регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Yuri Rus >
  4. Тред #420173

Тред №420173

 
15 мая 2012 04:21:31 / 15.05.2012 10:33:59   31 1 +2.23 / 34 +4.03 / 63
 
Цитата: avr
<br />Пративные шпиончики: ЦРУ организовало конференцию для агентов нетрадиционной ориентации<br /><br />Центральное разведывательное управление США совестно с аппаратом Управлением национальной разведки, провели первую разведывательную конференцию Лесбиянок, Геев, Бисексуалов и Транссексуалов (ЛГБТ). Среди участников были представители сексуальных меньшинств из 9 разведывательных ведомств, а также руководство ЦРУ и УНР.<br /><br />Заместитель директора ЦРУ Сью Бромлей (Sue Bromley) приветствовала участников конференции, отметив особое значение мероприятия для решения общих задач:<br /><br />- Говоря о поставленных перед нами задачах, я в первую очередь уделяю особое внимание главному ресурсу ЦРУ, а именно - кадровому. Для того, чтобы получить максимальную отдачу от наших сотрудников, мы должны быть уверены, что для них создана среда, в которой они могут себя чувствовать в безопасности, уверенно и комфортно, дабы внести собственный уникальный вклад в решение общих задач.<br /><br />Участники согласились, что только полноценное функционирование всего разведывательного сообщества способно приносить ожидаемые результаты. В дискуссиях были затронуты темы имеющегося в разведывательной среде опыта по создания благожелательной атмосферы для представителей нетрадиционной ориентации. Были рассмотрены пути реализации данной политики, возможности извлечения уроков из практического опыта, вопросы улучшения понимания представителей сексуальных меньшинств.<br /><br />Кроме того, участники обменялись идеями о путях мобилизации всесторонней поддержки и оценки вклада сотрудников, являющихся представителями группы ЛГБТ.<br /><br />В дискуссию о преимуществах ЛГБТ участвовали представители Государственного департамента, Белого дома, Общества Лесбиянок и Геев Агенства Внешней Политики (ОЛГАВП) и Рабочее Сетевое Общество ЛГБТ Разведывательных ведомств (РСО ЛГБТ РВ).&nbsp; <br /><br /> ЦРУ уделяет много внимания обеспечению разнообразия требований, предъявляемым к поставленным задачам. Это нашло свое отражение в прилагаемых ЦРУ усилиях для привлечения, найма, развития и удерживания сотрудников, обладающих навыками, знаниями и умений, необходимыми для успешного решения поставленных задач.<br /><br /> <br /><br />Оригинал англ. <br />https://www.cia.gov/news-infor…ummit.html<br /><br />
<br /><br />Между прочим, &quot;выход геев из подполья&quot; в шпионских, дипломатических и др. ведомствах, имеющим отношение к гос. секретам, - это как бы не единственный случай, где это может пойти на пользу (этим ведомствам). Потому что известно, что множество сотрудников таких ведомств были завербованы врагами именно на почве гомосексуализма - скрытых геев тайком фотографировали и потом шантажировали. Те становились предателями именно из-за того, что боялись, что их гомосексуальность выйдет наружу.<br /><br />Я, конечно, не призываю к тому, чтобы наши аналогичные ведомства задумались о подобной программе признания и чуть не поощрения геев в своих рядах (я неоднократно писал на форуме, что я думаю о геях и особенно о пропаганде гомосексуализма). Но проблема предательства геев именно из-за их страха того, что все об этом узнают, страха как минимум конца карьеры, существует. И гомосексуальное подполье в верхах существует и существовало. Они как-то узнают &quot;своих&quot; и помогают им делать карьеру (за секс, надо полагать).<br /><br />Как с этим бороться? Проверять всех кандидатов на детекторе лжи на гомосексуальность, равно как и на использование наркотиков, коррупцию, преступления и пр.?

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.23 / 34

КОММЕНТАРИИ (1)
 
   
Борменталь   Россия
Город Воинской Славы
 
Между прочим, "выход геев из подполья" в шпионских, дипломатических и др. ведомствах, имеющим отношение к гос. секретам, - это как бы не единственный случай, где это может пойти на пользу (этим ведомствам). Потому что известно, что множество сотрудников таких ведомств были завербованы врагами именно на почве гомосексуализма - скрытых геев тайком фотографировали и потом шантажировали. Те становились предателями именно из-за того, что боялись, что их гомосексуальность выйдет наружу.

Я, конечно, не призываю к тому, чтобы наши аналогичные ведомства задумались о подобной программе признания и чуть не поощрения геев в своих рядах (я неоднократно писал на форуме, что я думаю о геях и особенно о пропаганде гомосексуализма). Но проблема предательства геев именно из-за их страха того, что все об этом узнают, страха как минимум конца карьеры, существует. И гомосексуальное подполье в верхах существует и существовало. Они как-то узнают "своих" и помогают им делать карьеру (за секс, надо полагать).

Как с этим бороться? Проверять всех кандидатов на детекторе лжи на гомосексуальность, равно как и на использование наркотиков, коррупцию, преступления и пр.?

Истины ради хочу сказать, что шантаж угрозой обнародования гомосексуальных склонностей работает, в основном, только в России, ну и некоторых других странах. В Англии, например, эта информация никого не удивит - где-то читал, что наш вербовщик на этом моменте чуть не засыпался, когда "объект" просто рассмеялся ему в лицо. А так, гомосексуальность используют все разведки, например, подыскивают и подставляют хороших партнёров и далее по плану... Наша разведка тоже использует гомосексуализм - говорят, это стало основой при вербовке одного из американских учёных, работавших в американском атомном проекте - просто разведчик "влюбил" в себя объект вербовки. Ну, а американцы отдали дань моде, сняв последние покровы с "рыцарей плаща и кинжала". Так что будем готовиться к тому, что в следующей серии о Джеймсе Бонде узнаем, что Бонд - гомосексуалист...
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой,
что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
- Мне можно..."
к/ф "Семнадцать мгновений весны"
+ 1.80 / 29
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Yuri Rus >
  4. Тред #420173
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика