1. >
  2. Блог >
  3. AndreyK-AV

Русско-английская война 1919 года

13 апреля 2021 21:32:59   37 1 +0.07 / 4
Русско-английская война 1919 года
А началось все с заявления лорда Бальфура в 1918 году:

«Новые антибольшевистские администрации выросли под прикрытием союзных сил, и мы ответственны за их существование и должны приложить усилия к их поддержке».
Далее по выше приведённой ссылке.
  • +0.07 / 4
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

maestro3
 
СССР
66 лет
Слушатель
Карма: +0.24
Регистрация: 27.11.2020
Сообщений: 128
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Русско-английская война 1919 года
А началось все с заявления лорда Бальфура в 1918 году:

«Новые антибольшевистские администрации выросли под прикрытием союзных сил, и мы ответственны за их существование и должны приложить усилия к их поддержке».
Далее по выше приведённой ссылке.
Все гораздо хуже - война объединенного Запада с Россией. Столешников на своем сайте //zarubezhom.com/ 9 Мая
Цитата
как получилось так что всё послевоенное поколение советских людей было воспитано на немецко-фашистской войне против СССР, и понятия не имело о ещё в несколько раз более смертоносной войне США и Британии против России в 1917-23 годах! Наоборот, она была представлена как якобы "гражданская война", а США и Британия там и близко не упоминались! Это дескать было дело между "красными" и "белыми", между "ВасильИванычем Чапаевым и беляками", и поэтому имя Троцкого вообще даже не упоминалось, забудь про чешскую карательную армию в Сибири! Ни слова! Троцкого имя вообще моё послевоенное поколение уже не знало! А потому что - потяни за него - а его США привезли из Нью-Йорка, и всех его главных большевиков! И сразу всплывёт кто дал ему миллиарды долларов на революцию - еврейский банкир Яков Шифф! https://en.wikipedia.org/wiki/Jacob_Schiff

- Это всё не само собой случилось! Все тут дураки? - Дураки это мы - советские люди которые дали разрушить СССР, незаслуженный подарок Сталина советским людям который они разумеется просрали. Проблема только в том, что россияне также могут просрать и Россию! США и Британия быстро сделают в России северный БанглаДеш! Как уже сделали из других бывших республик СССР. Как украинцы уже просрали свою Украину, причём просрали именно под флагом "самостийности"! Стали "самостийными" от братьев- славян и сунули голову под заокеанский сапог! И как просто! Им оказалось достаточным пообещать сделать их "Швейцарией", а как всегда сделали Гондурасом!
13 мая
Цитата
А войной в России разрешено называть только нападение Гитлера и Наполеона! Итак в прошлых выпусках Холмс поведал, что Россияне НЕ знают что США и Британская империя 100 лет назад против неё вели войну сопровождаемую порядка 80 миллионов жертв! Причём 2 раза они нападали! В 1853-56 годах и в 1917-23 годах! НЕТ! Больше, и турок и японцев они организовывали! Вы вдумайтесь! Война США и Британской империи против России с 1917 по 1923 год не называется войной иностранных государств против России! - Это называется дескать "гражданской войной"! - А иностранные войска там просто в сторонке типа стояли! И что самое главное! Что это официальная точка зрения советской историографии! - Вот ведь в чём ИЗМЕНА! Вот где ЧЕРВОТОЧИНА, ГНИЛЬ! Вот Холмс вам показал, по их же статистике, что не менее 80 миллионов убито россиян с 1917 по 1926 год первой послевоенной переписи!
Надеюсь, такой подход будет продолжен и дополнится кроме эмоций еще и фактическим материалом.Нравится
+0.00 / 0