Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Любопытствующий4 >
  4. Тред #1029314

Тред №1029314

 
02 декабря 2015 21:34:48 / 30.11.-1 00:00:00   59 0 +3.41 / 83 +3.41 / 83
 
В основном - камраду рыжей.



Да, хочется вдарить Эрдогану по самое "не могу". НО уже писал - а что делать с сотнями (или тысячами) наших туристов, которые ещё в Турции? Оставить их в заложниках? Вас огорчает гибель нашего пилота и морпеха... А что - сотни трупов наших людей на пляжах Турции вас обрадуют?



Остаюсь при своём мнении - пока все (или по крайней мере 99% - один безбашенный на сотню всегда найдётся) наши туристы не вернутся из Турции, никаких резких ответных действий со стороны России не будет. Будут тянуть время, давая возможность туристам выехать из Турции. Очень надеюсь, что последние события (убийство адвоката, взыв в метро и пр.) до них долетают по ТВ или через инет, и с головй у них всё в порядке, чтобы понять, что им давно уже пора сидеть в самолёте рейса Стамбул-Москва.



А что будет после выезда туристов - будем посмотреть. Саакомиша, помнится, очень радовался в своё время досрочному выводу наших баз из Грузии и пальцы вером распускал...



Терпение - всему своё время.



ПыСы. И забыл добавить - сам процесс ожидания выезда туристов из ТУрции идёт в правильном режиме: завезли С-400 в Сирию, подняли правильную информационную волну в ООН и в СМИ, идёт очень явная и демонстративная проработка санкций в торговле... Хуже смерти - только ожидание неминуемой смерти... Пусть Эрдоган ждёт - оно уже в пути.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.41 / 83

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика