1. >
  2. Блог >
  3. Хранитель Храма

Будет ли большая часть США заблокирована на протяжении большей части второй половины 2021 года?

31 июля 2021 08:13:27   1,614 0 +0.06 / 3
Будет ли большая часть США заблокирована на протяжении большей части второй половины 2021 года?
Michael Snyder
30 июля 2021 г.


На протяжении большей части первой половины 2021 года подавляющее большинство американцев считало, что пандемия COVID почти закончилась. Но теперь вариант «Дельта» все изменил. Нам говорят, что количество подтвержденных случаев абсолютно стремительно растет , и теперь по всей стране вводятся новые мандаты и ограничения. Если количество новых подтвержденных случаев заболевания будет расти каждый день, сможем ли мы также увидеть возвращение массовых блокировок и закрытия школ? Такое представление было бы немыслимо всего несколько недель назад, но теперь администрация Байдена открыто признает, что это возможно ...
Главный заместитель пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер заявила в четверг, что администрация Байдена будет продолжать «прислушиваться к мнению ученых», когда речь идет о потенциальных блокировках и школах в будущем.
И когда он уезжал в Кэмп-Дэвид в пятницу, Джо Байден сделал еще один комментарий, который заставил многих задуматься, что будет дальше ...
Президент Джо Байден сигнализировал о начале новых ограничений, чтобы остановить распространение COVID-19, поскольку очень заразный вариант дельты разрывается по стране.
Отбыв в Кэмп-Дэвид в пятницу, главнокомандующий прокричал ответ репортеру, который спросил, следует ли людям ожидать более жестких ограничений, чем то, что уже было реализовано.
«По всей вероятности», - ответил он.
Конечно, Джо Байден не имеет полномочий отдавать приказ о блокировке в каждом штате.
В конечном счете, решение о новых блокировках будет зависеть от губернаторов отдельных штатов, но если администрация Байдена порекомендует блокировку, большинство из них поддержит эту линию.
Вдобавок в четверг Байден, казалось, предположил, что изучается идея некоего общенационального мандата на вакцины ...
На вопрос о том, чтобы сделать еще больше для вакцинации людей в соответствии с предписаниями штатов, населенных пунктов и предприятий, Байден сказал, что он хочет, чтобы они «продолжали двигаться в этом направлении».
Он также не исключил идею национального мандата, хотя и не поручился за власть. «Это все еще вопрос, может ли федеральное правительство подать мандат на всю страну. Я этого еще не знаю ».
Такой мандат, несомненно, будет оспорен в суде, но, как объяснил CNN , администрации Байдена, возможно, не потребуется издавать общенациональный мандат, потому что так много частных работодателей теперь требуют вакцины ...
Однако в статье CNN утверждается, что федеральному правительству, возможно, даже не потребуется делать что-то столь радикальное, как введение обязательной вакцины, предполагая, что без нее может стать практически невозможным участвовать в повседневной жизни, если работодатели, магазины и больницы будут предъявлять требования один за другим.
«Федеральное правительство не может пытаться заставлять людей делать вакцину против Covid», - говорится в отчете. «И, возможно, это не обязательно».
«Ваш работодатель, ресторан, в котором вы хотите поесть, место проведения концерта, которое вы хотите посетить, или страна, в которую вы хотите отправиться, могут сделать это за них», - добавляет он.
На данный момент многие крупнейшие работодатели Америки уже нажали на курок.
Walmart - крупнейший работодатель в стране, и в пятницу они объявили об очень строгой новой политике в отношении вакцин ...
Генеральный директор Walmart Дуг Макмиллон заявил в пятницу, что корпоративный персонал ритейлера, а также его сотрудники на уровне руководства должны быть вакцинированы против Covid-19 до 4 октября, согласно записке, полученной CNBC.
Этот мандат распространяется на всех сотрудников домашнего офиса, в дополнение к сотрудникам, работающим на рынке, в регионах и подразделениях, которые работают на нескольких объектах, сообщил крупнейший частный работодатель страны.
Дисней также объявил об очень широком мандате на вакцины в пятницу ...
Компания Walt Disney заявила в пятницу, что требует, чтобы все наемные и не состоящие в профсоюзе сотрудники в США прошли полную вакцинацию от коронавируса к концу сентября.
Сотрудники, которые все еще работают из дома, должны будут предоставить подтверждение вакцинации перед возвращением на любые объекты Disney, включая тематические парки и офисы.
Многие крупные технологические компании тоже присоединяются к нам. Например, Facebook потребует вакцинацию «всех, кто приходит на работу»
Facebook потребует, чтобы работники из США, возвращающиеся в офисы, прошли вакцинацию, сообщила компания в среду.
«Когда наши офисы снова откроются, мы будем требовать от всех, кто приезжает на работу в любой из наших кампусов в США, пройти вакцинацию», - заявила вице-президент по персоналу Лори Голер в заявлении.
Излишне говорить, что люди, которые отказываются принимать вакцины, в ближайшие месяцы обнаружат, что их возможности трудоустройства будут все более ограниченными.
Между тем в пятницу мы получили очень интересные новости о варианте «Дельта». Следующее поступает от CNBC ...
Согласно новым данным, опубликованным в пятницу Центрами по контролю и профилактике заболеваний, около трех четвертей людей, инфицированных вспышкой Covid-19 в Массачусетсе, были полностью вакцинированы против коронавируса, и четверо из них оказались в больнице.
Новые данные, опубликованные в Еженедельном отчете агентства США по заболеваемости и смертности, также показали, что полностью вакцинированные люди, инфицированные, переносят в носу столько же вируса, сколько и невакцинированные, и могут передавать его другим людям.
К сожалению, эти цифры из Массачусетса, похоже, очень хорошо соответствуют модели, которая формируется по всей стране. Следующее взято из новостей NBC ...
Согласно данным, собранным NBC News, по крайней мере 125000 полностью вакцинированных американцев дали положительный результат на Covid, и 1400 из них умерли.
Эти цифры действительно шокируют.
Итак, насколько плохо все будет в ближайшие месяцы?
Многие американцы надеялись на возвращение к нормальной жизни, но, как я постоянно предупреждаю, в ближайшие годы наш мир станет еще более странным .
На данный момент мы вступили в главу нашей истории, когда изменения происходят быстрее, чем когда-либо прежде.
В частности, эта пандемия радикально изменила наше общество за очень короткий период времени, и стало ясно, что она даже близко не закончилась.
Опубликовано в: Понемножку обо всем
  • +0.06 / 3
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.