1. >
  2. Блог >
  3. Хранитель Храма

Вакцина против коронавируса: реальная опасность - «Agenda ID 2020». Вакцинация как платформа для «цифровой идентичности»

29 марта 2021   1,322 0 +0.01 / 1
Вакцина против коронавируса: реальная опасность - «Agenda ID 2020». Вакцинация как платформа для «цифровой идентичности»
Что такое пресловутый ID2020? Это альянс государственно-частных партнеров, включая агентства ООН и гражданское общество.
По Питер Кениг
Global Research, 28 марта 2021 г.
Global Research 12 марта 2020 г.
Впервые эта статья Питера Кенига была написана 12 марта 2020 года, на следующий день после карантина 11 марта. Это была одна из самых популярных статей по GR в 2020 году.
Это раскрывает скрытую повестку дня инициативы по вакцинации против Covid-19, которая сейчас применяется.
Примечание автора и обновление
29 января 2021 года Бундестаг и парламент Германии ратифицировали реализацию программы Agenda ID 2020. Она все еще должна пройти через Федеральный совет Германии, Бундесрат : мало шансов, что они ее отклонят.
.
В Швейцарии то же самое - Agenda ID 2020 - все электронные удостоверения личности - связывающие все со всем, что связано с каждым человеком, будет вынесено на голосование 7 марта.
.
И это еще не все, швейцарское правительство хочет передать управление Agenda ID 2020 на аутсорсинг частному сектору - невероятно !!! А теперь это Европейский парламент. …
.
Питер Кениг , 2 февраля 2021 г.
***
Кажется, чем больше пишут о причинах коронавируса - тем больше письменные анализы омрачаются пропагандой и разжигающей страх шумихой. Вопросы о правде и аргументы в отношении того, где искать источники и как вирус мог распространяться и как с ним бороться, теряются в шуме беспричинного хаоса. Но разве не этого хотят «могущественные финансовые элиты», стоящие за этой намеченной пандемией - хаос, паника, безнадежность, ведущие к уязвимости людей - людей, которые становятся легкой добычей для манипуляций?
Сегодня ВОЗ объявила коронавирус COVID-19 «пандемией» - когда от пандемии нет ни малейшего следа. Пандемией может быть состояние, при котором смертность от инфекции достигает более 12%. В Европе уровень смертности составляет около 0,4% или меньше. За исключением Италии, которая является особым случаем, где пик смертности составил 6% (дальнейший анализ см. Ниже).
Китай, где уровень смертности достиг пика всего несколько недель назад и составил около 3%, вернулся к 0,7% - и быстро снижается, в то время как Китай берет на себя полный контроль над болезнью - и это с помощью лекарств, о которых не говорят. Разработанный 39 лет назад Кубой, названный « Интерферон Альфа 2B (IFNrec)», очень эффективен для борьбы с вирусами и другими заболеваниями, но не известен и не используется в мире, потому что США, находящиеся под незаконным эмбарго Кубы, не разрешают это лекарство. для продажи на международном уровне.
Это было на чертежной доске годами. Окончательное решение действовать СЕЙЧАС было принято в январе 2020 года на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе - конечно, за очень закрытыми дверями. Гейтс, ГАВИ (ассоциация фармацевтических препаратов, способствующих вакцинации),
После официального объявления пандемии следующим шагом может быть - также по рекомендации ВОЗ или отдельных стран - «принудительная вакцинация» под наблюдением полиции и / или вооруженных сил. Тех, кто откажется, могут наказать (штрафы и / или тюремное заключение - и все равно сделать принудительную вакцинацию).
Если действительно произойдет принудительная вакцинация, еще одно золотое дно для Big Pharma, люди действительно не знают, какой коктейль будет добавлен в вакцину, может быть, медленный убийца, который проявляется только через несколько лет, или болезнь, которая поражает только следующее поколение - или агент, ослабляющий мозг, или ген, который делает женщину бесплодной…. все возможно - всегда с целью полного контроля и сокращения численности населения. Через несколько лет, конечно, никто не знает, откуда взялась болезнь. Это уровень технологий, которого достигли наши лаборатории биологической войны (США, Великобритания, Израиль, Канада, Австралия ...).
Кроме этого д-р Тедрос, генеральный директор ВОЗ, сказал несколько дней назад, что мы должны перейти к цифровым деньгам, потому что бумажные и монетные деньги могут распространять болезни, особенно эндемические, такие как коронавирус. Предвестник грядущих событий? - Или о вещах, которые уже здесь? - Во многих скандинавских странах наличные деньги в основном запрещены, и даже плитку шоколада можно оплатить только в электронном виде.
COVID-19 - Борьба за лекарство: гигантский грабеж в западной фармацевтике
Мы движемся к тоталитарному состоянию мира. Это часть Agenda ID 2020 - и эти шаги, которые должны быть реализованы сейчас - подготовлены давно, в том числе компьютерным моделированием коронавируса в Университете Джона Хопкинса в Балтиморе 18 октября 2019 года, спонсируемым ВЭФ и Фондом Билла и Мелинды Гейтс (Event 201).
Билл Гейтс, один из главных защитников вакцинации для всех, особенно в Африке, также является ярым сторонником сокращения населения. Сокращение населения - одна из целей элиты ВЭФ, Рокфеллеров, Ротшильдов, Моргенов и некоторых других. Цель: меньшее количество людей (небольшая элита) может жить дольше и лучше с сокращенными и ограниченными ресурсами, которые щедро предлагает Мать-Земля.
Это открыто пропагандировалось еще в 1960-х и 1970-х годах Генри Киссинджером, министром иностранных дел в администрации де Никсона, соавтором войны во Вьетнаме и главным ответственным за полузаводские бомбардировки Камбоджи, геноцид миллионов безоружных камбоджийцев мирное население. Наряду с организованным ЦРУ и Киссинджером переворотом 11 сентября 1973 года в Чили, убившим демократически избранного Сальвадора Альенде и приведшим к власти военного диктатора Пиночета, Киссинджер совершил военные преступления. Сегодня он является (так сказать) представителем Рокфеллера и их «Бильдербергского общества».
Через две недели после компьютерного моделирования в Медицинском центре Джона Хопкинса в Балтиморе, штат Мэриленд, которое «произвело» (или смоделировало) 65 миллионов смертей (!), Вирус COVID-19 впервые появился в Ухане. К настоящему времени почти наверняка вирус был доставлен в Ухань извне, скорее всего, из лаборатории биологической войны в США. .
Что такое пресловутая Agenda ID 2020? Это альянс государственно-частных партнеров, включая агентства ООН и гражданское общество. Это программа электронного удостоверения личности, которая использует общую вакцинацию в качестве платформы для цифровой идентификации. Программа использует существующие операции по регистрации рождений и вакцинации, чтобы обеспечить новорожденных портативной и устойчивой цифровой идентификацией с биометрической привязкой. ГАВИ, Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации , на своем веб-сайте идентифицирует себя как глобальное партнерство организаций государственного и частного сектора в области здравоохранения, посвященное «иммунизации для всех». ГАВИ поддерживается ВОЗ, и, разумеется, его основными партнерами и спонсорами являются фармацевтические компании.
Альянс ID2020 на своем саммите 2019 года, озаглавленном «Поднимаясь к вызову Good ID Challenge», в сентябре 2019 года в Нью-Йорке, решил развернуть свою программу в 2020 году, решение, подтвержденное ВЭФ в январе 2020 года в Давосе. Их программа цифровой идентификации будет протестирована правительством Бангладеш. ГАВИ, Альянс по вакцинам и «партнеры из академических кругов и гуманитарных организаций» (как они это называют) являются частью партии пионеров.
Это просто совпадение, что ID2020 внедряется в начале того, что ВОЗ называет пандемией? - Или нужна пандемия, чтобы «развернуть» многочисленные разрушительные программы ID2020?
Вот что говорит Анир Чоудхури, политический советник правительственной программы Бангладеш:
«Мы внедряем дальновидный подход к цифровой идентификации, который дает людям возможность контролировать свою личную информацию, но при этом строит существующие системы и программы. Правительство Бангладеш признает, что разработка систем цифровой идентификации имеет далеко идущие последствия для доступа людей к услугам и средствам к существованию, и мы стремимся внедрить этот подход ».
Ух ты! Знает ли г-н Анир Чоудхури, во что он ввязывается?
Вернемся к пандемии и панике. Женева, европейская резиденция Организации Объединенных Наций, включая штаб-квартиру ВОЗ, в основном сбита. Мало чем в отличие от карантина, который начался в Венеции, а затем несколько дней назад распространился на северную Италию, а теперь запрет распространяется на всю Италию. Аналогичный запрет вскоре может быть применен и Францией - и другими .
Распространяются многочисленные меморандумы с похожим паническим содержанием от различных агентств ООН в Женеве. Их ключевое послание - отменить все командировки, все мероприятия в Женеве, посещение Дворца Наций, Женевского собора, других памятников и музеев. Согласно последним директивам, многие агентства предписывают своим сотрудникам работать из дома, чтобы не рисковать заражением от общественного транспорта.
Эта атмосфера паники и страха превосходит любое ощущение реальности, когда правда не имеет значения. Люди даже не могут больше думать о причинах и о том, что может быть за этим. Никто не верит вам (больше), когда вы говорите о событии 201, моделировании коронавируса, военных играх в Ухане, закрытии 7 августа прошлого года лаборатории биологической войны с высоким уровнем безопасности в Форт-Детрике, штат Мэриленд ... то, что в какой-то момент могло открыть глаза многим, сегодня является чистой теорией заговора. Сила пропаганды. Дестабилизирующая сила - дестабилизирует страны и людей, разрушает экономику, создает трудности для людей, которые могут потерять работу, обычно тех, кто меньше всего может себе это позволить.
Кроме того, в это время становится все более важным напоминать людям, что вспышка в Китае была нацелена на китайский геном. Мутировал ли он позже, чтобы выйти за «границы» китайской ДНК? Когда это случилось, если это случилось? Потому что вначале было ясно, что даже инфицированные жертвы в других частях света составляли 99,9% китайского происхождения.
То, что произошло позже, когда вирус распространился на Италию и Иран, - это еще одна проблема, которая открывает путь для ряда предположений.
(i) Существовали различные штаммы вируса, циркулировавшие последовательно, чтобы дестабилизировать страны по всему миру и запутать население и средства массовой информации, так что никто из основных не может прийти к выводу, что первый штамм был нацелен на Китай в биовойна.
(ii) В Иране у меня есть сильное подозрение, что вирус был усиленной формой MERS (антропогенный ближневосточный респираторный синдром, впервые возникший в Саудовской Аравии в 2012 году, направленный на арабский геном), который каким-то образом был введен в правительственные круги (с помощью аэрозольных баллончиков?) - с целью «смены режима» смертью от COVID19. Это желание Вашингтона выдавать желаемое за действительное, по крайней мере, последние 30 лет.
(iii) В Италии - почему Италия? - Может быть, потому, что Вашингтон / Брюссель хотел сильно ударить по Италии за то, что она была официально первой страной, подписавшей соглашение о поясе и пути (BRI) с Китаем (на самом деле первой была Греция, но никто не должен знать, что Китай пришел на помощь Греция, разрушенная братьями Греции, членами ЕС, в основном Германией и Францией).
(iv) Шумиха по поводу высокого уровня смертности от инфекций в Италии на момент написания этой статьи: 10 149 инфекций против 631 смерти = коэффициент смертности 6,2 (для сравнения: Иран: 8042 заражения против 291 смерти = 3,6 смертности). Уровень смертности в Италии почти вдвое выше, чем в Иране, и почти в десять раз выше, чем в среднем по Европе. (Являются ли эти расхождения результатом неудач в установлении надежных данных, касающихся «инфекций», см. Наши наблюдения, относящиеся к Италии, ниже).
Почему? - В Италии царит вирусная паника? Был ли в Италии завезен более сильный сорт?
Обычный грипп в Европе в сезоне 2019/2020, по-видимому, на данный момент унес жизни около 16000 человек (в США число погибших составляет, по данным CDC, от 14000 до 32000, в зависимости от того, какой веб-сайт CDC вы просматриваете).
Может ли быть, что среди умерших от итальянского коронавируса были и обычные жертвы гриппа, поскольку пострадавшие в основном пожилые люди с респираторными предпосылками? Кроме того, симптомы очень похожи между коронавирусом и обычным гриппом, и никто не подвергает сомнению и не проверяет версию официальных властей?
Возможно, не все штаммы коронавируса получены из одной лаборатории. Журналист из Берлина украинского происхождения сказал мне сегодня утром, что в Украине находится около 5 американских лабораторий биологической войны с высоким уровнем безопасности. Они регулярно тестируют новые вирусы на популяции, но когда в окрестностях лабораторий вспыхивают странные болезни, никому не разрешается об этом говорить. Нечто подобное, по ее словам, происходит в Грузии, где еще больше лабораторий Пентагона / ЦРУ по биологической войне - и где также вспыхивают новые и странные болезни.
Все это еще больше усложняет составную картину. Все сводится к тому, что эта супер-шумиха основана на прибыли, стремлении к мгновенной прибыли, мгновенной выгоде от страданий людей. Эта паника в сто раз дороже того, чего она стоит. Эти воры в законе преступного мира, претендующие на то, чтобы управлять верхним миром, возможно, неправильно рассчитали, что в сегодняшнем глобализированном и широко переданном на аутсорсинг мире Запад во многом зависит от цепочки поставок Китая, потребительских товаров и промежуточных товаров - и, прежде всего, лекарств. и медицинское оборудование. Не менее 80% лекарств или ингредиентов для лекарств, а также медицинского оборудования поступает из Китая. Зависимость западного Китая от антибиотиков еще выше - около 90%. Потенциальные последствия для здоровья разрушительны.
В разгар эпидемии COVID-19 производственное оборудование Китая было практически остановлено. Для поставок, которые все еще осуществлялись, товарные суда регулярно и категорически отворачивались от многих гаваней по всему миру. Итак, Запад обманом ввел себя в режим дефицита всего, начав де-факто «экономическую войну» с Китаем. Как долго это будет продолжаться? - Никто не знает, но экономика Китая, которая упала примерно наполовину, быстро восстановилась до уровня более 80% от того, что было до удара коронавируса. Как долго ему хватит, чтобы наверстать отставание?
Что за всем этим стоит? - Тотальное подавление с искусственно вызванной паникой до такой степени, что люди кричат: « Помогите, сделайте нам прививки, покажите полицию и армию для нашей безопасности» - или даже если общественное отчаяние не зайдет так далеко, это будет легко для Власти ЕС и США вводят военную осаду для «защиты здоровья людей». Фактически, CDC (Центр по контролю за заболеваниями в Атланте) уже разработал жесткие диктаторские директивы для «чрезвычайной ситуации в области здравоохранения».
Возможно, мы действительно находимся только в начале реализации ID2020, которая включает в себя принудительную вакцинацию, сокращение населения и полный цифровой контроль над всеми - на пути к Единому мировому порядку - и глобальную финансовую гегемонию - доминирование полного спектра, как утверждает PNAC ( Plan for a New American Century) любит называть это.
Китай был преднамеренно нацелен на «экономическое разрушение» из-за его быстро развивающейся экономики, экономики, которая скоро обгонит экономику нынешнего гегемона, США из категории А, и из-за сильной валюты Китая, юаня, который также потенциально может обогнать доллар в качестве основная резервная валюта мира.
Оба события означают конец господства США над миром. Коронавирусная болезнь, распространенная в настоящее время более чем в 80 странах, обрушила фондовые рынки, снизившись по крайней мере на 20% за последние несколько недель и продолжая расти; опасные последствия вируса экономического спада, если не рецессии, привели к снижению цен на бензин за две недели почти вдвое. Однако без вмешательства центрального банка Китая стоимость юаня по отношению к доллару была довольно стабильной и составляла около 7 юаней за доллар. Это означает, что экономика Китая, несмотря на COVID-19, по-прежнему пользуется большим доверием во всем мире.
Однако есть одна маленькая серебряная полоска, колеблющаяся на горизонте, полная темных облаков. Это могло быть чудесным пробуждением сознания критической массы, которая могла положить конец всему этому. Хотя, кажется, мы далеки от такого чуда, где-то в потаенном уголке нашего мозга у всех нас осталась искра сознания. У нас есть духовная способность отказаться от пути катастроф западного неолиберального капитализма и вместо этого поддерживать солидарность, сострадание и любовь друг к другу и к нашему обществу. Возможно, это единственный способ вырваться из тупика и обречь западную эгоцентрическую жадность.

Питер Кениг - экономист и геополитический аналитик. Он также является специалистом по водным ресурсам и окружающей среде. Он работал более 30 лет со Всемирным банком и Всемирной организацией здравоохранения по всему миру, в том числе в Палестине, в области окружающей среды и водных ресурсов. Он читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. Он регулярно пишет для Global Research; ICH; RT; Спутник; PressTV; 21 век; Greanville Post; "Защищать демократию", TeleSUR; Блог балобана, Новое Восточное Обозрение (NEO); и другие интернет-сайты. Он является автором « Имплозии» - экономического триллера о войне, разрушении окружающей среды и корпоративной алчности - художественной литературы, основанной на фактах и 30-летнем опыте работы Всемирного банка по всему миру. Он также является соавторомМировой порядок и революция! - Очерки сопротивления . Он является научным сотрудником Центра исследований глобализации.
Опубликовано в: Понемножку обо всем
  • +0.01 / 1
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ