1. >
  2. Блог >
  3. Технарь_

Наследники Мазепы. Театр абсурда.

01 декабря 2016 18:58:47   109 0 +1.48 / 26
Цитата: Цитата
стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила, что против депутата Александра Онищенко возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса Украины (государственная измена)

Отсюда





Цитата: Цитата
депутат собирался провести пресс-конференцию, на которой планировал обнародовать имеющуюся у него разоблачительную информацию о Порошенко, однако ему помешал приезд генпрокурора Украины Юрия Луценко.



На вопрос, передал ли он кому-то сведения о Порошенко, он ответил утвердительно.

«Передал. Американским спецслужбам 29 ноября. Они прилетали ко мне в Европу», — заявил Онищенко.

Также он предоставил изданию копию письма из Министерства юстиции США, согласно которому представители ведомства назначили ему встречу для обмена информацией.



Разум отказывается понимать происходящее. Народный избранник, в открытую признаётся в государственной измене и... никто не понимает что теперь делать.... Возрощенный их же стараниями, возведённый на уровень национальной политики принцип поощрения предательства, выразившийся в оправдании подонка-Мазепы: "Вовремя предать - значит не предать а предвидеть" принёс свои плоды. Вместо того чтобы немедленно арестовать этого "деятеля" сразу же после официального признания измены, украинские спецслужбы натужно "вращают шестерёнки" в своих головах - "а шо ш тэпэр робыть?" Тем более сдал он гаранта государства стратегическому хахалю кормителю нэзалэжной . А вдруг обидится? Што кушать тогда будем?
  • +1.48 / 26
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ