Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Базон Хикса >
  4. Как страны Европы и США скупали русский HI-Tech.

Как страны Европы и США скупали русский HI-Tech.

 
10 июня 2018 02:54:59 / 10.06.2018 04:16:14   374 1 -0.08 / 9 -0.04 / 12
 
Как страны Европы и США скупали русский HI-Tech.



Российский учебно-боевой самолет Як-130 («Рукавица» по классификации НАТО) и созданный на его основе итальянский M-346 Master ожидает «светлое будущее», полагает The National Interest.







Американский журнал прогнозирует коммерческий успех самолетов на международном рынке.



В частности, в настоящее время Як-130 имеется у России, Белоруссии, Алжира, Бангладеш и Мьянмы, а также, возможно, Сирии.



Еще больший успех имеет M-346 Master, находящийся на вооружении Италии, Израиля, Сингапура, Польши и Туркменистана.



Издание отмечает, что итальянский холдинг Leonardo на основе M-346 Master разрабатывает самолет T-100 Integrated Training System, которой принимает участие в тендере Военно-воздушных сил США, предполагающем полную замену двухместных сверхзвуковых учебных реактивных T-38 Talon.



The National Interest отмечает, что Як-130 «предлагает отличную общую производительность», достаточную для подготовки летчиков четвертого и пятого поколений, однако M-346 Master оказался легче и получил более совершенные европейские двигатели.



Американский журнал вспоминает, что базовый проект Як-130 фактически был завершен к 1993 году, однако его дальнейшее развитие потребовало привлечение иностранных инвесторов.



Партнером российского «Конструкторского бюро Яковлева» выступила итальянская компания Alenia Aermacchi (в настоящее время входит в состав холдинга Leonardo). Сотрудничество закончилось в 2000 году, когда зарубежная сторона выплатила российской 77 миллионов долларов за техническую документацию по самолету.



«Як-130, разработанный сразу же после распада Советского Союза, является одним из лучших современных тренажеров и легких боевых самолетов, доступных на международном рынке вооружений», — пишет издание.



https://lenta.ru/news/2018/06/09/yak130/







Мнение:



По личному признанию Путина, в руководстве РФ совершенно официально работали сотрудники ЦРУ — которые, кстати, были привлечены к ответственности в США за экономические преступления, совершенные под их контролем ельципутинской воровской сворой.



Но никто из воровской ельципутинской своры на территории РФ за то, что совершали вместе со своими кураторами из ЦРУ, не ответил.



Прикольно, не? Улыбающийся



Вся эта история стала известна только потому, что часть сотрудников ЦРУ, которая работала при Чубайсе и Ко, не удержалась и они решили лично включиться в процесс "ограбления века".



А это им не полагалось по уставу! Их задача заключалась в том, чтобы направлять этот процесс, а не участвовать в прибылях он него.



В США нелегальное обогащение наказуемо. Поэтому их деятельность стала расследоваться и получила огласку.



Вопрос в том, сколько из более ответственных сотрудников ЦРУ или их местных агентов до сих пор работают в Кремле.



По делам похоже, что кто-то остался.......Крутой

Опубликовано в: Авиация
-0.08 / 9

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  slavae
 
   
slavae   Россия
Москва
 
Как страны Европы и США скупали русский HI-Tech.

Хватит новые темы плодить, да ещё не по теме раздела.
Отредактировано: slavae - 10 июня 2018 04:16:31
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
+ 0.04 / 3
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Базон Хикса >
  4. Как страны Европы и США скупали русский HI-Tech.
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика