1. >
  2. Блог >
  3. Хранитель Храма

Шведская партия зеленых: белые женщины должны «подвинуться», чтобы иностранцы пришли к власти

06 апреля 2021 08:42:45   55 0 0.00 / 0
Шведская партия зеленых: белые женщины должны «подвинуться», чтобы иностранцы пришли к власти

КРИС ТОМЛИНСОН
3 апреля 2021 г.


Представитель Шведской партии зеленых Мярта Стеневи заявила, что для того, чтобы женщины из числа иностранных меньшинств получили власть в Швеции, белые шведские женщины по рождению должны отойти в сторону.
Стеневи сделала свои заявления во время интервью с подкастом после того, как ее спросили о различиях между моделями голосования избирателей мужского и женского пола в стране.
По словам Стеневи, наблюдается «тревожная тенденция» того, что шведские мужчины становятся более консервативными и считают, что Швеция уже «достаточно равная», как сегодня, сообщает Aftonbladet .
На вопрос, почему по сравнению с мужчинами так много женщин голосуют за зеленых, Стеневи заявила, что власть может быть фактором, и заявила, что те, кто имеет «привилегии», могут чувствовать угрозу из-за нового разделения власти.
Пойдя еще дальше, она заявила, что не только шведские мужчины должны отказаться от власти, но и коренные шведские белые женщины должны сделать то же самое: «Если женщины иностранного происхождения хотят получить власть, белые женщины, рожденные внутри страны, должны будут переехать. . »



Аналогичные комментарии были сделаны в прошлом членами Шведской партии зеленых, например, в 2018 году, когда местные члены партии зеленых в городе Эслов предложили коренным шведам, у которых были проблемы с мультикультурализмом, просто уехать .
“Есть еще одна партия, которая хочет убедить иммигрантов переехать”,-сказал Ларс Альфорс, председатель местных зеленых, имея в виду шведских демократов противников массовой миграции, и добавил: “Мы думаем, что если вы не наслаждаетесь мультикультурализмом, то должна быть возможность протянуть вам руку помощи для переезда.”

Зеленые в Эслеве позже извинились за заявления Альфорса, заявив позже, что они были сатирой.

В прошлом году в южном регионе Сконе зеленые снова попали в заголовки газет после того, как предположили, что польское правительство, также являющееся противниками массовой миграции, а кроме того выступающее за семью, контролировало введение новых ограничений на аборты, а шведские налогоплательщики должны оплачивать счета за поляков. женщинам делать аборт в Швеции.
Опубликовано в: Понемножку обо всем
  • +0.00 / 0
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ