регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. johnsib >
  4. Накипело

Накипело

 
13 марта 2018 11:16:55 / 14.03.2018 05:29:44   202 3 +0.17 / 14 +0.35 / 29
 
johnsib
Россия
  johnsib
Самое интересное в "деле Скрипаля", что эта информ атака вообще не интересует граждан России - у нас выборы через 5 дней. Мы еще от 8 марта и олимпийских игр не отошли)) А посему вопрос: А на кого ЭТО рассчитано? Не слишком ли много всякого информационного шума вокруг России возникло, что уже даже фокус теряется!?

Ну, вот прикиньте: Еще месяц назад "мировое сообщество" должно было не слезая  с клозетов, боятся атаки КНДР.. Тут настигает мир Олимпийские Игры - перефокусировка на Россию и великий допинг скандал.. Тут же не отходя от кассы все забыли про ОИ (а они на тот момент продолжались у параолимпийцев) все внимание на какое-то хим оружие в Сирии. И спустя день-два тектонический разворот и вот уже Страссбургский суд, вроде как, опять нагибает Россию.. Не успели выучить как пишется слово "Страссбургский" и уже на небосклоне появился "Скрипаль"..

Вот именно.. чЁ ваще происходит!?)))

Запад по быстрому пытается отыграть все заготовки. Но к какому событию? Зажимать граждан уже некуда.. ну, просто уже исчерпан материал для провокаций!  Может еще ЧМ по футболу сейчас отработают по схеме "Родченков-допинг-бойкот"..и все.. скучно..надоели. Народу России , да и остальным уже надоело , что Россия не сходит с первых полос интернета..

И тут я начинаю понимать: все что происходит в СМИ - это локальный процесс. Вы понимаете, что все эти скандалы с Россией интересны лишь тем , кто говорит по русски и читает локально новости в России (Украины, РК, РБ) или в США, Британии на английском. То есть во всю эту пургу новостную вовлечено максимум от 50-ти до 150-ти млн человек.

Все что связано с Россией волнует лишь 1-2 % населения нашей планеты! Вы думаете что 1 млрд индусов с 1 млрд китайцев прикованы к мониторам, сидят смотрят новости и такие прям ногти грызут, задаваясь вопросом: "как же жЫть дальше!!? На Россию наезжают!" . Или думаете в Бразилии или Аргентине, ЮАР люди и прямо сопереживают кому-то из сторон нашего конфликта?

Никто не верит что все эти мелкие перепалки и дрязги могут привести мир в хаос - он и так в хаосе.. Никто не боится что  США и Россия расчехлят ЯО и миру наступит хана - потому что это не так))) Мир после этого вздохнет и скажет: ".. Слава Брахме, ну наконец-то они угомонились... Гита, ты кур покормила!!?"

Поэтому первый вывод: И российский и западный истеблишмент заносит, откровенно говоря, в область исключительности и глобальности. Скажем, удвоение производства носков в Китае может сильнее повлиять на экономику планеты, чем ограничение поставок алюминия в США.. Мир адаптируется через неделю на обвал доллара, мир уже через месяц после обмена ЯО между РФ и США наладит торговые отношения с обугленными городами..

США, Европа и Россия находятся в заложниках умозаключения о том, что мир крутиться вокруг нашей цивилизации. В соизмерении со всей планетой, наши проблемы смешны и локальны..И для мира , честно, лучше было бы что бы мы поубивали друг-друга и чем быстрей , тем лучше. Мир не сопереживает кому либо в этой возне - ему пофиг.. он даже не знает об этом.

Поэтому на месте наших СМИ - я бы не давал в эфир этот белый шум и боред. А на месте нашей политической элиты, я поступал бы исключительно так, как надо именно нам и не оглядываться на мнение ограниченного количества окружающих: Надо втоптать Украину в ноль - топчите, Надо базы США угондошить - гондошьте, Надо по зубам терористам дать с потерей мирняка- да, срать пусть хоть миллион мирных помрет - в мире где 7-ми миллиардам плевать 0,0001% населения - пусть будет так!! Ну погибнет 100 тыщ - и ЧЁ!!??

Мне смешно как многие пишут - "они поднимут вой!!", "Обвинят нас" - итд - да плевать!! Я бы в ООН вообще сидел бы и ржал с сарказмом над всей этой клоунадой под названием "мировое сообщество"..

Хватит играть в эти игры с провокациями, заигрываниями, ответами МИДа на всякую чушь - выключить их цивилизацию и забыть.. Все эти ЖЖ с борцунами патриотами либералами блогерами расчехляющие власть, ЭХИ москвы, свободы, Вести, Россия24 - мне это все нахер не нужно в том виде как оно сейчас!!! Дайте мне контент, который заставит душу улыбаться, который умнее сделает!!! Хватит рассказывать мне о каких-то газопроводах, которые, плять, по 25 лет рожаются и все родиться не могут и как будто я должен сопереживать; про какие-то там стратегические дисбалансы, про сланцевые революции, восстания в Йемене - да, плевать на это все!! Это все перегружает ..

Я про то что в нашей цивилизации Информ пространство делится на две категории: 1. в одной мне рассказывают в режиме нон-стоп про трупы в Сирии и Навального, Скрипаля, Воронцова, Литвиненко и 2. Про жопу Ким Кардашьян и Давайте поженимся!!)) Почему мировое информ пространство так подсадило на это?

Ну еще есть детский интернет и ТВ- наверное туда пора переходить...)))))))))

накипело.. ау

+ 0.17 / 14

КОММЕНТАРИИ (3)
 
   
Андрей  Ка   Россия
Новосибирск
48 лет
 
Самое интересное в "деле Скрипаля", что эта информ атака вообще не интересует граждан России - у нас выборы через 5 дней

Все просто- делегимитизация власти.Типа -негодяи убивцы отравители.
-0.01 / 1
 
  Dobryаk
 
   
Dobryаk   Германия
под Ахеном
71 год
 
Самое интересное в "деле Скрипаля", что эта информ атака вообще не интересует граждан России - у нас выборы через 5 дней. Мы еще от 8 марта и олимпийских игр не отошли)) А посему вопрос: А на кого ЭТО рассчитано? Не слишком ли много всякого информационного шума вокруг России возникло, что уже даже фокус теряется!?
Скрытый текст


Последняя отчаянная попытка заставить немцев отказаться от СП-2
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
+ 0.19 / 12
 
 
   
Андрей  Ка   Россия
Новосибирск
48 лет
 
Последняя отчаянная попытка заставить немцев отказаться от СП-2

думаю не только,такие акции задумываются для всего спектра воздействия на международные отношения  ,как комплексные последствия и в ряду еще других правокаций которые несомненно будут.
+ 0.00 / 2
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. johnsib >
  4. Накипело
Глобальная Авантюра © 2007-2018 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика