1. >
  2. Блог >
  3. Sir Max Merfie

Интересно

14 мая 2021 22:17:25   86 0 +1.14 / 26
Заметил, что сложившаяся пол года как ситуация на Украине оказалась связанной с возможностью более решительных действий по Донбассу со стороны России.

Одним из обоснований нерешения вопроса о возвращении Донбасса в Россию было стремление сохранить существовавший ранее баланс между Западом и востоком Украины. Тот самый, который поддерживал примерный паритет еще в паре Ющенко - Янукович. Окончательный уход из Украины Донбасса с несколькими миллионами избирателей сделал бы победу Запада Украины неизбежной.
Но после противостояния Зеленский - Порошенко, а фактически стоящих за ними кругов из США и укрепления позиций Оппозиционной платформы оказалось, что Украина в политическом плане сейчас не двухцветна, а трехцветна, примерно с равными показателями поддержки. Таким образом, с учетом данного обстоятельства, а также миграции части западного электората в страны ЕС, и без Донбасса данный баланс сохранится и будет поддерживаться в ближайшей перспективе.

Но это только в контексте аргументацией к неустойчивости политической системы Украины (что лично я считаю не обоснованным в полой мере).
  • +1.14 / 26
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ