1. >
  2. Блог >
  3. Хранитель Храма

Волшебник страны Оз: Темная реальность, которую глубинное государство скрывает от мира часть 2

14 июня 2021 18:55:50   60 0 +0.01 / 1
COVID-19 прививки
Независимо от используемой семантики, также нельзя отрицать, что само человечество в этом темном будущем может быть несколько генетически иным, чем в настоящее время, в результате экспериментальных генотерапий, которые навязываются сотням миллионов людей под предлогом использования в качестве вакцин против COVID-19. Есть большие надежды на то, что технология мРНК может действительно достичь чудес, таких как лечение рака, если ее использовать ответственно, но такая технология требует еще многих лет тестирования, прежде чем у нее появится надежный шанс изменить мир к лучшему с наименьшим возможным риском. Пандемия COVID-19 была использована крупными фармацевтическими компаниями для тестирования этих методов лечения в режиме реального времени на самом большом количестве людей, чтобы ускорить развитие этой технологии, учитывая конкурентный контекст Новой холодной войны. Запад уже далеко продвинулся в этой области, поэтому большинство его вакцин являются мРНК-вакцинами, в отличие от не-западных.

« Сопутствующий ущерб»
Нельзя сказать наверняка, но Big Pharma (и, предположительно, также ее сторонники из «глубинного государства»), вероятно, стремились экспериментировать с сотнями миллионов людей таким обманчивым способом, потому что они искренне думали (правильно или ошибочно), что последствия минимальны, и поэтому «побочный ущерб» может быть «управляемым». Они могут искренне полагать, что любые долгосрочные проблемы со здоровьем, которые могут вызвать эти экспериментальные генные терапии, которые постоянно продаются как вакцины, теоретически могут быть излечены в течение следующего десятилетия после того квантового скачка, который эта технология может сделать к тому времени в результате этого продолжающегося настоящего массового тестирования жизни. Такой образ мышления предполагает, что симптомы таких спекулятивных проблем могут проявиться не раньше следующего десятилетия, что, конечно, является рискованной ставкой и, возможно, неэтичной, если это так».
Генная инженерия
Если немного расширить тему вакцин, то сомнительно, представляют ли мРНК COVID-19 жизнеспособное решение пандемии (опять же, независимо от того, верит ли кто-то, что это настоящее, поддельное или преувеличенное). В конце концов, COVID-19 больше не существует в «чистом» виде после того, как бесчисленное количество раз эволюционировал в новые штаммы, против которых, возможно, невозможно было бы провести полную вакцинацию в любом случае. Это означает, что экспериментальные генные методы лечения, которые уже прошли многие люди, могут оказаться излишними, следовательно, потребность в большем количестве вакцин, предположительно, противодействующих появлению штаммов, что, в свою очередь, на самом деле приводит к более реальным испытаниям для Big Pharma, чтобы ускорить совершенствование этой технологии опережая своих зарубежных конкурентов. Как только это произойдет, генная инженерия может даже привести к « суперсолдатам»» и появлению гибридов человека и животных («химеры»).
«Зеленая» («депопуляционная») повестка дня
Другая темная реальность, скрытая от глаз общественности операциями по управлению восприятием «глубинного государства», относится к спекулятивной кампании «депопуляции». Нельзя отрицать, что есть некоторые влиятельные силы, которые поддерживают это по идеологическим («зеленым») и «прагматическим» («перенаселенность») причинам (особенно в контексте разворачивающейся 4IR / GR), но неясно, продолжающаяся массовая вакцинация сотен миллионов людей экспериментальными методами лечения генами мРНК является ли частью этого, по крайней мере, напрямую. Хотя никто не знает наверняка, как это повлияет на фертильность, можно разумно не принимать во внимание тот факт, что эти методы лечения призваны убить многих людей в ближайшем будущем. В конце концов, несмотря на 4IR / GR, «глубинному государству» по-прежнему требуется налоговая база и некоторый человеческий труд для создания машин «новой экономики».
Трамп проливает бобы
В любом случае мировая общественность должна узнать о так называемой «зеленой повестке дня», которая также является неотъемлемой частью ранее упомянутой тенденции к сравнительно более «социалистическим» / «фашистским» экономическим системам. Климат действительно меняется, независимо от того, чем это объясняется, будь то человечество и / или природные циклы, но каждое «глубинное государство» внутренне заинтересовано в использовании этого для усиления своей власти над населением. Это не значит, что каждый их член делает это для «злых целей», поскольку многие могут искренне полагать, что это для «большего блага», как бы они ни рационализировали это, но эта динамика неоспорима. Бывший президент США Трамп много сделал для популяризации этой и некоторых других тенденций, которые обсуждались ранее, что он сделал по собственному усмотрению, но таким образом, он сильно расстроил большинство «глубинных государств» мира, включая его собственное. Это объясняет всеобщее отвращение, которое они испытывали к нему.
QAnon и «5D Chess» Canard
По их мнению, Трамп не должен был «проливать свет» на то, как на самом деле устроен мир, поскольку его изначально не должны были избирать . «Глубинное государство» всеми правдами и неправдами удостоверилось , что он не выиграет второй срок и, таким образом, получит больше шансов реформировать некоторые из своих предстоящих планов управления в контексте «4IR / GR» ( «социализм» / «Фашизм» ). Более того, они опасались, что он сможет вдохновить самых страстных членов населения мирно осуществлять свои политические права посредством митингов и тому подобного в попытке существенно изменить ситуацию, даже если только публично продемонстрировать, насколько популярно его предполагаемое будущее в массах. . Ответом на эту «угрозу» стало движение QAnon , которое стремилось превентивно нейтрализовать эти силы, захватывая их умы с помощью манипулятивного нарратива, конструктивных «5D-шахмат», которые являются просто механизмом совладания с реальностью.
Гибридная война террора против Америки
При этом реальность такова, что Трамп был по сути «королем без страны», поскольку наиболее могущественные элементы его «глубинного государства» продолжали противостоять ему на каждом шагу, саботируя его предполагаемую политику. Вместо того, чтобы мирно сплотиться в его поддержку, когда он больше всего в ней нуждался, его главным сторонникам промыли мозги, заставив думать, что «у него все под контролем» и что каждая объективно существующая неудача на самом деле была просто «мастерским ходом в 5D шахматах». Сдав улицы, они облегчили кинетическую фазу многолетней гибридной войны террора “глубинного государства” против Америки с помощью Антифа и “Черной жизни” (BLM), которая проложила путь к мрачной адской дыре, в которой в настоящее время председательствует Байден в качестве марионетки того же “глубинного государства”. Единственный “шторм”, который когда-либо наступал, был “глубоким штатом” в день выборов. Успешная последовательность смены режима против Трампа привела к тому, что “болото”, наконец, поглотило его и “Cyber Штази” Байдена, подавив большинство последующих цифровых инакомыслий.
Цензура в социальных сетях
Цифровое измерение также очень важно, потому что это единственное реалистичное “общее достояние”, в котором может быть организовано значимое противодействие этим тенденциям, но сейчас оно почти полностью находится под контролем “глубинного государства”, за редкими исключениями (например, российский VK). Предлогом для захвата контроля над этой областью было прекращение любого повторения событий 6 января, а также снижение шансов фактического иностранного вмешательства во внутренние процессы США с помощью средств гибридной войны. Что касается последнего, то эта угроза действительно существует, но не в такой степени, как утверждало “глубинное государство”. Он уже сделал то же самое с бесчисленным количеством других стран и гораздо более эффективно, чем они когда-либо могли сделать с США, но “глубинное государство” опасается введения и распространения “политически неудобных” нарративов в американскую политическую беседу, отсюда и необходимость столь агрессивной цензуры социальных сетей. Справедливости ради следует отметить, что другие страны проводят аналогичную политику по тем же причинам, связанным с безопасностью.
Люди = Пешки?
Большинство людей не понимают, что они на самом деле всего лишь пешки в глобальной игре между конкурирующими «социалистическими» / «фашистскими» «глубинными государствами» в рамках Новой холодной войны. Их индивидуальные взгляды не имеют значения до тех пор, пока они оставляют их при себе, но они становятся «неприятными», когда делятся ими с другими, и могут в конечном итоге повлиять на более серьезные изменения в социально-экономическом и / или особенно политическом поведении (например, модели голосования , провоцирование протестов и т. д.). Одно дело - «знать правду» в том виде, в каком она понимается (независимо от того, реализована ли она сама по себе и / или под влиянием всего, что они встречаются в Интернете, в том числе того, что делится с ними иностранными сторонами, будь то государство или гражданское лицо), а другой - полностью действовать в соответствии с ним мирным путем в рамках правовых рамок их соответствующих конституций,
Проверка на практике
Фактически, сам этот анализ, вероятно, в лучшем случае только заставит «попутчиков» почувствовать себя не одинокими или «сумасшедшими», а не окажет сколько-нибудь значимое влияние на формирование хода событий. Как бы то ни было, каждый заслуживает того, чтобы узнать, как на самом деле устроен мир, даже если только для того, чтобы примириться с тем, насколько бессильны они на самом деле, если это заставляет их чувствовать себя немного лучше. Других может вдохновить поделиться этим мнением с другими в надежде, что в конечном итоге достаточное количество людей сможет собраться вместе, чтобы мирно выразить свои закрепленные в конституции права в последней отчаянной попытке хотя бы замедлить реализацию.«4ИР / ГР». Это особенно верно в отношении повышения осведомленности о спекулятивных рисках, связанных с добровольным участием в качестве подопытного кролика для масштабного эксперимента по генной терапии, поддерживаемого «глубинным государством» Большой Фармы, направленного на то, чтобы дать их правительству стратегическое преимущество в Новой холодной войне. спорный ущерб правам человека своих граждан.
Добро пожаловать в мировую войну C
Пандемия COVID-19 положила начало тому, что можно назвать мировой войной С или процессом смены парадигмы полного спектра, катализируемые нескоординированной попыткой мира по сдерживанию вируса (опять же, независимо от того, верит ли кто-то, что он настоящий, фальшивый или преувеличенный). Все существовавшие ранее тенденции сейчас ускоряются и сжимаются, в том числе геополитические, военные, экономико-промышленные, информационные, медицинские (генная инженерия), правительственные («социалистические / фашистские») и «зеленые» («депопуляция»). Это означает, что каждый действительно живет в беспрецедентную эпоху истории, когда буквально все в жизни, какой они знают, будет совершенно другим в течение десятилетия. Сама природа международных, экономических, гражданско-государственных и даже человеческих отношений трансформируется рекордными темпами.
Опубликовано в: Понемножку обо всем
  • +0.01 / 1
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ