39 102 0 0.00
Чтобы свести разные высказывания некоторых украинских политиков в единую смысловую конструкцию, надо иметь мозги, подготовленные особым способом. Так пастор «божий человек» Александр Турчинов, развязавший на востоке Украины братоубийственную войну, объяснил, почему Украина не может объявить войну России. Это нельзя сделать из-за отсутствия достаточного количества вооружений – сказал он в ходе допроса в суде Киева по делу против экс-президента Украины Виктора Януковича.

Блин! А сколько до этого было заявлений, что «остановили агрессора под Дебальцево», про вереницы гробов с бурятами в сторону российской границы. В апреле 2014 года, украинская армия была слабее, чем сейчас, но это не помешало Турчинову, бросить войска на «российских оккупантов» в Донбассе. Правда он сделал это не сразу, а гонял балду в кабинете, пускал мыльные пузыри, ожидая пока ополченцы почистят оружейные комнаты СБУ, МВД и воинских частей. Зато теперь, любому инакомыслящему можно пришить терроризм, сепаратизм и пособничество врагу. Из всех регионов, кто больше всех «неправильно» голосовал на выборах были Крым и Донбасс. Но кто в здравом уме, будет на Крым нападать. Поэтому, полуостров просто так отдали. Всё это для того, чтобы Порошенко победил в первом туре. Если бы шоколадный олигарх во втором туре состязался с оппозиционным кандидатом, то миф о всенародной поддержке майдана рухнул..



Кстати на суде, который упомянут выше, вскрылись интересные подробности. Оказалось, что Турчинов знал, что Янукович находится на территории Украины. Об этом свидетельствовали охранники Януковича. Когда он летел на вертолете из Харькова в Донецк, пилоту было распоряжение вернуться в Харьков, сославшись на приказ Турчинова. Но экипаж, продолжил путь в Донецк сказав, что на обратный путь не хватит топлива. Напомню, что Януковича отстранили от должности мотивируя тем, что якобы он сбежал из страны.
ВКонтакте
Одноклассники
Mail.ru
Google+


Понравилась статья? Поддержи автора!


 
alik-shade alik-shade
Обратная сторона телевизора.
Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь. Взгляд из Донбасса.
Загружается календарь...

Читайте также:


КОММЕНТАРИИ: 0
Комментарии не найдены.
Войдите, чтобы добавить комментарий:
регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
  1. >
  2. Блог >
  3. Обратная сторона телевизора. >
  4. Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика