1. >
  2. Блог >
  3. Хранитель Храма

Так кто же хочет горячей войны?

17 апреля 2021 16:49:03   1,231 0 0.00 / 0
Так Кто же Хочет Горячей Войны?

Пепе Эскобар
16 апреля 2021 года

© Фото: Public domain
Не случайно Гегемон собирается всеми доступными средствами преследовать и пытаться сокрушить евразийскую интеграцию.

Это битва скорпионов внутри вихря искаженных зеркал внутри цирка. Итак, начнем с зеркал в цирке.

Некое лицо, которое выдает себя за министра иностранных дел Украины, отправилось в Брюссель, чтобы за ним ухаживали госсекретарь США Блинкен и генеральный секретарь НАТО Столтенберг.

В лучшем случае это цирковая игра теней. Гораздо большая, чем советники НАТО в бешеной вращающейся двери в Киеве, реальная теневая игра-это МИ-6, фактически работающая очень близко с президентом Зеленским.

Сценарий разжигания войны Зеленского исходит непосредственно от Ричарда Мура из МИ-6. Российская разведка очень хорошо осведомлена обо всем мелком шрифте. Проблески были даже просочились в специальный выпуск телеканала "Россия 1".
Я подтвердил это дипломатическими источниками в Брюсселе. Британские СМИ тоже пронюхали об этом – но им, очевидно, велели еще больше исказить зеркала, свалив все на, что же еще, как не “российскую агрессию”.

Немецкая разведка в Киеве практически отсутствует. Зато советников НАТО остается легион. И все же никто не говорит о взрывоопасной связи МИ-6.

Неосторожный шепот в брюссельских коридорах клялся, что МИ-6 действительно верит, что в случае вулканической, но пока еще предотвратимой горячей войны с Россией, континентальная Европа сгорит, а Брексит будет пощажен.

Мечтай. А теперь вернемся к цирку.

О, ты такой провокационный

И Маленький Блинкен, и натовский соломенный человек Столтенберг повторили один и тот же сценарий в Брюсселе после разговора с украинским министром иностранных дел.

Это было частью “специального совещания” НАТО по Украине – где какой-то Еврократ, должно быть, рассказал кучке лишних невежественных еврократов, как они будут обуглены на месте ужасающими взрывчатыми боеголовками российского ТОС-1 "Буратино", если НАТО попытается сделать что-нибудь смешное.

Послушайте, как Блинкен тявкает: действия России являются “провокационными”.

Ну а его штаб, конечно, не вручил ему копию доклада министра обороны России Сергея Шойгу, рассматривающего шаг за шагом развертывание ежегодной американской армии DEFENDER-Europe 21: “Основные силы сосредоточены в Черноморском и Балтийском регионе.”

А теперь послушайте, как тявкает Столтенберг: Мы обещаем “непоколебимую поддержку” Украине.

Гав-гав. А теперь возвращайтесь играть в свои песочницы.

Нет, еще нет. Маленький Блинкен пригрозил Москве “последствиями”, что бы ни случилось на Украине.
Бесконечное терпение пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова почти даосское. Кстати, военное искусство Сунь-цзы - шедевр даосизма. Ответ Пескова Блинкену: “Нам просто не нужно вечно ходить вокруг да около, провозглашая: "Я величайший!’ Чем больше человек делает такого рода вещи, на самом деле, тем больше людей сомневаются в этом…”

Если сомневаетесь, звоните незаменимому Андрею Мартьянову – он всегда рассказывает все как есть. Банда манекенов для краш–тестов в Вашингтоне до сих пор этого не понимает - хотя некоторые профи из Глубинного государства это понимают.

Вот Мартьянов:

Как я постоянно отмечаю, Соединенные Штаты никогда не воевали со своей системой командования и управления под безжалостным непрерывным огневым ударом, чтобы их тыл был атакован и дезорганизован. Условно говоря, США не могут победить Россию в Европе, по крайней мере в Восточной ее части, и Байдену лучше проснуться к реальности того, что она действительно может не пережить никакой эскалации и, по сути, современные Калибры, 3М14Мс, по сути, имеют дальность полета 4500 километров, а также 5000+ километровую дальность крылатых ракет Х-101, которые не будут иметь проблем с проникновением в воздушное пространство Северной Америки при запуске российскими стратегическими бомбардировщиками, даже не покидая безопасного российского воздушного пространства.
Эффект Патрушева

Цирк продолжился телефонным звонком от “Байдена” – то есть манекена для краш–теста с наушником и телесуфлером перед телефоном - президенту Путину.

Назовем это эффектом Патрушева.

В своем ошеломляющем интервью "Коммерсанту" Тройной Йода Патрушев упомянул очень цивилизованный телефонный разговор в конце марта с советником по национальной безопасности США Джейком Салливаном. Конечно, нет никакого дымящегося пистолета, но если кому-то и пришла бы в голову спасительная идея телефонного звонка Байдена-Путина, то это был бы Салливан.

Спин Вашингтона и Москвы лишь слегка расходится. Американцы подчеркивают, что “Байден” – фактически решающие составляющие за его спиной – хочет построить “стабильные и предсказуемые отношения с Россией, соответствующие интересам США.”
В Кремле заявили, что Байден “выразил заинтересованность в нормализации двусторонних отношений.”

Вдали от всего этого тумана главное - Патрушев-Салливан. Это связано с тем, что Вашингтон сообщил Турции, что американские военные корабли будут проходить через Босфор в направлении Черного моря. Салливан, должно быть, сказал Патрушеву, что нет, они не будут “активными” в Донбассе. И Патрушев сказал Салливану: ладно, не будем их сжигать.

В Москве нет абсолютно никаких иллюзий, что этот предполагаемый саммит Байдена и Путина в далеком будущем когда-нибудь состоится. Особенно после того, как даос Песков очень четко дал понять, что “никто не позволит Америке говорить с Россией с позиции силы.” Если это звучит как строчка прямо из Ян Цзечи, который сделал суп из акульих плавников из Блинкена – Салливана на Аляске, то это потому, что так оно и есть.

Киев, как и следовало ожидать, застрял в цирковом режиме. Получив резкие послания от мистера Искандера, мистера Кинжала и мистера Буратино, они передумали или, по крайней мере, сделали вид, что передумали, и теперь говорят, что не хотят войны.

И вот здесь происходит пересечение между цирком и серьезными вещами. Комбинированный “Байден” никогда прямо не заявляло, что они не хотят войны. Наоборот: они посылают эти военные корабли в Черное море и – опять цирк! – назначение посланника в стиле Министерства глупых прогулок, чья единственная задача - пустить под откос газопровод "Северный поток-2".

Таким образом, сюжетный поворот – как броское рекламное объявление для тех кто на борту – это то, что происходит, когда "Северный поток-2" завершен.
Но до этого есть еще кое-что более важное: в следующую среду, выступая в Совете Безопасности России, президент Путин установит закон.

Это Минск-2, глупый

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков нанес гораздо менее даосский удар, чем Песков: “Соединенные Штаты - наш враг, они делают все, чтобы подорвать позиции России на международной арене, мы не видим других элементов в их подходе к нам. Таковы наши выводы”.

Это настоящая политика от камня до костей. Рябков насквозь знает “несогласованное” мышление Гегемона. Таким образом, дополнительным аспектом его наблюдения является его прямая связь с единственным решением для Украины: соглашениями "Минск-2".

Путин повторил "Минск-2" во время прямой телемоста с Меркель и Макроном – и, конечно же, с “Байденом” в их телефонном разговоре. Кольцевая дорога, ЕС и НАТО - все это знают. Минск-2 был подписан Украиной, Францией и Германией и заверен Советом Безопасности ООН. Если Киев нарушит его, Россия – как член СБ ООН – должна будет обеспечить его соблюдение.

Киев уже несколько месяцев нарушает "Минск-2", отказывается его выполнять. Как верный гегемон сатрапии, они также не “способны к согласию”. И все же теперь они видят – огневая мощь – надпись на стене, если они хотя бы подумают о начале блицкрига против Донбасса.
Открытая тайна во всей Украине/Донбассе глуши зеркал под цирковым шатром - это, конечно, Китай. Тем не менее, в здравом мире Украина была бы не только частью коридора инициативы "Пояс и путь" (BRI), но и частью российского проекта "Большая Евразия". Специалист по Китаю Николай Вавилов признает важность БРИ, но также уверен, что Россия прежде всего защищает свои собственные интересы.

В идеале Украина/Донбасс должны быть включены в общее возрождение Шелкового пути – как и во внутреннюю Центрально-евразийскую торговлю, основанную и развитую с учетом общеевразийского спроса. Евразийская интеграция – как в китайском, так и в российском видении – это все взаимосвязанные экономики через межрегиональную торговлю.

Так что не случайно Гегемон – на грани того, чтобы стать неуместным игроком по всей Евразии – не собирается преследовать и пытаться сломить континентальную интеграцию всеми доступными средствами.

В этом контексте манипулирование несостоявшимся государством, чтобы встретить свою собственную гибель, - это просто (цирковое) дело.
Опубликовано в: Понемножку обо всем
  • +0.00 / 0
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ