1. >
  2. Блог >
  3. Хранитель Храма

Пропагандисты вытащите свои пальцы из чужих умов!

13 марта 2021 17:36:11   52 0 0.00 / 0
Согласие, полученное с помощью пропаганды, не является информированным согласием
Кейтлин Джонстон
12 марта 2021 г. « Информационно-координационный центр »


Новый пост в Twitter государственного секретаря Тони Блинкена гласит:
«Мы без колебаний применим силу, когда на карту поставлены жизни и жизненные интересы американцев, но мы будем делать это только тогда, когда цели ясны и достижимы, соответствуют нашим ценностям и законам и с осознанного согласия американского народа - вместе с дипломатией.»
Как почти все, что когда-либо говорил Блинкен, да и вообще каждый госсекретарь США, это абсолютная ложь.
Во-первых, американская военная сила никогда не используется для защиты «жизней американцев» в наше время, если не считать жизни американских солдат и наемников на чужих землях, которые им вообще не нужно занимать. Американские вооруженные силы никогда не используются для защиты жизней американцев от вторжения вражеских сил; этого просто не происходит в нашем нынешнем мировом порядке. Они всегда используются только для защиты повестки однополярного планетарного господства, что наверно надо считать «жизненными интересами», о которых Блинкен косвенно упоминает выше.
Во-вторых, заявление Блинкена о том, что администрация Байдена никогда не будет применять военную силу без «осознанного согласия американского народа», уже было грубо опровергнуто авиаударами Байдена по Сирии в прошлом месяце. Американский народ никогда не давал согласия на эти авиаудары, ни информированный, ни несведущий. Нация, в которую вторглись США (Сирия), подверглась бомбардировке, потому что войска подвергаются нападению во второй стране, в которую вторглись США (Ирак), по совершенно бездоказательному утверждению, что третья страна, против которой США в настоящее время ведут экономическую войну(Иран) поддержал эти атаки. Ни разу у людей не спросили согласия на это, и ни разу не было предпринято никаких попыток убедиться, что они были проинформированы о ситуации до того, как она произошла.
В-третьих, вооруженные силы США никогда, никогда не используются с осознанного согласия американского народа. Буквально никогда. Согласие на войну в США всегда подкрепляется ложью и пропагандой в средствах массовой информации, в 100% случаев без исключения. Чем масштабнее военная операция, тем более вопиющим образом используется обман для получения согласия на нее. Даже в относительно «мирные» времена, когда США просто сбрасывают десятки бомб и ракет в день на чужую землю, американцы подвергаются непрекращающемуся потоку искаженных и откровенно ложных рассказов о своих вооруженных силах и странах, в которых они нацелены на уничтожение.
Согласие, искусственно созданное пропагандой, не является информированным согласием, равно как и секс с кем-то, кто получил дозу рогипнола, - не является сексом по обоюдному согласию. Империализм США не полагается на информированное согласие, он полагается на дезинформированное согласие; согласие на это создается путем дезинформации. Информированное согласие не играет никакой роли ни в использовании военной силы США, ни в любом другом важном аспекте поведения США или их союзников.
Каждый аспект американо-централизованного силового альянса поддерживается безжалостным потоком массовых псиопов. Империализм, капитализм, электоральная политика; согласие для всех его ключевых столпов постоянно производится плутократическими средствами массовой информации, телевидением, кино. Все наиболее влиятельные генераторы современной господствующей мысли и культуры находятся под сильным влиянием плутократического класса, который кровно заинтересован в том, чтобы власть не попала в руки народа.
Это единственное, что удерживает нас от перехода к здоровой новой парадигме, где мы сотрудничаем друг с другом в направлении здорового мира, основанного на истине и красоте, а не конкурируем друг с другом за то, кто может урвать наиболее прибыльные куски в будущей свалке. Никакие жесткие препятствия не останавливают нас; наши серые клетки существуют только между нашими ушами. Только потому, что могущественные люди манипулируют нашими умами в своих интересах, мы еще не использовали преимущество нашей многочислености, чтобы создать здоровую, гармоничную и приятную землю.

Важно осознавать тот факт, что наше согласие было сфабриковано для этого беспорядка, потому что это означает, что мы никогда не давали им нашего информированного согласия, а это означает, что никакие существующие структуры власти вообще не имеют никакой легитимности. У них есть власть, потому что они украли у нас нашу власть, и наша прерогатива - забрать ее обратно. Нам не нужно проходить через политические системы, которые они сфальсифицировали в своих интересах, или идеологический спектр приемлемых дебатов, которым они ограничили основной дискурс. Мы можем просто взять его.

Это произойдет только после того, как мы освободимся в достаточном количестве от их массовых психологических манипуляций, что произойдет только после того, как мы определим приоритет ослабления общественного доверия к их пропагандистским операциям и пробуждения основной общественности к истине. Как только достаточное количество людей пробудится от спячки, вызванной пропагандой, мы сможем отвоевать наш мир у социопатических манипуляторов без единого выстрела, просто распрямившись до наших истинных размеров и напрягая свои гигантские мускулы.

Я искренне верю, что это произойдет, и что это произойдет довольно скоро. Тогда мы вытащим их растопыренные пальцы из наших умов и создадим что-то действительно удивительное вместе.
Опубликовано в: Понемножку обо всем
  • +0.00 / 0
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ