Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. photo_vlad >
  4. Предлагаю признать полную и безоговорочную капитуляцию защитников

Предлагаю признать полную и безоговорочную капитуляцию защитников

 
29 марта 2020 05:28:09 / 01.04.2020 17:40:29   26 1 +0.05 / 18 +0.40 / 41
 
Предлагаю признать полную и безоговорочную капитуляцию защитников
Точнее - полное их поражение

В одностороннем порядке, само собой, за неимением научных улик, доказывающих высадку американцев на Луне.

Так как защищать лунную аферу, кроме демагогии и тактики забалтывания своими давно протухшими демагогическими аргументами, которые разобраны уже просто на молекулы многократно, защитникам просто нечем.

Все выступления защитников без предоставления научных доказательств высадки американцев на Луне, являются даже не попытками защиты американских лунных аферистов, а этаким представлением с кривлянием, ужимками и перездразниванием оппонентов.

Выглядит этот позорный цирк приблизительно так, только гораздо гаже:

.

На сцене наиболее отметившиеся в упоротости упорности здесь демагоги и присоединившийся к ним профессор аполлонских наук.
Не знаю, как вам, я его больше всего вижу сходным с замечательным первым артистом слева.
По крайне мере, развлекает он меня тут ничуть не хуже.

У меня вопрос, а зачем мы тратим время на интеллектульно альтернативно одарённых и даже откровенных лжецов, какими является абсолютное большинство активных защитников лунной аферы?
И что делать с этой ситуацией дальше?

Ведь если мы будем позволять продолжать им играть в игру полного игнорирования наших аргументов, как будто их и не существует, то они будут крутить свою дурную демагогическую шарманку бесконечно, создавая при этом для некоторой части неискушённой публики видимость того, что у них существуют какие-то доказательства.

У насафилов есть своя цель - не позволять выходить дискуссии за рамки пропаганды и демагогии.
Есть опасение, что принимая и играя в навязываемую защитниками классическую демагогическую игру под названием "запиленная пластинка", мы будем терять время на бесконечное объяснение этому мальчику, где море:


+ 0.05 / 18

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
   
iron vladimir  
 
Предлагаю признать полную и безоговорочную капитуляцию защитников
Точнее - полное их поражение
Ваша Честь!
Уважаемый Суд!
Уважаемый Форум!
В соответствии с буквой и духом закона/правил форума, обязанность доказывания целиком и полностью лежит на участнике обсуждения/процесса. Со всей определенностью можно констатировать, что сторона, именуемая здесь условно «защитники» не предоставила в ходе всего многолетнего рассмотрения доказательств своей позиции по теме и даже, напротив, признавала прямо и неоднократно, что таких доказательств у неё нет.

Так, например, участник под логином Technik, 29 марта 2020, в 14:13:25 разместил сообщение:
"Придется в 101-й раз повторить - потому что "Не существовало, не существует и не будет существовать аргументов, способных переубедить опровергов". Вам не раз уже показывали, что ваши аргументы против высадок ничтожны. И что?
Что-то в вашем походе, АПРИОРИ отрицающем высадки, изменилось?"
Здесь красноречиво и предельно ясно фиксируется не только признание отсутствия доказательств у стороны «защитников» в прошлом, настоящем и вероятном будущем, но также и декларируется фактическая позиция участника, утверждающего, что любые возражения против его фактической позиции ничтожны.
Подобная ситуация в судебном рассмотрении может трактоваться, как недопустимая, т.к. имеет место пренебрежение процессуальными основами/правилами форума, неуважение к участникам, к суду/модерации, а также, в рамках конкретного дела/спора, как неспособность стороны доказать свою позицию.
Прошу занести в протокол судебного заседания данное заявление.

+ 0.35 / 23
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. photo_vlad >
  4. Предлагаю признать полную и безоговорочную капитуляцию защитников
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика