1. >
  2. Блог >
  3. Хранитель Храма

Русские идут! А CNN пока что отважно разоблачает секретные российские военные базы при помощи Гугла!

10 апреля 2021 08:23:17   246 0 0.00 / 0
Русские идут! А CNN пока что отважно разоблачает секретные российские военные базы при помощи Гугла!
CNN ловит русских с поличным, скрывающих секретные арктические базы!

Phil Butler
ПЯТНИЦА, 09 АПРЕЛЯ 2021 - 14:41
18 марта в статье, которую я написал для NEO, предсказывалась беспрецедентная новая гонка вооружений. 5 апреля Ник Пэтон Уолш из CNN подтвердил мое предсказание в вызывающей страх истории корпоративных СМИ о так называемом «супероружии» России. Согласно новостной сети, принадлежащей и управляемой крупнейшей в мире телекоммуникационной компанией (AT&T), «Россия накапливает беспрецедентную военную мощь в Арктике!» CNN с помощью якобы потрясающей технологии от компании, известной как Maxar Technologies, и с помощью Центра стратегических и международных исследований (CSIS) обнаружила хитроумно скрытую российскую супербазу (Feature image). Читай дальше, чтобы узнать больше!

Погуглите Нагурское и поразите спутник на картах - и разоблачите русских лучше, чем это сделал CNN
В другом отчете NEO от 2 февраля я пролил свет на одного из главных столпов неустанного стремления западного ордена управлять Землей, Уоррена Баффета, а также на Vanguard Group, Blackrock и нескольких других посредников, которые занимаются бизнесом западных элит. Неудивительно, что те же самые инвестиционные дома, которые управляют практически всем, владеют шоу в AT&T, компании, которую многие запомнили больше всего за ее помощь Агентству национальной безопасности (АНБ), шпионящему за американцами. Но это уже другая история. Предположение, что те же люди, которые владеют всеми этими акциями, также управляют АНБ, или наоборот, звучит как теория заговора! Или нет?
Двигаясь дальше, большая тема для обсуждения сейчас - российская торпеда Poseidon 2M39. Вы знаете, что западные СМИ и военные эксперты заявили, что подобные устройства никогда не сработают? Что ж, оказывается, что ядерное цунами, порождающее атомной торпедой, побудит или заставит американцев, живущих рядом с пляжами, спасаться бегством, если Байден и дальше будет мешать Путину. Только на этот раз русские идут у нас опаснее, чем в 1960-е. Вместо обветшалых ржавых ведер с дизельным топливом новые большевики будут атаковать нас беспилотными подводными лодками-убийцами. Поговорим о прогрессе! Я помню, как полвека назад видел в кинотеатрах крутую голливудскую пародию «Русские идут, Русские идут». Просидев дважды в этом веселом фильме, я хотел поприветствовать каждого россиянина, приехавшего в США, потому что в фильме большевики-моряки были почти такими же тупыми, как и мы! Но теперь нет. Теперь орудием смерти Рашки являются холодные, неукротимые куски стали и титана, которые не могут остановить приливные волны, а они готовы бросить приливные волны на загорающих жителей Флориды по команде Путина.
Извини, я увлекся безумием всего этого. Я имею в виду, полсотни лет и мы вернулись на круги своя? Что происходило все эти десятилетия? Стена рухнула. Они сказали нам, что мы будем глобальной семьей. Черт, МВФ теперь ссужает деньги почти всех. Мы даже вместе начали войну с террором! Как давно это было? Ах, да. Два десятилетия назад, и мы все еще воюем. Читатель со мной, да? Судный день близок, пора американским президентам действовать, перевооружить НАТО, а средним американцам принимать трансгендерных олимпийских спортсменов, соревнующихся, в зависимости от того, как дует дурацкий левый ветер. Crazytown Earth! Это огромный успех в каждом театре Солнечной системы Альфа Центавра.
Но это не шутка. Смотрите, у CNN есть спутниковые снимки российских вооружений, которые подозрительно похожи на те же самые вооружения, которые СССР использовал в 60-х годах. Постойте, а в России все еще летают винтовые бомбардировщики? Да, вот они, в сенсационной истории CNN из 21-го века, почтенные тяжелые бомбардировщики Ту-95, размещенные рядом с некоторыми из самых грозных ядерных средств сдерживания Владимира Путина. Забавно, но эта новая супер-торпеда движется под водой так же быстро, как бомбардировщики Bear в небе. Но в любом случае спутники не врут. Или врут? Как ни странно, новых кадров секретных ядерных полигонов нет, только кадры для прессы, когда несколько лет назад Россия анонсировала некоторые из этих боеприпасов. Да, и предполагаемая прорывная технология шпионажа Maxar Technologies, похоже, является спутниковой фотографией после недавнего таяния снега. Вы должны наблюдать за этими коварными русскими, они изобретательны, когда дело касается маскировки. О боже, я просто погуглил соседний город и нашел изображение объекта на Google Maps за 10 секунд. Пентагон должен меня нанять, они сэкономят много денег.
Возникает вопрос: «Откуда такая внезапная истерия по поводу систем вооружений, о которых знают все стороны?» Что ж, это рассказывается, чтобы развернуть нашу огромную гонку вооружений. Посмотрите видео CNN, там показан запуск российской противокорабельной крылатой ракеты «Оникс» (разработка началась в 1983 году). Это потрясающее видео, красивые арктические морские пейзажи и все такое. Ракета отражает свой огненный хвост в сине-серой воде, сцена как из голливудских творений, вспомним хотя бы фильм с Шоном Коннери «Охота за красным октябрем». Но ведь это была эпоха русофобии 90-х, не так ли?
Наконец, супер-сыщикам из CNN и AT&T (я полагаю) также удалось раскрыть сверхсекретную постоянную базу Arctic Trefoil на Земле Франца-Иосифа. Только Россия представила ее миру четыре года назад! Вот история BBC для тех из вас, кто думает, что я способен лгать. Кадры CNN также показывают, как российские солдаты на снегоходах стреляют из легких пулеметов в сосновом лесу где-то в России, а также фотографии советских баз 1950-х годов, раскрашенные под российский флаг. Я не буду просить читателя посмотреть классику Патрика Суэйзи «Красный рассвет», это слишком болезненно. Каким-то образом этот режим раскраски базы под российским флагом должен вселять еще больше страха в зрителей CNN! Я не понимаю этого.
Во всяком случае, вы видите, как это будет работать. Просто откопайте несколько видео, несколько старых изображений, покажите зрителям несколько ракет, сверкающих бусинок и немного дыма, и ПРЕСТО! Каждая домохозяйка в Алабаме снова публикует в Facebook свои сомнения и опасения по поводу этих надоедливых русских. И стоя позади, заламывая руки, как злые банкстеры из клише, настоящие злые банкиры начинают покупать акции Raytheon, Northrop и Boeing. А нефтяные компании? Вау, есть упоминание об Арктике, разве нет?
Следите за обновлениями, ребята, все станет только острее и смертоноснее.
Опубликовано в: Понемножку обо всем
  • +0.00 / 0
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ