1. >
  2. Блог >
  3. Alex2011

опять Тихановская

04 сентября 2020 18:37:56   161 2 +0.80 / 10
Тихановская просит ООН направить мониторинговую миссию в Белоруссию
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, не признавшая победы на выборах президента Александра Лукашенко, обратилась в ООН с просьбой направить в Белоруссию мониторинговую миссию. Тихановская выступила по видеосвязи перед Советом Безопасности ООН.«Народ Белоруссии нуждается в поддержке ООН, чтобы остановить нарушение прав человека в самом центре Европы. Мы призываем ООН осудить применение силы силовыми структурами против протестующих. Мы предлагаем созвать специальную сессию Совета по правам человека ООН, чтобы обсудить ситуацию в Белоруссии. Мы призываем ООН послать специальную миссию в Белоруссию, чтобы задокументировать ситуацию на месте», — сказала Тихановская. Она также назвала режим Александра Лукашенко «моральным банкротом».


Решила так привлечь к себе внимание... и вот я понять не могу - какая страна у нас прям ЦЕНТР Европы? Украина или БелоруссияВеселый?? На меньшее обе не согласны.
  • +0.80 / 10
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (2)

Danilov71
 
72 года
Слушатель
Карма: +613.60
Регистрация: 07.10.2019
Сообщений: 1,454
Читатели: 1
и вот я понять не могу - какая страна у нас прям ЦЕНТР Европы? Украина или БелоруссияВеселый??
А тут сложная ситуация
Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр Европы. Расположение центра зависит от определения границ Европы и, главным образом, определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет. Таким образом, на звание географического центра Европы претендует несколько мест.
деревня Пурнушкес в 27,8 км к северу от Вильнюса, Литва;
точка близ Полоцка в северной части Белоруссии;
точка возле села Деловое недалеко от Рахова, Закарпатская область, Украина;
точка в деревне Крагуле около Кремницы, центральная Словакия;
точка в гмине Суховоля, к северу от Белостока, северо-восточная Польша
+0.28 / 5
Hanych
 
Россия
Москва
60 лет
Слушатель
Карма: +414.58
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 2,498
Читатели: 0
Тихановская просит ООН направить мониторинговую миссию в Белоруссию
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, не признавшая победы на выборах президента Александра Лукашенко, обратилась в ООН с просьбой направить в Белоруссию мониторинговую миссию. Тихановская выступила по видеосвязи перед Советом Безопасности ООН.«Народ Белоруссии нуждается в поддержке ООН, чтобы остановить нарушение прав человека в самом центре Европы. Мы призываем ООН осудить применение силы силовыми структурами против протестующих. Мы предлагаем созвать специальную сессию Совета по правам человека ООН, чтобы обсудить ситуацию в Белоруссии. Мы призываем ООН послать специальную миссию в Белоруссию, чтобы задокументировать ситуацию на месте», — сказала Тихановская. Она также назвала режим Александра Лукашенко «моральным банкротом».\n\nРешила так привлечь к себе внимание... и вот я понять не могу - какая страна у нас прям ЦЕНТР Европы? Украина или БелоруссияВеселый?? На меньшеен обе не согласны.
ЕМНИП в Новополоцке стоит знак - центр Европы. Недалёко от У краткойУлыбающийся
Долбаный Т9
+0.00 / 0