Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Салон62 >
  4. Трасса М4 официально открыта

Трасса М4 официально открыта

 
26 мая 2020 05:03:45 / 26.05.2020 21:54:01   518 1 +0.99 / 38 +1.71 / 66
 
Российский военный конвой едет из Камышлы в сторону Айн-Иссы по трассе М4:

Цитата
Наш корреспондент в Сирии сообщил, что огромный конвой из более чем 30 единиц бронетехники и грузовиков отправился из Камышли в Айн-Исса, к северу от Ракки, по международной трассе М4, которая открылась сегодня с российской гарантией.

Наш корреспондент указал, что колонна также пересекла районы дислокации турецких сил в районе города Мабрука в южной сельской местности Рас-эль-Айна.



Цитата
Наш корреспондент в Сирии заявил сегодня, в понедельник, что официально открылась международная трасса M4, которая является связующим звеном между северо-восточной Сирией, внутренними районами и побережьем с российскими гарантиями.

80 км этого пути, которые,со времени последней операции «Весна мира» в регионе Рас Аль-Айн контролируются сирийскими группировками лояльными Анкаре , будут открыты для передвижения гражданских лиц и коммерческого движения.

Высокопоставленный российский военный чиновник из международного аэропорта Камышлы ранее сообщил RT, что российские патрули будут проводиться каждый день, кроме пятницы, чтобы отслеживать движение дороги и предотвращать любые военные провокации против него.

По словам чиновника, в городе Таль Тамр будет проведена совместная координация с гражданской администрацией с целью предотвращения вооружённых провокаций любых сил.

Опубликовано в: Боевые действия в Сирии
+ 0.99 / 38

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  EkR
 
   
EkR  
 
Российский военный конвой едет из Камышлы в сторону Айн-Иссы по трассе М4:
Cледует уточнить на каком участке открыта М4, потому что заголовок вводит в заблуждение. М4 открыта только на участке от Айн Иссы до Тель Тамера в провинции Ракка. Почти 100 км. Никакого отношения к Латакии, Идлибу и выполнению турками соглашения от 5 марта это событие отношения не имеет.
Если в Идлибе М4 небезопасно , там "дикари" ХТШ , ИПТ и аль-каеды. То в провинции Ракка опасность для всех, кто проезжал на этом участке М4, исходила от " умеренных" протурок СНА, которые на зарплате у турок и не фанатики за идею , а наемники за бабло.
Конвои гражданских будут передвигаться в сопровождении машин российской ВП, все равно доверия к туркам и гнидам нет.
Плюс наши техники туда навезли за последние месяцы для подстраховки и САА усилила части там.
Вчера , когда читал про это событие в сирийских истчониках, подумал, неужели М4 открыли от Серакиба до Джиср аш Шугура.
Что-то сдохло. Щаз. Ничего не изменилось. В Идлибе все также.

Отредактировано: EkR - 26 мая 2020 21:57:46
+ 0.72 / 28
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Салон62 >
  4. Трасса М4 официально открыта
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика