Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Cherny >
  4. Покусал бы, если бы не охрана.

Покусал бы, если бы не охрана.

 
30 мая 2019 10:59:15 / 30.05.2019 10:59:15   63 0 +1.28 / 12 +1.28 / 12
 
Cherny
Россия
  Cherny
Цитата
Саакашвили рассказал о случайной встрече с пятым президентом Петром Порошенко после выдворения его из Украины. Читайте такжеАдвокат Саакашвили: в ближайшие дни мы вернем паспорт гражданина Украины По его словам, встреча состоялась «совсем недавно» на съезде Европейской народной партии, где Порошенко представлял свою политическую силу. «Мы встречались в очень закрытом пространстве, очень близко, прямо лицами столкнулись. Знаете, что я сделал? Просто прошел мимо. Охрана думала, что я его сейчас покусаю - они растерялись, заняли периметр... А я просто прошел», - рассказал политик в эфире телеканала НАШ.Макси-ТВ. Как сообщал УНИАН, что 29 мая Саакашвили вернулся в Украину после того, как президент Владимир Зеленский издал указ о возвращении политику гражданства Украины. По возвращении в Киев Саакашвили заявил, что вернулся в Украину не ради мести.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10568286-ohrana-dumala-chto-ya-ego-pokusayu-saakashvili-rasskazal-kak-sluchayno-vstretil-poroshenko.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

+ 1.28 / 12

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Cherny >
  4. Покусал бы, если бы не охрана.
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика