1. >
  2. Блог >
  3. Технарь_

А европольский газовый кафтанчик-то ... тришкин! Вот тебе и Baltic Pipe.....

23 января 2020 22:59:03   352 0 +4.28 / 58
Цитата
Еще в конце 2017 года Норвежский нефтяной директорат обнародовал перспективы добычи природного газа на следующие два года. Equinor очень активно ведет разведку месторождений углеводородов на территории всех доступных Норвегии морей, однако вот уже на протяжении почти десяти лет результаты исключительно "односторонние": нефть есть, газа нет.
....
....: Норвежский нефтяной директорат оповестил, что ожидает в 2018 году снижения добычи на два процента, в 2019 году – еще на восемь. Итоги почти точно совпали с прогнозом: минус два процента в 2018-м и минус шесть в 2019-м. Однако норвежцы не теряют оптимизма – они рассчитывают, что в 2024 году смогут вернуться к уровню 2017-го.

И где брать?
А вот где:
Цитата
К каким последствиям приведет то, что Польша начнет забирать часть норвежского газа для потребителей не только польских, но и всех балтийских республик и Финляндии? Ответ очевиден: будут снижены объемы поставок по долгосрочным контрактам Equinor другим потребителям, уменьшатся объемы сделок Equinor на европейском спотовом газовом рынке. Кто из поставщиков сможет компенсировать эти потери? И снова ответ очевиден – "Газпром", чудес на свете не бывает.


Тут про этих "портных"....
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +4.28 / 58
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ