1. >
  2. Блог >
  3. Хранитель Храма

Радужную статую BLM в Будапеште снесли за 24 часа

08 апреля 2021 10:35:59   101 0 +0.02 / 2
Радужную статую BLM в Будапеште снесли за 24 часа
В планах по замене нет.

7 апреля, 2021
Пол Джозеф Уотсон
Орбан Балаж через Facebook

Статуя цвета радуги в честь Black Lives Matter, установленная в столице Венгрии Будапеште, была разрушена, а затем снесена в течение 24 часов.
Памятник представляет собой подобие Статуи Свободы со словами «Черная жизнь имеет значение», начертанными на табличке.
Статуя должна была оставаться на месте в течение двух недель до 14 апреля, но сразу же стала мишенью после ее открытия в девятом районе Будапешта.
Защитники семьи описали памятник как «антиевропейский, антибелый, антигетеросексуальный и антихристианский символ», и в течение 24 часов на него напали три раза, облили краской и, наконец, снесли.
Позже полиция арестовала членов организации Legion Hungaria за их роль в разрушении памятника.
По словам создателя памятника Петера Салая, его послание было нейтральным.
«Это не то, что говорит против какой-либо из сторон. В нем нет восхваления Black Lives Matter или что это прогомосексуально. И нет никаких сообщений о том, что BLM плохой », - сказал он Daily News Hungary .

Планов по замене статуи нет.
«Black Lives Matter и его союзники-антифа известны тем, что разрушают и сносят статуи великих людей, которые представляют цивилизацию, которую они стремятся уничтожить, включая Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Авраама Линкольна, Христофора Колумба и многих других», - пишет Дэйв Блаунт . «В Венгрии компания BLM пожала столько, сколько посеяла».
Памятник ЛГБТ, расположенный в столице Польши Варшаве, также постигла аналогичная участь после того, как он был установлен в 2012 году, он постоянно подвергался вандализму, а в 2015 году был окончательно удален.
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заручился поддержкой в этой неизменно христианской стране своих усилий по защите святости семьи перед лицом безудержного прогрессизма в других европейских странах.
В декабре прошлого года Венгрия приняла поправку к конституции, подтверждающую право детей идентифицировать свой пол при рождении и определяющую брак как брак между мужчиной и женщиной.
Утверждая, что сокращение коренного населения Европы представляет собой «болезнь», Орбан также курировал программу, предлагающую значительные финансовые стимулы для коренных граждан страны, чтобы иметь детей, раздавая ссуды на сумму 30 600 евро супружеским парам, имеющим трех или более детей, которые полностью прощены. после рождения третьего ребенка.
Опубликовано в: Понемножку обо всем
  • +0.02 / 2
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ