1. >
  2. Блог >
  3. AndreyK-AV

25 апреля 2016 00:57:21   57 1 -0.01 / 4
Цитата: Цитата
Цитата: NavyGator от 24.04.2016 22:30:26



Андрей, Вы прекрасно знаете, что ветка Выбор не предназначена для обсуждения социализма/коммунизма, СССР и прочих вещей. Она также не предназначена для обсуждения комммунистической пропаганды. Я понимаю, что некоторым товарищам, в преддверии выборов хочется заполучить какие-то части ресурса для пропагандистской борьбы. Я не возражаю против этого. Но на соответствующих ветках. ОДнако, по признанию Завбора, им нужна специально "самая популярная ветка " ГА для своих целей. Вот против этого я возражаю. Потому что выхолащивается цель ради которой открывалась ветка. Если вы хотите таким образом убить форум, то можете и дальше стараться бороться за идеологию. Но Вы прекрасно знаете, что здесь является оффтопом, флудом и флеймом. Если вы заметили, то я лишь отвечаю. Причём с цифрами, в отличие от оппонентов. А Ваше нуёмное эмоционирование, которое Вы начали с того момента, как пришли сюда - не красит Вас. К тому же Вы не знаете, просил ли я забанить кого-то конкретно и работаю ли я с кем-то в паре. К Вашему сведению, НЕ работаю и НЕ просил. Посему прошу извиниться за Ваши обвинения.

Придётся ответить здесь, тем более вопрос выходит за рамки Вами написанного...

1. В Думе есть партии СР, КПРФ, ЕР, ЛДПР, а есть ещё стремящиеся в неё.

- КПРФ партия социалистической и коммунистической ориентации, обсуждая её программу не обойтись без разговоров об коммунизме, социализме, СССР

- СР партия социалистической ориентации, обсуждая её программу не обойтись без разговоров об социализме, СССР

- ЛДПР в лице своего лидера очень часто и разно планово обсуждает СССР, значит и здесь не обойтись без разговоров о СССР

2. а есть ещё стремящиеся в Думу партии, как социалистической, так и анти социалистической и анти коммунистической ориентации, а значит опять без разговоров по этой теме не обойтись.

3. Про Ваши цифры с PROZA.RU я показал возможность цифр с Лукоморья.со и истинность их соразмерна.

...........................................

Теперь главное.

Мне не нужно точно знать, просили Вы забанить кого либо или нет, достаточно проанализировать Ваше поведение на форуме

вот обычные посты

......

Не пишите того, о чём не знаете. Речь шла о том, что я был модератором на ЭТОЙ ветке. в 2011 году. И снял полномочия тогда. Старожилы помнят.А по поводу банов, то ни один не был забанен из-за моего оффтопа. Легко проверить по логам.



Ну вы получите бан за борцунство и за оффтоп без ау в этой ветке. Предупреждаю. По совету АндрейК. Лучше удалите этот пост.



не считая ушедших на АУ в треде

....

Я знаю что Вы не работаете в одиночку.

А людей Вы предупредили не об своей неприкосновенности, а об том что они будут иметь дело с вашими собратьями по клану, за то что имеют мнение отличное от Вашего и имеют наглость спорить с Вами. Все как во времена пресловутой "редколлегии".

Я ведь так часто вспоминаю редколлегию именно из-за Вас, там многие имели стержень, многие вызывают уважения, но общий вектор был за гранью "открытой дискуссии", и в итоге все сводил к одному мнению, а остальные неправильные....

Кстати тогда самыми пострадавшими оказались Ваши товарищи по клану, Вояджер и Ратибор, они вынуждены были вынуждены уйти с ГА "с бухты барахты", а Вы в очередной раз поменяли ориентацию и оказались снова в шоколаде.

Вообще это разговор не для этой ветки, а для убитой ветки Модерация, ну или в блоге его вести.

DIXI.

И ещё раз повторяю, такое поведение явная провокация срача и подведение оппонентов под бан, ведь модераторы просто вынуждены реагировать на подобное, о чем я и написал в крайнем своём посте по теме

Предлагаю временно заблокировать ветку, пока NavyGator даёт на ней целеуказания, сиреч и приказы действующим модераторам.

Иначе это останется ветка одного NavyGator-а.

Да и некрасиво, с его стороны в открытую требовать убить оппонетов,

ведь если кто из модераторов исполнит, получится пляшет под дудку NavyGator,

а не исполнит, получится не пресёк срач начатый NavyGator-ом.



Вот теперь

DIXI.

Слава богу, Sir Max Merfie разобрался без блокировки ветки или её обезлюживания.

А здесь я вынужден продолжить из-за того, что Вы не унимаетесь и начали требовать извинений в личке, притом в очень "своеобразной манере".

Личку я не имею привычку приводить, а по теме повторю ещё раз,

своим поведением Вы подставляете коллег модераторов, вынуждая их реагировать на ответы оппонентов спровоцированных Вами, которые кстати могут и не знать об Вашей неприкосновенности, ведь не все с "Выборов" заглядывают на "Укро" ветку, а в правилах нет требований знать ники всех модераторов наизусть.

То есть Вы реально действуете не в одиночку, исповдоль, втёмную затягивая в Ваши разборки коллег со-модераторов.

DIXI.
Опубликовано в: Вопросы пользователей
  • -0.01 / 4
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

NavyGator
 
Россия
Санкт-Петербург
Слушатель
Карма: +140.30
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 15,686
Читатели: 11
1. Я никого не провоцировал.
2. В ветке выбор необходима жёсткая модерация в преддверии выборов
3. Если у камрадов есть желание обсуждать коммунистические или либерастические или прочие идеи - НЕ нужно использовать для этого ветку Выбор. Для этого есть другие ветки.
Отредактировано: NavyGator - 01 января 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
+0.06 / 5

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ