1. >
  2. Блог >
  3. 5336

задержание немножко повторюсь

30 июля 2020 21:59:59   626 0 +1.49 / 32
— Одиозная трактовка белорусской стороной задержания 33 граждан России не выдерживает никакой критики. На сегодня нам известно, что указанная группа следовала транзитом через Минск в Стамбул, имея на руках все необходимы документы, включая авиабилеты. Всю логистику на территории Беларуси обеспечивала белорусская компания. По неизвестным причинам группа не попала на свой рейс Минск — Стамбул и вынуждена была задержаться в Беларуси в ожидании приобретения новых авиабилетов белорусской компанией, — говорится в сообщении МИД России.
В российском ведомстве выразили недоумение тем, что белорусской стороной ситуация представляется попыткой выдать случившееся как внешнее вмешательство в дела Беларуси.
В распоряжении белорусских властей, в том числе авиационных, есть все необходимые документы для установления истины, — подчеркнули в МИД РФ.
МИД России также потребовал обеспечить доступ консульских сотрудников к задержанным россиянам, прекратить нагнетать «ненужные, особенно в период президентских выборов, негативные эмоции».
— Рассчитываем на взвешенный объективный подход белорусской стороны к установлению всех обстоятельств случившегося в тесном взаимодействии с российской стороной, — подытожили в МИД России.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/694808.html
таким образом и попали в "нужный" санаторий, подведомственный



Иногда, вспоминая опыт Израиля при агрессии против израильтян в соседних странах. ...... хотелось бы наконец. Что бы Россия защитила своих граждан как следует
  • +1.49 / 32
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ