1. >
  2. Блог >
  3. Хранитель Храма

Глобалистам Понадобится Еще Один Кризис В Америке, Поскольку Их Программа Перезагрузки Провалится

17 апреля 2021 08:18:16   71 0 +0.03 / 2
Глобалистам Понадобится Еще Один Кризис В Америке, Поскольку Их Программа Перезагрузки Провалится



БРЭНДОН СМИТ

15 Апреля 2021 Г.

Брэндон Смит
Это может звучать как «исключительность США», чтобы указать на это (… и как я смею), но даже если глобалистская перезагрузка будет успешной в любой другой стране на Земле, глобалисты все равно будут неудачниками, если они не смогут обеспечить и подчинить себе Американский народ. Как я много раз отмечал в прошлом, большая часть мира была достаточно разоружена, и хотя мы наблюдаем сопротивление во многих европейских странах законам о принудительной вакцинации и медицинской тирании, маловероятно, что они будут иметь возможность на самом деле отразить полный марш к тоталитаризму. Большая часть Азии, Индии и Австралии уже находится под контролем. Об Африке почти никто не думает, учитывая, что именно в Африке тестируют многие подозрительные вакцины.
Америка представляет собой единственное существенное препятствие на повестке дня.
В частности, консервативные американцы были занозой для глобалистов на протяжении поколений, и на самом деле все сводится к простому вопросу взаимного исключения: нельзя иметь открыто глобалистское общество и консервативные идеалы одновременно в одном и том же месте. Это невозможно.
Консерваторы верят в ограниченное правительство, истинные свободные рынки, личную свободу, ценность жизни, свободу слова, права частной собственности, право на самооборону, право на самоопределение, свободу религии и принцип ненападения (мы не причинит вам вреда, если вы не попытаетесь причинить нам вред). Ни один из этих идеалов не может существовать в глобалистском мире, потому что глобализм по своей сути является стремлением к полностью централизованной тирании.
На этой планете есть люди, которые не удовлетворены тем, что просто живут своей жизнью, заботятся о своих семьях и мирно оставляют свой след. Они жаждут власти над всем остальным. Они отчаянно хотят контролировать тебя, меня, все, и они будут использовать любые имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы получить это. Я бы сравнил это с разновидностью наркозависимости; глобалисты похожи на наркоманов, они никогда не могут получить достаточно власти, всегда есть что взять.
Они говорят себе и другим, что они «филантропы», что «они знают, что лучше всего» для всех нас. Они считают себя выше, и поэтому их «судьба» - диктовать и управлять обществом на микроуровне для «общего блага» всех нас. Но на самом деле, когда мы становимся свидетелями их методов, становится ясно, что у них нет благородных стремлений. У них нет сочувствия или чести. Их не волнует обычный человек, окружающая среда, экономика или общество в целом. Они заботятся только о себе и своих мании величия. Эти люди - раковая опухоль для остальной цивилизации.
Похоже, они особенно одержимы деконструкцией и саботажем Америки в погоне за своей глобальной перезагрузкой. У настоящих филантропов не было бы проблем, если бы кто-то не хотел принимать их «благотворительность», но психопаты не могут терпеть группу людей, отвергающих их и их идеологию. Вам не разрешено уходить от них. Вам не разрешается поступать по-своему. Вы должны быть вынуждены подчиниться. Повестка дня работает, только если ВСЕ подчиняются.
К сожалению глобалистов, Сброс у них не везде получается. В США повестка дня ужасно проваливается по сравнению с Азией и некоторыми частями Европы.
Как любит напоминать нам глава Всемирного экономического форума Клаус Шваб, пандемия Covid - это «прекрасная возможность» продвинуть глобалистские планы по полной перезагрузке человеческой экономики и общества. Для глобалистов кризис - панацея, дверь в их версию лучшего мира. Они любят пандемию, их не беспокоит.
Проблема в том, что он не наносит достаточно урона и не пугает людей.
Рассмотрим моделирование пандемии коронавируса Событие 201 - оно было проведено Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс всего за два месяца до того, как в начале 2020 года произошло реальное «совпадение». Военная игра с пандемией была не столько о спасении жизней, сколько о как элиты планировали держать общественность под контролем. Большое внимание было уделено подавлению альтернативных СМИ и цензуре в социальных сетях . Необходимо заглушить несогласные голоса, если Сброс хочет преобладать.
Тем не менее, одним из факторов моделирования События 201, который так и не был реализован, были прогнозы ВЭФ по количеству смертей. Военная игра предполагала как минимум 65 миллионов первоначальных смертей из-за пандемии. Ранние прогнозы уровня смертности предполагали от 2% до 3% населения или более. Те же прогнозы были повторены Всемирной организацией здравоохранения ООН, когда настоящая пандемия впервые была раскрыта общественности.
Вместо этого Covid-19 стал разочарованием для глобалистов с крошечным уровнем смертности около 0,26% за пределами домов престарелых. То есть 99,7% населения не о чем беспокоиться из-за covid. Миллионы американцев осознают ситуацию и отказываются выполнять предписания в отношении вируса, который не представляет угрозы.
Вместо того, чтобы отказаться от схемы перезагрузки, глобалисты продолжают удваивать. Почему? Потому что у них нет другого выбора. Они выпустили кошку из мешка, а болтуны вроде Клауса Шваба рассказали миру, в чем именно состоит их план. Если они отступят сейчас, у них НИКОГДА не будет другого шанса реализовать план всемирной централизации; массовый розыгрыш, требующий медицинской тирании, чтобы предотвратить восстание.
Видите ли, если бы уровень смертности был значительно выше, чем 0,26%, а covid представлял бы законную угрозу, то, возможно, большая часть населения США была бы на борту с более долгосрочными ограничениями и медицинскими паспортами. Возможно, нет. Факт остается фактом: 40% смертей среди пациентов с ранее существовавшими заболеваниями приходятся на дома престарелых, уровень смертности за пределами этих учреждений минимален, требования по использованию масок оказались совершенно неэффективными, а в штатах, которые оставались открытыми и отменяли требования о применении масок , ПАДАЕТ уровень смертности и инфицирования по сравнению с штатами, которые вводят изоляцию.
Повествование о страхе разваливается. Штаты по всей территории США открываются и отказываются выполнять бесполезные мандаты. В моем родном штате Монтана законодатели и губернатор принимают законы, запрещающие принудительное использование медицинских паспортов . Даже крупным корпорациям не разрешается требовать паспорта вакцины от клиентов или сотрудников.
Вдобавок к этому от 40% до 50% населения США, участвовавшего в опросах, отказываются соблюдать правила распространения вакцины или медицинские паспорта. Зачем делать вакцину от вируса, которым все равно не подвержено 99,7% населения?
Приспособление готово. Глобалистам понадобится еще один кризис, если они надеются ввести в США новые ограничения, а также медицинские паспорта и разоружение. Не удивляйтесь, если в летние месяцы будет больше искусственного хаоса. Но как будет выглядеть следующий кризис? Я думаю, мы уже видим признаки ...
Мутации Covid
Основные средства массовой информации непрерывно продвигают шумиху о мутации covid. Мы слышим о британских и бразильских вариантах еженедельно, и утверждается, что, несомненно, эти варианты будут более заразными и более смертоносными, чем исходный вирус. Пока нет никаких доказательств, подтверждающих это, но глобалисты заботятся только о том, чтобы посеять идею в головах людей. Их волнует только то, чтобы снова разжечь страх.
Мне кажется, что эта стратегия потерпит неудачу, по крайней мере, в США. Слишком много американцев знают об афере, и новая вирусная угроза не будет иметь такого же эффекта, как Covid-19 в первые месяцы пандемии. Никто из нас действительно не знал, с чем мы столкнулись тогда, и осторожность была практической реакцией. Сегодня мы точно знаем, что COVID не беспокоит подавляющее большинство населения. Попытки СМИ усилить угрозу будут неэффективными, но, конечно, они все равно будут пытаться.
BLM Riots
Это следующая очевидная тактика со стороны истеблишмента. Многие государственные чиновники открыто поддерживают возобновление беспорядков по всей стране из-за недавней стрельбы полицией в Миннесоте. Сама стрельба была случайной, подозреваемый яростно сопротивлялся аресту и прыгнул в свою машину. Женщина-офицер в панике схватила пистолет вместо электрошокера и выстрелила.
Это событие не имело ничего общего с расизмом и жестокостью полиции. Но это не мешает марксистским группам, таким как BLM, воспользоваться преимуществом и сделать все вокруг «превосходства белых». Однако реальная опасность беспорядков возникнет после закрытия судебного процесса над Дереком Човеном.
Когда судебное разбирательство подходило к концу, были обнаружены доказательства того, что Джордж Флойд был причастен к употреблению тяжелых наркотиков, и судмедэксперт указал, что это вместе с сердечными заболеваниями были факторами, способствовавшими смерти Флойда. «Спидбол», содержащий фентанил, был также обнаружен в задней части полицейского крейсера, в котором первоначально находился Флойд. Таким образом, даже если тактика Дерека Човена коленом по шее помогла убить Флойда, маловероятно, что присяжные вынесут ему обвинительный приговор в убийстве 1- й или 2- й степени на основании улик. Любые меньшие обвинения, несомненно, вызовут новые беспорядки BLM.
Удобно, что эти пороховые мероприятия проходят в начале теплых весенних и летних месяцев, что является лучшим временем для беспорядков.
Меня беспокоит, что гражданские беспорядки будут распространяться и разгораться в США до тех пор, пока обычные граждане не начнут брать дело в свои руки. И, конечно же, любое сообщество, которое пытается защитить себя от мародерства и разрушения, будет обвинено в «расистской агрессии». Тогда администрация Байдена попытается утвердить полномочия по введению военного положения в различных регионах. Это в сочетании с возобновившимися попытками блокировки covid является весьма вероятным сценарием.
Кибер-полигон
Подобно тому, как имитация пандемии коронавируса на Событии 201 опередила реальную всего на два месяца, есть опасения, что следующее имитационное мероприятие Всемирного экономического форума также станет предвестником другого кризиса.
Cyber Polygon - это военная игра , проводимая ВЭФ в июле этого года, которая призвана смоделировать крупную кибератаку на глобальную цепочку поставок и экономическую систему. В прошлом году в средствах массовой информации велись бесконечные дискуссии, вызывающие опасения по поводу кибератак со стороны России, Китая, Ирана и даже Северной Кореи.
Что касается угроз цепочки поставок, я не совсем уверен, как кибератака может сильно повлиять на глобальное судоходство, если только мы не говорим о еще одной блокаде на главном судоходном маршруте, таком как Суэцкий канал. Но успешная атака на фондовые биржи в таких местах, как Уолл-стрит, может иметь разрушительные последствия. Я предлагаю внимательно следить за этим событием, поскольку оно может быть разработано так, чтобы предшествовать настоящей кибератаке где-то в этом году.
Напряженность в глобальной войне
СМИ и администрация Байдена очень заняты попытками создать напряженность в отношениях с Россией из-за Украины. Возрождение напряженности между Ираном и Израилем и продолжающаяся дестабилизация Запада в Сирии. И возрастающая опасность конфронтации с Китаем из-за Тайваня.
Война может быть целью, или целью может быть просто экономический конфликт. В конце концов, Китай уже сбросил доллары и казначейские облигации США в прошлом году, и не потребуется много усилий, чтобы нанести ущерб мировому резервному статусу доллара, если и Китай, и Россия диверсифицируются в корзину валют для глобальной торговли.
Помимо этого, у глобалистов есть много преимуществ в создании региональных войн и втягивании американцев в бессмысленные конфликты. Например, угроза войны может быть использована для введения нового призыва. Что может быть лучше, чем занять американских мужчин и не дать им восстать против перезагрузки, чем призвать их в армию, чтобы они могли умереть в бессмысленной войне за границей?
Существует также повествовательное преимущество глобальной напряженности; столкнувшись с внешней угрозой, будут ли американцы с большей вероятностью отвергать идеи восстания против правительственных правонарушений? Я не сомневаюсь, что истеблишмент попытается заявить, что движение за свободу - это не движение за свободу, а движение «астрономии», созданное русскими для дестабилизации Америки. Это была стратегия левых средств массовой информации в пропаганде на протяжении многих лет; так зачем им останавливаться?
Суть в следующем: Америка является основной целью глобалистов, потому что мы - одна из немногих стран, у которых есть средства и средства, чтобы остановить их и перезагрузку. Пока они не будут удалены из уравнения, они будут продолжать бросать нам кризис за кризисом, чтобы измотать нас и заставить принять тоталитаризм. Не стоит слишком успокаиваться на том факте, что пандемическая повестка дня здесь терпит неудачу; оставайтесь начеку и продолжайте организовывать свои сообщества.
Опубликовано в: Понемножку обо всем
  • +0.03 / 2
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ