1. >
  2. Блог >
  3. Sir Max Merfie

Ответ на пост пана Адама (заблокированный для ответа)

22 апреля 2021 15:09:54   484 0 +4.73 / 109
Цитата
"1. Мы считаем вмешательство во внутренние дела неприемлемым и будем ему противостоять (примеры Лукашенко, Янукович, Мадуро). Привет США и другим желающим влезть во внутренние дела."
----------------------------------------------------
Пока мы только знаем что вся провокация была в Москве. Есть только доказательства что в внутренние дела Белоруссии вмешались русские службы.План обсуждался в Москве в ресторане, который не принадлежит ниодному западаному посольству, в который спокойно ФСБ пронесли камеры и другие прослушивающие устройства. Всякие там " консултацйи в Америке и Польши" ето только слова такие как раньше были на тему "Ник, Майк и другие приключения Шурика"

Ответ:
А Вы неплохо осведомлены в отдельных подробностях московских реалий и тут я вынужден сказать две вещи:
1. Международная политика имеет и подтекст провокаций. Если "склад в Чехии взрывают Петров и Баширов" то, вполне логично, что "Федута и Зенкович готовят переворот в Белоруссии под личным присмотром Байдена, не выходя из Москвы". В "хайли лайкли" можно играть и не в одну сторону.
2. Что сотрудники посольства Польши в Минске обсуждали с господином Тихановским не далее чем ровно год назад? (это к вопросу о существовании святых на этой земле)
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +4.73 / 109
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ