1. >
  2. Блог >
  3. rol

02 апреля 2015 01:49:08   240 4 +1.56 / 23
Что-то заметил я, что устал от этой страны "понарошку", все что у них происходит - все только из-за денег, желания загрести бабла, и война - тоже просто кровавый бизнес, именно поэтому, ненависть к России - понарошку, потому что на этом сейчас можно заработать, как только возможность эта пропадает - ненависть исчезает, и едут работать, без капли сомнений.



Патриотизм - да понарошку, модно патриотов разводить, направлять их, использовать в своих целях, утилизировать, чтоб хоть на крохотных жалованиях заработать. Человеческая жизнь? Да бросьте, все это человеколюбие - понарошку, нажиться на горе других - отличный способ заработка на украине, пойти защищать родную землю - да бросьте, война же понарошку, кто-то там крутит бизнес, мы в политике не разбираемся, пусть хоть поубивают друг друга, моя хата скраю...



Одни стреляют по городам понарошку - там же российские террористи, при этом прекрасно понимая что там их нет, но такова игра, а так как это понарошку - то и не считается, можно и пострелять, в других городах - да, по моему городу не стреляют, моих знакомых забирают неизвестно куда, но это же фашизм понарошку, это ж не немцы в 41-м, поэтому и "кровь немовлят", торты в виде младенцев... это все понарошку, для дурачков, которые видят в этом серьезные символы. Волчий крюк на знамени - понарошку, потроллить глупых москалей, которые верят в символы.



А сами все такие умно-хитрожопые, обведшие вокруг пальца весь мир, получающие бабло с полным пониманием что отдавать никто не будет, просто сидят и креативно зарабатывают деньги, каждый на своей жердочке, внимательно следя и надеясь что у соседа корова сдохнет.





Ну и что вот со всем этим дальше будет?

А все просто, когда внешние управляющие добьются своей цели, либо поймут что она недостижима, они просто заберут деньги и останется висеть на стране долг в виде процентов, само тело кредита вернется к хозяевам, и хитрожопый народ поймет, что в них вставили кривой ключ, провернули с мяском и вынули, всего лишь дав в долг бумажек, и иллюзия что они де кинут всех кредиторов так и останется иллюзией, вечной мечтой хитрожопого хохла кинуть другого, когда ему будет не выгодно выполнять свою часть договора.

На войне погибнут самые "глупые" - патриоты, которым надуют в уши что необходимо, старики, которые не могут зарабатывать, дети, лишившиеся родных и просто убитые, попавшие под руку.

А ментальность, когда все кроме денег - это понарошку, будет дальше визитной карточкой страны.

Проклятое место. Равнодушие в абсолюте. Временщики без чувства Родины.



И власть будет продолжать делать вид что выполняет указания внешних управляющих, а народ что он с этой властью считается, и будет это болото вечно.







п.с. есть мнение, что убитые что в Одессе, что в боинге - фейковые - набрали трупов по моргам, разложили подожгли и сбили, джаст бизнес, был заказ.. И вот я понимаю что в этой стране понарошку и такое вполне возможно.
  • +1.56 / 23
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (4)

  с_Одессы
  • Удалено
  • +5.81 / 50
  qq
Что-то заметил я, что устал от этой страны "понарошку", все что у них происходит - все только из-за денег, желания загрести бабла, и война - тоже просто кровавый бизнес, именно поэтому,  ненависть к России - понарошку, потому что на этом сейчас можно заработать, как только возможность эта пропадает - ненависть исчезает, и едут работать, без капли сомнений.
Скрытый текст

Выводы про исчезнувшую ненависть из чего сделаны? Из того, что работать приехали?
То есть, вы бы к тем, кого ненавидите, работать не пошли?
Ну и с чего вы взяли, что у хохлов тот же подход?
Отредактировано: qq - 02 апреля 2015 22:01:03
+0.83 / 6
  rol
  • Удалено
  • +0.20 / 1
  rol
rol
 
Россия
Санкт-Петербург
43 года
Слушатель
Карма: +70.83
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 143
Читатели: 0
Что совсем больной?

это всего лишь мнение, не мое, но если задуматься, то вполне могли провернуть и такое, за бапки на все способны, и креативны при зарабатывании бабла 
-0.46 / 7

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ