1. >
  2. Блог >
  3. Дочь профессора

Баширов рассекречен и направлен на борьбу с ковидом!

04 сентября 2020 18:38:00   169 0 +2.55 / 36
Главным врачом Областной клинической инфекционной больницы в Тюмени 4 сентября стал Марат Баширов, ранее возглавлявший Областную больницу №3 в Тобольске, сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения.

Под руководством Марата Баширова произошли значимые перемены в работе тобольской клиники. Открыты и успешно работают отделение реабилитации для пациентов, перенесших инсульт, центр амбулаторной онкопомощи, новая поликлиника для детского и взрослого населения в микрорайоне Менделеево. В постоянную практику медиков внедрены новые, в том числе высокотехнологичные методики хирургического лечения.

Марат Баширов отметил сплоченность коллектива инфекционной больницы и быстрое реагирование на поставленные задачи. Это заслуга предшественника, Ольги Сиюткиной, подчеркнул Баширов, которая в условиях пандемии коронавируса смогла качественно и профессионально обеспечить работу первого в регионе моноинфекционного госпитался и привлечь к оказанию медицинской помощи пациентам с коронавирусом самых лучших и ценных сотрудников.



https://tmn.aif.ru/health/med/…um=desktop

Прям в самый раз к пятнице новость опубликовали!
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +2.55 / 36
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.