регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Vediki977 >
  4. Стало известно, кто и как выманил Абызова из-за границы в Москву

Стало известно, кто и как выманил Абызова из-за границы в Москву

 
27 марта 2019 07:34:06 / 27.03.2019 20:01:08   866 0 +0.28 / 8 +0.28 / 8
 
Бывшего министра Открытого правительства РФ обвиняют сразу по двум статьям УК РФ

Бывший министр Открытого правительства РФ Михаил Абызов, задержанный по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере и создании организованного преступного сообщества, приехал в Москву на день рождения своего бывшего коллеги.

«Оперативники выманили его в Россию, после чего экс-министр был задержан», — приводит «Интерфакс» слова источника, знакомого с ситуацией.

Уточняется, что Абызов приехал в Москву неделю назад. При этом его приезд «стал результатом комбинации оперативников». Сотрудники ФСБ задержали бывшего министра по дороге из терминала бизнес-авиации «Внуково-3», куда он прилетел из Италии на частном самолёте.

Как сообщало ИА REGNUM, о задержании бывшего министра Открытого правительства РФ Михаила Абызова стало известно 26 марта. Следственный комитет России подтвердил эту информацию. В отношении него возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — «Мошенничество в особо крупном размере» и «Создание организованного преступного сообщества».

По версии следствия, в период с апреля 2011 года по ноябрь 2014 года Абызов, являясь бенефициарным владельцем ряда офшорных коммерческих организаций, создал и возглавил преступное сообщество. Он и его подельники похитили у нескольких компаний порядка 4 млрд рублей и вывели их за рубеж. При этом с 2012 года Абызов был министром Открытого правительства РФ.

Ссылка

Видимо т. Абызов плохо изучал историю ЧК-НКВД-КГБ и др.

Опубликовано в: Спецслужбы
+ 0.28 / 8

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Vediki977 >
  4. Стало известно, кто и как выманил Абызова из-за границы в Москву
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика