регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Vediki977 >
  4. Стало известно содержание договоренностей Трампа и Ким Чен Ына

Стало известно содержание договоренностей Трампа и Ким Чен Ына

 
12 июня 2018 15:14:03 / 12.06.2018 19:51:57   588 0 +1.09 / 11 +1.09 / 11
 

КНДР взяла на себя обязательства по денуклеаризации в обмен на гарантии безопасности от США, говорится в итоговом документе встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

Трамп «берет на себя обязательство предоставить КНДР гарантии безопасности, председатель Ким Чен Ын подтвердил свою твердую и непоколебимую приверженность завершению денуклеаризации Корейского полуострова», говорится в документе, передает ТАСС.

Кроме того, США и КНДР договорились установить двусторонние отношения в новом формате и приложить усилия для создания прочного и стабильного мира на Корейском полуострове...

Ссылка

Трамп отказался считать себя равным Ким Чен ЫнуПрезидент США Дональд Трамп заявил, что не считает себя и лидера КНДР Ким Чен Ына равными.

«Нет, я так не думаю», – ответил Трамп на вопрос, считает ли он себя и Ким Чен Ына равными, заданный на пресс-конференции, передает ТАСС.

При этом Трамп отметил, что Ким Чен Ын в своей стране обладает очень большой властью.

Ранее Трамп назвал Ким Чен Ына талантливым человеком и умным переговорщиком...

Ссылка

Трамп пошел на масштабную приостановку санкций против КНДРПрезидент США заявил о приостановлении 300 новых позиций по санкциям в отношении КНДР.

Это решение принято, чтобы не выказывать «неуважение», пояснил Трамп, передает РИА «Новости».

Американский президент также отметил, что надеется сэкономить на сокращении «неподходящих» военных учений с Южной Кореей.

По словам Трампа, он не делал уступок на переговорах с лидером КНДР Ким Чен Ыном, хотя критики заявляли, что сам факт встречи был уступкой. «Вот я перед вами, я ничего не уступал. Я не спал 25 часов, но думаю, что это было правильно, потому что мы вели переговоры», – сказал он...

Ссылка

Стало известно о необычной просьбе Трампа к фотографам на встрече с ЫномПеред рабочим ланчем с лидером КНДР Ким Чен Ыном президент США Дональд Трамп обратился к фотографам с просьбой сделать так, чтобы они выглядели «красивыми и стройными».

«Ну что, получаются хорошие кадры? Чтобы мы выглядели хорошо, красивыми и стройными. Ну и отлично», – сказал Трамп и предложил Ким Чен Ыну садиться, передает ТАСС.

Опубликовано меню рабочего ланча глав государств. Так, на закуску был подан коктейль из морепродуктов с салатом из авокадо, салат с зеленым манго и свежим осьминогом под медово-лаймовым соусом, а также фаршированный огурец по-корейски, сообщает «Комсомольская правда».

Основные блюда – говяжьи ребрышки с картофелем и приготовленной на пару брокколи, свинина с жареным рисом Янчжоу и соусом чили, а также тушеная треска с редисом и другими овощами. На десерт подавались тарталетки с темным шоколадом, покрытые ганашем, ванильное мороженое и французский вишневый пирог. ..

Ссылка

+ 1.09 / 11

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Vediki977 >
  4. Стало известно содержание договоренностей Трампа и Ким Чен Ына
Глобальная Авантюра © 2007-2018 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика