Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Обратная сторона телевизора. >
  4. Миротворцы и мифотворцы

Миротворцы и мифотворцы

19 февраля 2018 16:04 82 0 +0.05


В последнее время, все сошлись во мнении, что миротворцы на Донбассе должны быть. Только каждый видит роль «голубых касок» по-своему. Украинская сторона и её западные кураторы хотят, чтобы миротворцы выполнили роль троянского коня, которые возьмут под контроль всю территорию ДНР и ЛНР вместе с российской границей, чем обеспечат приход украинской армии. Россия, предлагает, чтобы миротворцы находились только на линии разграничения. А стоит ли вообще садится с шулерами за игровой стол. Даже если миротворческий контингент будет расположен между противоборствующими сторонами, всё равно это несет определённые риски. Иногда в тыл ДНР и ЛНР заходят диверсионные группы противника. Также, на территории республик, могут быть «спящие» агенты, которые живут обычной мирной жизнью и ждут приказа. Если с территории ЛДНР по миротворцам произведут минометный обстрел, откроют ли «голубые каски» огонь по ополченцам? Уверен, что, если такая провокация будет, мировые СМИ преподнесут это, как атаку пророссийских боевиков.



Миротворцы, были бы полезны при отведении запрещенного вооружения. Предполагаемых 20 тысяч солдат и 4 тысячи полицейских, более, чем достаточно, чтобы обеспечить контроль над всей техникой. Пусть охраняют места отведения и наблюдают, чтобы не прибывала новая техника. Хорошо бы, если бы они контролировали местность с помощью БПЛА, видео с которых были в открытом доступе. А не так, как в случае с ОБСЕ: ничего не видим, не слышим и забыли написать в отчёте.



А вообще-то, нужно ставить вопрос о введении миротворцев в Киев и другие украинские города. Венгрия уже предложила привлечь миссию ОБСЕ на Закарпатье. После того, как украинские нацисты устроили погромы банков, здания россотрудничества и после череды захватов православных храмов, такой шаг был бы уместным.
ВКонтакте
Одноклассники
Mail.ru
Google+


Понравилась статья? Поддержи автора!


 
alik-shade alik-shade
Обратная сторона телевизора.
Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь. Взгляд из Донбасса.
Загружается календарь...

Читайте также:


КОММЕНТАРИИ: 0
Комментарии не найдены.
Войдите, чтобы добавить комментарий:
регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
  1. >
  2. Блог >
  3. Обратная сторона телевизора. >
  4. Миротворцы и мифотворцы
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика