Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Sir Max Merfie >
  4. В стране бешенных великов

В стране бешенных великов

 
11 июня 2019 18:56:43 / 11.06.2019 22:07:11   1,485 0 +1.99 / 33 +1.99 / 33
 
Тем временем в Великобритании борьба за власть, причем, видимо даже не в контексте премьерства (во многом условного) а за реальную власть обостряется.

На британскую контрразведку подали в суд после «шокирующих разоблачений»
ссылка

Правозащитная организация Liberty подала в суд на британскую спецслужбу MI5, в обвинении идет речь о «незаконном обращении с данными», пишут СМИ.

«Эти шокирующие разоблачения показывают, как в MI5 незаконно обращались с нашими данными в течение многих лет, храня их, когда у них не было законных оснований для этого. Это может включать в себя нашу наиболее чувствительную информацию – наши звонки и сообщения, данные о нашем местонахождении, нашу историю браузера», – сказала адвокат организации Меган Гоулдинг.

МИ-5 в Британии является одной из структур, которая при всех перепятиях политической борьбы сохраняла некую толику реальной власти. Видимо в контексте обострившейся политической борьбы контрразведку стало необходимо чуток подвинуть из политического пространства. Обвинения в незаконном обращении с данными для МИ-5 не грозт ничем негативным, но при этом, практически исключют возможность позитивного пиара в сфере публичной политики, а значит и несколько уменьшают широту маневра, которая в очень скором времени может пригодится.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 1.99 / 33

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Sir Max Merfie >
  4. В стране бешенных великов
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика