1. >
  2. Блог >
  3. Хранитель Храма

60% полицейских и военных заявили, что поддержат Ле Пен на президентских выборах во Франции

15 мая 2021 11:01:56   1,596 0 +0.04 / 4
60% полицейских и военных заявили, что поддержат Ле Пен на президентских выборах во Франции
Поддержка Ле Пен среди действующих полицейских достигает 74 процентов.
14 мая, 2021
Пол Джозеф Уотсон
60% полицейских и военных заявили, что поддержат популистку Марин Ле Пен на президентских выборах во Франции в следующем году, и это число еще выше среди действующей полиции.
Опрос, опубликованный Центром политических исследований по науке (Cevipof), показал, что 44% полицейских и военных проголосовали бы за Ле Пена в первом туре выборов.
В гипотетическом втором раунде против президента Эммануэля Макрона это число возрастает до 60 процентов, что на три процента больше, чем 57 процентов, которых она достигла в 2017 году.
Среди действующих полицейских поддержка лидера партии Национального фронта достигает 74 процентов.
Около 48 процентов полицейских говорят, что Ле Пен «понимает проблемы таких людей, как мы», по сравнению с 13 процентами, которые говорят то же самое о Макроне.
«В отчете, опубликованном на этой неделе газетой Le Figaro, подробно рассказывается о масштабах нападений на полицейских при исполнении ими своих обязанностей, и утверждается, что только в прошлом году 8719 полицейских и жандармов были ранены и 11 офицеров убиты», - сообщает Брейтбарт .
«За первые три месяца 2021 года газета сообщает, что 727 офицеров были ранены во время операций, и отмечает, что в среднем во Франции каждый час каждый час на одного офицера нападают».
Полиция, скорая помощь и пожарные обычно подвергаются нападениям, когда они пытаются проникнуть в исламистские запретные зоны, несмотря на то, что СМИ по-прежнему заявляют, что их не существует.
В минувшие выходные группа анонимных военнослужащих, находящихся на действительной военной службе, написала письмо, в котором предупредила Макрона о «гражданской войне» в стране из-за его уступок исламистам и крайне левым.
«Если разразится гражданская война, военные будут поддерживать порядок на своей территории, потому что их об этом попросят», - говорится в письме.
Опрос , проведенный в прошлом месяце обнаружили , что большинство граждан Франции считают , что страна движется к гражданской войне.
Опубликовано в: Понемножку обо всем
  • +0.04 / 4
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ