1. >
  2. Блог >
  3. Хранитель Храма

Глобальное глубинное государство: новый мировой порядок, принесенный вам COVID-19

28 апреля 2021 10:22:37   1,795 0 +0.06 / 5
Глобальное глубинное государство: новый мировой порядок, принесенный вам COVID-19

Авторы: Джон Уайтхед и Ниша Уайтхед
27 апреля 2021 г.

«Мы живем в психотическом мире. Безумцы у власти». - Филип К. Дик, Человек в Высоком Замке.
Хорошо это или плохо, но COVID-19 изменил то, как мы ориентируемся в мире.
Он также меняет границы нашего мира (и наших свобод) и изменяет игровое поле быстрее, чем мы можем за ним угнаться.
Во многом благодаря глубоко укоренившимся и во многих случаях сверхсекретным альянсам правительства США с иностранными государствами и глобальными корпорациями становится все более очевидным, что мы вступили в новый мировой порядок - глобальный мировой порядок международных правительственных агентств и корпораций.
Эта мощная международная клика, назовем ее Глобальным Глубинным Государством, так же реально, как корпоратизированное, милитаризованное, промышленно развитое Американское Глубинное Государство, и представляет такую же большую угрозу нашим правам, как и отдельные лица в соответствии с Конституцией США, если не больше.
Мы постепенно приближаемся к этому глобальному мировому порядку в течение последних нескольких десятилетий, но COVID-19, в котором государственные и корпоративные интересы стали еще более тесно переплетаться, привел к ускорению этого преобразования.
Фашизм стал глобальной угрозой.
Остается неясным, подчиняется ли Американское Глубинное Государство (« аппарат национальной безопасности, который имеет власть даже над избранными лидерами, номинально отвечающими за него »), или же Глобальное Глубинное Государство просто наделяет полномочиями Американское Глубинное Государство. Однако нельзя отрицать степень, в которой они запутаны и симбиотически переплетены и взаимосвязаны.
Подумайте, в какой степени на нашу жизнь и свободы влияет это международное сближение государственных и ориентированных на прибыль корпоративных интересов в государстве наблюдения, военно-промышленном комплексе, частной тюремной индустрии, разведывательном секторе, секторе безопасности, секторе технологий, телекоммуникационном секторе, транспортном секторе, фармацевтической промышленности и, в последнее время, секторе фармацевтики и здравоохранения.
Во всех этих секторах доминируют мегакорпорации, работающие в глобальном масштабе и работающие через государственные каналы для увеличения своей прибыли. Политика этих глобальных корпоративных гигантов, ориентированная на получение прибыли, влияет на все, от законодательной политики до экономики и проблем окружающей среды и здравоохранения.
Глобальная болезнь
Пандемия COVID-19 вывела нас на совершенно новый мировой рубеж. Те, кто надеется ориентироваться в этом взаимосвязанном и высокотехнологичном мире отслеживания контактов, паспортов вакцины и цифровых пропусков, столкнутся с проблемами, которые затрагивают глубоко укоренившиеся моральные, политические, религиозные и личные вопросы, на которые не может быть однозначных ответов.
Мы скоро обнаружим, что наша способность получать доступ, взаимодействовать и перемещаться по миру зависит от того, в какой лагерь мы попадаем: те, кто был вакцинирован против COVID-19, и те, кто этого не сделал.
«Это последний статусный символ . Лотерея на людях, и вы получите доступ к концертам, спортивным аренам или давно запрещенным ресторанным столам. Когда-нибудь это может даже помочь вам пересечь границу без карантина», - пишет Хизер Мерфи для New York Times . «Новая платиновая карта времени Covid - это сертификат вакцины».
Это то, что профессор Массачусетского технологического института Рамеш Раскар называет новой « валютой для здоровья » - подходящее прозвище, учитывая потенциально прибыльную роль, которую крупный бизнес (особенно большая фармацевтика и крупные технологии) будет играть в создании этого рынка с оплатой за игру. Авиакомпания работает над Travel Pass. IBM разрабатывает Digital Health Pass. И правительство США с радостью позволило корпоративному сектору взять на себя инициативу .
Глобальное наблюдение
Возглавляемое Агентством национальной безопасности (АНБ), которое мало заботится о конституционных ограничениях или конфиденциальности, государство наблюдения стало доминировать в нашем правительстве и в нашей жизни.
Однако правительство действует не в одиночку. Оно не может. Требуется сообщник.
Таким образом, все более сложные потребности в области безопасности нашего огромного федерального правительства, особенно в области обороны, наблюдения и управления данными, были удовлетворены в корпоративном секторе, который показал себя мощным союзником, который зависит и подпитывает рост правительственной бюрократии.
Возьмем, к примеру, AT&T. Через свою обширную телекоммуникационную сеть, пересекающую земной шар, AT&T предоставляет правительству США сложную инфраструктуру, необходимую для его программ массового наблюдения. Согласно The Intercept :
«АНБ считает AT&T одним из своих самых надежных партнеров и высоко оценивает« крайнюю готовность компании помочь». Это сотрудничество, которое насчитывает несколько десятилетий. Однако малоизвестно, что сфера его применения не ограничивается клиентами AT&T. Согласно документам АНБ, оно ценит AT&T не только потому, что оно «имеет доступ к информации, передаваемой по стране», но и потому, что поддерживает уникальные отношения с другими телефонными и интернет-провайдерами. АНБ использует эти отношения для целей наблюдения, захватив огромную инфраструктуру AT&T и используя ее в качестве платформы для тайного подключения к сообщениям, обрабатываемым другими компаниями».
Теперь увеличьте масштаб того, что делает правительство США через AT&T в глобальном масштабе, и у вас есть « Программа 14 глаз» , также известная как «SIGINT Seniors». Это глобальное шпионское агентство состоит из членов со всего мира (США, Великобритания, Австралия, Канада, Новая Зеландия, Дания, Франция, Нидерланды, Норвегия, Германия, Бельгия, Италия, Швеция, Испания, Израиль, Сингапур, Южная Африка. Корея, Япония, Индия и все британские заморские территории).
Однако наблюдение - это лишь верхушка айсберга, когда речь идет об этих глобальных альянсах.
Спекуляция на глобальной войне
Война превратилась в огромное прибыльное предприятие, и Америка с ее огромной военной империей и кровосмесительными отношениями с множеством международных оборонных подрядчиков является одним из ее крупнейших покупателей и продавцов .
Американский военно-промышленный комплекс построил империю, не имеющую себе равных в истории по своей широте и размаху, предназначенную для ведения непрерывных войн по всей земле. Например, создавая государство наблюдения за безопасностью в США, военно-промышленный комплекс увековечил всемирную военную империю с американскими войсками, размещенными в 177 странах (более 70% стран мира).
Хотя федеральное правительство так активно скрывает свои расходы на оборону, что трудно получить точные цифры, мы действительно знаем, что с 2001 года правительство США потратило более 1,8 триллиона долларов на войны в Афганистане и Ираке ( это 8,3 миллиона долларов в час ). Это не включает войны и военные учения, проводимые по всему миру, которые, как ожидается, увеличат общую сумму счета до 12 триллионов долларов к 2053 году .
Незаконное слияние мировой индустрии вооружений и Пентагона, о котором предупреждал нас президент Дуайт Д. Эйзенхауэр более 50 лет назад , стало, пожалуй, самой большой угрозой для хрупкой национальной инфраструктуры сегодня. Расширяющаяся военная империя Америки истощает страну кровью со скоростью более 15 миллиардов долларов в месяц (или 20 миллионов долларов в час) - и это именно то, что правительство тратит на иностранные войны. Это не включает расходы на содержание и укомплектование персоналом более 1000 американских военных баз, разбросанных по всему миру .
Невероятно, хотя США составляет всего лишь 5% населения мира, Америка может похвастаться почти 50% от общих расходов военного мира , проводя более на военных , чем следующие 19 крупнейших стран , расходов вместе взятых. Фактически, Пентагон тратит на войну больше, чем все 50 штатов вместе взятые тратят на здравоохранение, образование, социальное обеспечение и безопасность. Есть веская причина, по которой слова «раздутый», «коррумпированный» и «неэффективный» чаще всего употребляются в отношении правительства , особенно Министерства обороны и его подрядчиков. Завышение цен стало общепринятой формой коррупции в американской военной империи.
К сожалению, раздолбали не только американскую экономику.
Управляемая алчным сектором обороны, американская родина превратилась в поле битвы с милитаризованной полицией и оружием, лучше подходящим для зоны боевых действий. Президент Байден, идя в ногу со своими предшественниками, продолжал расширять военную империю Америки за границей и внутри страны, явно стремясь потворствовать могущественным денежным интересам (военным, корпоративным и служб безопасности), которые управляют Глубинным государством и удерживают правительство в его тисках.
Глобальная полиция
Взгляните на фотографии международных полицейских сил, и вам будет трудно отличить американскую полицию от полиции других стран. Есть причина, по которой они все похожи, одетые в военизированную униформу постоянной армии.
Есть причина, по которой они действуют одинаково и говорят на общем языке силы: они принадлежат к глобальной полиции.
Например, Израиль - один из ближайших международных союзников Америки и один из основных ежегодных получателей иностранной военной помощи США на сумму более 3 миллиардов долларов - был в авангарде малоизвестной программы обмена, направленной на обучение американской полиции действиям оккупационных сил в своих сообществах. Как резюмирует The Intercept , американская полиция «по сути извлекает уроки у агентств, которые обеспечивают соблюдение военного правления, а не гражданского права ».
Эта идея глобальной полицейской деятельности подкрепляется программой Strong Cities Network , которая обучает местные полицейские службы по всей Америке тому, как выявлять экстремизм, бороться с ним и предотвращать его, а также бороться с нетерпимостью в своих сообществах, используя все ресурсы, имеющиеся в их распоряжении. Города, включенные в глобальную сеть, включают Нью-Йорк, Атланту, Денвер, Миннеаполис, Париж, Лондон, Монреаль, Бейрут и Осло.
Цель состоит в том, чтобы предотвратить насильственный экстремизм путем выявления его источника: расизма, фанатизма, ненависти, нетерпимости и т. д. Другими словами, полиция, действуя как расширение Организации Объединенных Наций, будет выявлять, отслеживать и сдерживать лиц, которые демонстрируют, выражают или участвуют и совершают все иные действия, которые могут быть истолкованы как экстремистские.
Конечно, правительственная программа по борьбе с экстремизмом обеспокоена тем, что во многих случаях она будет использоваться для того, чтобы сделать законную ненасильственную деятельность потенциально экстремистской.
Имейте в виду, что правительственные агентства, участвующие в поиске американских «экстремистов», будут выполнять свои задачи - выявлять и сдерживать потенциальных экстремистов - во взаимодействии с центрами слияния (из которых 78 по всей стране, с партнерами в частном секторе и во всем мире), агентствами по сбору данных, бихевиористскими учеными, корпорациями, социальными сетями и общественными организаторами, и полагаясь на передовые технологии для наблюдения, распознавания лиц, прогнозирования полиции , биометрии и поведенческой эпигенетики (в которой жизненный опыт изменяет генетический код человека).
В идеологическом масштабе это пред-преступление, и оно шло давно.
Вы начинаете понимать картину?
Практически на каждом фронте, будь то война с наркотиками или продажа оружия, или регулирование иммиграции, или создание тюрем, или развитие технологий, или борьба с пандемией, вы Могу поспорить, что правительство и его глобальные партнеры уже заключили сделку, которая ставит американский народ в проигрышную сторону.
Мы так постепенно и так долго теряли наши свободы - проданные нам во имя национальной безопасности и глобального мира, поддерживаемые с помощью военного положения, замаскированного под закон и порядок, и обеспечиваемые постоянной армией военизированной полиции и политической элита полна решимости сохранить свою мощь любой ценой - трудно точно определить, когда все пошло под откос, но сейчас мы определенно находимся на этой нисходящей траектории, и дела идут быстро.
«Народное правительство для народа» погибло.
Его место занимает теневое правительство - корпоратизированная, милитаризованная, укоренившаяся глобальная бюрократия, которая полностью функционирует и управляет страной.
Учитывая траекторию и резкое расширение, глобализацию и слияние правительственных и корпоративных властей, мы не узнаем эту страну через 20 лет.
Меньше одного поколения потребовалось, чтобы наши свободы были подорваны, а структура Глобального Глубинного Государства была возведена, расширена и укреплена.
Запомните мои слова: правительство США не спасет нас от цепей Глобального Глубинного Государства.
Теперь есть те, кто скажет вам, что любое упоминание о правительстве Нового Мирового Порядка - правящей элите, сговорившейся править миром - является предметом теорий заговора .
Я не из тех скептиков.
Я искренне верю, что нужно всегда не доверять власть имущим, тревожиться при первом посягательстве на свои свободы и устанавливать мощные конституционные меры против озорства и злоупотреблений со стороны правительства.
Я также могу засвидетельствовать тот факт, что власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно.
Я достаточно изучил историю этой страны - и мировую историю - чтобы знать, что правительства (правительство США не исключение) временами неотличимы от зла, с которым, по их утверждениям они борются, независимо от того, принимает ли это зло форму терроризма , пыток, наркотиков. торговли людьми , торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации , убийств, насилия, воровства, порнографии, научных экспериментов или других дьявольских средств причинения боли, страданий и порабощения человечества.
И я прожил достаточно долго, чтобы увидеть, как многие так называемые теории заговора превратились в холодные и неопровержимые факты.
Помните, люди раньше насмехались над понятием Глубинного Государства (также известного как Теневое Правительство). Раньше они сомневались, что фашизм когда-либо сможет закрепиться в Америке , и насмехались над любым предположением, что Соединенные Штаты начали напоминать нацистскую Германию в годы, предшествовавшие приходу Гитлера к власти.
Как я подробно описываю в своей книге Battlefield America: The War on the American People , мы начинаем понимать лучше, не так ли?
Опубликовано в: Понемножку обо всем
  • +0.06 / 5
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ