1. >
  2. Блог >
  3. Хранитель Храма

Хантер Байден утверждает, что использовал крэк, но...

05 апреля 2021 20:49:01   44 0 0.00 / 0
Хантер Байден утверждает, что использовал крэк, но "стопроцентно" уверен, что расследование Министерства юстиции избавит его от ответственности
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН
ПОНЕДЕЛЬНИК, 5 АПРЕЛЯ 2021 Г. - 09:50
После публикации ошеломляющих разоблачений, касающихся Хантера Байдена и его предполагаемой торговли влиянием, которая привела его к приобретению доли в китайском инвестиционном инструменте, созданном в партнерстве с политически связанными лицами, The New York Post была немедленно подвергнута цензуре Twitter и другими гигантами социальных сетей, поскольку они утверждали, что электронные письма, тексты и другая информация, которой делился NYPost, либо были "взломаны", либо были полностью мошенническими.

Перенесемся на пять месяцев вперед, и Хантер Байден признал в интервью программе CBS «Воскресное утро», что "ноутбук из ада" действительно может быть его. Задал прямой вопрос " да " или " нет " о поврежденном водой ноутбуке (который в конце концов был конфискован топ следователем ФБР по детской порнографии ) Хантер ответил что ноутбук «совершенно точно» принадлежал ему, но что он мог бы быть «взломан"," украден "или - кто знает? Он настаивал на том, что не бросал его в мастерской по ремонту ноутбуков, что противоречит утверждениям владельца магазина, который считал, что его бросил Хантер.


Некоторые фрагменты интервью были опубликованы в пятницу, но в воскресенье утром в эфир вышло полное интервью, и оно включало еще больше зондирующих вопросов. Отвечая на вопрос о федеральном налоговом расследовании, с которым он в настоящее время сталкивается, Байден настаивал, говоря что "на 100% уверен, что в конце расследования я буду очищен от любых правонарушений"

Он добавил, что «полностью сотрудничает» и что ... «все, что я могу сделать, это сотрудничать», прежде чем CBS углубился в ролик с подробностями о воспитании Хантера Байдена в глазах общественности и о трагической автомобильной катастрофе, в которой погибла его мать. Позже CBS подробно описал борьбу Байдена за многие годы "злоупотребления психоактивными веществами".
В какой-то момент Байден подробно рассказал ранее личную историю о том, как его отец уклонился от секретной службы, чтобы посетить квартиру Хантера Байдена и побудить его пойти на реабилитацию.
«Я проводил больше времени на четвереньках, ковырялся в коврах, курил все, что даже отдаленно напоминало крэк-кокаин. Я, наверное, выкурил больше пармезского сыра(сленговое обозначение кокаина у уличных торговцев), чем кто-либо, кого вы знаете. Один раз я не спал 13 дней ... Все это время курил крэк и пил исключительно водку ».
Интервью было приурочено к рекламе книги Байдена-младшего "Beautiful Things", названной, как сообщается, в честь фразы, которую он и его покойный брат Бо Байден использовали для описания своей жизни.
В интервью были затронуты и другие деликатные темы, такие как отношения Хантера с вдовой его умершего брата. "Для меня это нетрудно объяснить, потому что это произошло из-за огромного горя, которое мы оба разделили ... это горе превратилось в надежду на любовь. которая, возможно, мы думали, сможет заменить то, что мы потеряли».
В интервью также было рассмотрено решение Байдена присоединиться к Burisma, украинской энергетической компании, которая позже втянула его и его семью в «политическую бурю». Оглядываясь назад, можно сказать, совершил ли Хантер «ошибку», заняв место на доске объявлений Burisma? «Нет» настаивал он, даже после того, как его настаивали на том, «предвидел ли он» оптику. «Ни один следственный орган, ни один серьезный журналист никогда не приходили к выводу, что я сделал что-то не так, или что мой отец сделал что-то не так».
В интервью также обсуждалось решение Байдена присоединиться к Burisma, украинской энергетической фирме, которая позже втянула его и его семью "в политический огненный шторм". Оглядываясь назад, не совершил ли Хантер "ошибку", заняв место в совете директоров Burisma? -Нет, - настаивал он, даже после того, как его настойчиво спрашивали," предвидел "ли он последствия. "Ни один следственный орган, ни один серьезный журналист никогда не приходил к выводу, что я сделал что-то не так, или что мой отец сделал что-то не так."
Если вы владеете английским, и готовы потратить время на то, чтобы послушать этого урода… Смотрите полное интервью ниже:

Опубликовано в: Понемножку обо всем
  • +0.00 / 0
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ